Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
А даже если у него что-то и есть. Ты бежишь к каждому, у кого к тебе хоть какие-то чувства (при условии что он торч)? Возможное наличие у него чувств веский повод срискнуть еще разочек твоей жизнью и жизнью всей нашей семьи? Ты ж заново сейчас все начинаешь, отрабатывпешь старый паттерн поведения. "Вы не понимаете, это другое" - не аргумент. Опять наркоман, опять Лера его "спасает". И только Сэр с Кицунэ не видят никакой проблемы, но видят проблему в маме, именно мама делает все неправильно. А Лера реально молодец, вдруг захотела отношений с соупотребом нарком, окей, это норма.
:dash1:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
думаю будет достаточно на форуме зарегистрироваться и выйти , на таких смышленых этого достаточно.
Он зарегистрировался. Миша, я привела его на форум. Я заставила его читать статьи, он прочел 2 раздела. И свалил.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Так ну реально ведь другое
одно дело, когда все на наркоте завязано и человек говно, человека то и нет за нарком
а другое, когда там человек хороший , когда любовь была, без всякого употребления, а уже потом из за употребления расстались

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот и вся лубоффф
мне друг сказал, что он зашел на форум, начал опросник заполнять, зашел в мою тему (я чекала, это последнее, что он посмотрел) увидел, как я пишу о неземной любви к соупотребу и свалил

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
мне друг сказал, что он зашел на форум, начал опросник заполнять, зашел в мою тему (я чекала, это последнее, что он посмотрел) увидел, как я пишу о неземной любви к соупотребу и свалил
Пока он все статьи не прочитает, как минимум, он не поймёт почему ты так писала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Лера, ставь под сомнения свои мысли, чувства и действия. Может это и не ниточки, но как минимум необдуманный и инфантильный поступок, который может в перспективе тебя вернуть на старую лыжню.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Наркоманы. Наркоманы. Саму еле выдернула с солевых марафонов. Один, теперь второй. Потом будет новый избранник, он тоже будет торч из бывших соупотребов? Я не хочу больше, я больше не могу видеть наркоманов в своей жизни. Ни в дочерях, ни в зятьях, ни в друзьях. У меня никогда не было наркоманов в моем окружении. Вот нахрена мне всё это и эти знания?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
А даже если у него что-то и есть. Ты бежишь к каждому, у кого к тебе хоть какие-то чувства (при условии что он торч)? Возможное наличие у него чувств веский повод срискнуть еще разочек твоей жизнью и жизнью всей нашей семьи? Ты ж заново сейчас все начинаешь, отрабатывпешь старый паттерн поведения. "Вы не понимаете, это другое" - не аргумент. Опять наркоман, опять Лера его "спасает". И только Сэр с Кицунэ не видят никакой проблемы, но видят проблему в маме, именно мама делает все неправильно. А Лера реально молодец, вдруг захотела отношений с соупотребом нарком, окей, это норма.
Если бы мама научилась правильно воспринимать свою дочь, научилась строить с ней конструктивный диалог, признавала бы, что и она бывает иногда не права, убрала бы из их взаимоотношений диктатуру, которая есть с детства, дала возможность ребёнку выражать свои мысли и чувства, не обесценивая их, тогда решилось бы множество проблем. Но Виктория, как всегда, безоговорочно права! И будет бегать по этому замкнутому кругу ещё очень долго.
Конечно, это не правильно, позволить дочери жить с наркоманом. Но вопрос в том, каким образом не позволить. Обесценить чувства дочери и смешать их с грязью или убедить доводами, стараясь понять её чувства, проявив эмпатию, помочь найти выход.
Куку и Кот, как они лечились? Им же мама Куку помогала? Она же не прогнала Кота, сказав, что он не достоин её дочери.
Какой разный подход у этих мам к чувствам дочерей и лечении наркомании.... Но это же другое, понятно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Если бы мама научилась правильно воспринимать свою дочь, научилась строить с ней конструктивный диалог, признавала бы, что и она бывает иногда не права, убрала бы из их взаимоотношений диктатуру, которая есть с детства, дала возможность ребёнку выражать свои мысли и чувства, не обесценивая их, тогда решилось бы множество проблем. Но Виктория, как всегда, безоговорочно права! И будет бегать по этому замкнутому кругу ещё очень долго.
Конечно, это не правильно, позволить дочери жить с наркоманом. Но вопрос в том, каким образом не позволить. Обесценить чувства дочери и смешать их с грязью или убедить доводами, стараясь понять её чувства, проявив эмпатию, помочь найти выход.
Куку и Кот, как они лечились? Им же мама Куку помогала? Она же не прогнала Кота, сказав, что он не достоин её дочери.
Какой разный подход у этих мам к чувствам дочерей и лечении наркомании.... Но это же другое, понятно.
Кицунэ, у них другая история, насколько я знаю. Здесь Лера с этим чуваком никто друг другу. И его мать их лечила, а не ее.

Вопрос жизни и смерти так-то.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Выглядит так, как будто ты придираешься из-за личной неприязни. Некрасиво как-то. Она мать и ее можно понять. Да и выход они пытались найти, помочь, договорились уже с Лерой как именно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
во
Lj8Q_NJpe4s.jpg