Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
да
а вот убедить лечится смогла бы возможно
ну типо а кто еще его убедить может
мать его на него рычагов особо не имеет, он с ней не живет лет с 15, батя пьет, бабушка тоже, друзей он не случает, он до отношений со мной вообще не с кем и не общался особо

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну щас считает, что его не тянет
значит будет уверен что проблем у него нет . А значит и на лечение он не согласится .
Или ты думаеш что он прынц и ради тебя пойдет лечится? оч сомневаюсь.
Рычагов ты на него не имеешь - Дохлый номер , найди себе здорового мужика

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Его мать не идет на контакт, я написала ей в vk, она даже не прочитала. Отец и отчим алкоголики. Мы договорились с Лерой (я думала, что договорились), что муж приходит с моря (уже в этом месяце) и Лера с отцом едут к его матери разговаривать к ней на работу. Потому что моему мужу будет проще наладить с ней контакт, чем мне.
Так если они алкоголики, смысл? Покрутят они у виска и дальше будут жить своей жизнью) их самих лечить нужно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
мать его на него рычагов особо не имеет, он с ней не живет лет с 15, батя пьет, бабушка тоже, друзей он не случает, он до отношений со мной вообще не с кем и не общался особо
Так бывает. Лошадь сдохла - слезь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А ты имеешь рычаги??

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Дохлый номер, как правило. Ты же читала, и видишь по форуму, что наркота сильнее любви и всяких чувств, это рефлекс. А так как он «на полшишечки» нарик, так тем более все уговоры бессмысленны. Это ты для него конченая, а он себя таким не считает.
ну вообще-то в статьях написано по моему, что как раз сильная любовь может сподвигнуть к прекращению

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Дохлый номер, как правило. Ты же читала, и видишь по форуму, что наркота сильнее любви и всяких чувств, это рефлекс. А так как он «на полшишечки» нарик, так тем более все уговоры бессмысленны. Это ты для него конченая, а он себя таким не считает.
хз, я первый человек к кому он привязался, а раз он не торчит 4 месяца, то в голове не прямо каша и возможно смогла бы
я вон думала, что того соупотреба люблю и согласилась на лечение изначально (в рц) только что бы с ним быть, меня не пугало лечение, а пугала разлука

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И тоскует он не о тебе, а о наркотик. Не теш себя иллюзиями.
А если учесть, что впервые он попробавал синтетику именно с ней, и был неоднократный с.екс под этим. То она для него еще и сильнейший триггер.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
ну вообще-то в статьях написано по моему, что как раз сильная любовь может сподвигнуть к прекращению
Да, помню, а у Комиссаровой помнишь, что про любовь написано? Если нет ничего общего и т.д., то это не любовь ещё.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
значит будет уверен что проблем у него нет . А значит и на лечение он не согласится .
Или ты думаеш что он прынц и ради тебя пойдет лечится? оч сомневаюсь.
Рычагов ты на него не имеешь - Дохлый номер , найди себе здорового мужика
Ну это же так романтично)

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
хз, я первый человек к кому он привязался, а раз он не торчит 4 месяца, то в голове не прямо каша и возможно смогла бы
я вон думала, что того соупотреба люблю и согласилась на лечение изначально (в рц) только что бы с ним быть, меня не пугало лечение, а пугала разлука
Как думаешь, почему он к тебе привязался, если вы вместе торчали? Прикинь, мы с Мишей тоже друг к другу привязались на фоне наркоты. Не было бы наркотиков, мы бы возможно никогда не привязались бы друг к другу.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ответишь сама на свой вопрос опираясь на знания о наркомании?
ну разве, что он не нарк и лечение ему не нужно
но я написала как я его хотела убедить, есть же вероятность, что сработает, понятно, что не 100%, но есть

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Да, помню, а у Комиссаровой помнишь, что про любовь написано? Если нет ничего общего и т.д., то это не любовь ещё.
у комиссаровой написано скорее всего в общем про ресурс любовь, это немного не то, о чём мы привыкли гворить под словом любовь