Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
По мне все проще, чем мама накручивает.
Девочка давно не девочка. Состояла в сожительских отношениях. Кекс на постоянной основе.
Проблема в том, что Лера для новых отношений не готова. Много причин для этого. 1 и главная: мама. Для этого Лере нужно понять, что мама за неё переживает и любой её новый мужик будет под пристальным наблюдение. Оно и понятно почему. Лере нужно просто привыкнуть к такому вниманию со стороны мамы. Как найдет нормуля хватка матери ослабнет.
Поэтому, она из старых отношений хочет что-то вытянуть. Того, чего уже нет.!!! Лера, нет старых отношений. Они изжили себя.
:Heart:

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
девка с сентября месяца дома сидит
Серьёзно? А не надо было в середине сентября на изоляцию сажать? У нее дом, уроки, магазины, спортзал, самостоятельные прогулки. А где она должна сидеть, на квартире или на поляне с соупотребами? Я тебя поняла, ты еще тогда написал, "девчонке 18 лет, в самом соку".
Кто-то же должен и наркоманов обслуживать. Спать с ними, обстирывать, деньги им приносить. Пока есть на свете такие дуры как Лера, Сэры тоже не переведутся.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
По мне все проще, чем мама накручивает.
Девочка давно не девочка. Состояла в сожительских отношениях. Кекс на постоянной основе.
Проблема в том, что Лера для новых отношений не готова. Много причин для этого. 1 и главная: мама. Для этого Лере нужно понять, что мама за неё переживает и любой её новый мужик будет под пристальным наблюдение. Оно и понятно почему. Лере нужно просто привыкнуть к такому вниманию со стороны мамы. Как найдет нормуля хватка матери ослабнет.
Поэтому, она из старых отношений хочет что-то вытянуть. Того, чего уже нет.!!! Лера, нет старых отношений. Они изжили себя.
для меня все это так по ощущениям, что вот я живу, у меня все ок, работа, прекрасный парень и тут резко пиз.ц происходит, как сон тупой, а потом я проснулась и офигеваю
типо я не помню даже как он ушел, я помню, что появился соупотреб, я понимала, что он говно, но меня тянуло из за наркоты к нему, но я тогда не понимала почему тянет, я кинула парня, сказав ему, что я себя не понимаю и не контролирую и 100% сделаю ему больно и мне верить нельзя, а потом периодически меня накрывало на счет него и я хотела к нему уйти, металась, а соупотреб говорил, что если я не буду с ним, то не с кем не буду и он меня убьет, потом запер дома, потом когда я пошла к бывшему он меня догнал и начал говорить, что я говно тупое, никому кроме него не нужна, даже родителям "посмотри на себя" и все такое, а потом речи о любви и что "он меня любит и такую"

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
для меня все это так по ощущениям, что вот я живу, у меня все ок, работа, прекрасный парень и тут резко пиз.ц происходит, как сон тупой, а потом я проснулась и офигеваю
типо я не помню даже как он ушел, я помню, что появился соупотреб, я понимала, что он говно, но меня тянуло из за наркоты к нему, но я тогда не понимала почему тянет, я кинула парня, сказав ему, что я себя не понимаю и не контролирую и 100% сделаю ему больно и мне верить нельзя, а потом периодически меня накрывало на счет него и я хотела к нему уйти, металась, а соупотреб говорил, что если я не буду с ним, то не с кем не буду и он меня убьет, потом запер дома, потом когда я пошла к бывшему он меня догнал и начал говорить, что я говно тупое, никому кроме него не нужна, даже родителям "посмотри на себя" и все такое, а потом речи о любви и что "он меня любит и такую"
А когда я бывшего поздравила с днем рождения и ныла знакомому о том, что хочу все исправить, быть нормальной, общаться с родителями, жить с парнем, работать он мне ключицу сломал

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
так нет, я ним не поговорила, мы только договорились о встрече
Проблема не в том, чтобы ты с ним поговорила, а в том чтобы ты здраво смотрела на вещи и распознала момент когда он тебе в уши сать начнет и отступила назад. На мой взгляд ты сильно заинтересована, а в этом случае люди обычно на многое закрывают глаза.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Проблема не в том, чтобы ты с ним поговорила, а в том чтобы ты здраво смотрела на вещи и распознала момент когда он тебе в уши сать начнет и отступила назад. На мой взгляд ты сильно заинтересована, а в этом случае люди обычно на многое закрывают глаза.
Он не станет в уши ссать, серьезно
он не манипулятор, не козел, никогда ничего плохого мне не делал, как человек хороший
даже мама в период лечения о нем только положительно писала

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
он не манипулятор, не козел, никогда ничего плохого мне не делал, как человек хороший
Ааа, ну если серьезно))

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ааа, ну если серьезно))
тот соупотреб понятно "я тебя люблю, ты нужна только мне, намути мне дозу и бабки и дай под наркотой"
а этот то что, он мне запрещал употреблять, несколько раз когда палил смывал в раковину все, потом когда я употребляла и его кинула он говорил "посмотри какой ты была и какая сейчас, как ты могла это допустить, как ты можешь так с родителями поступать"

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот именно. Лера как-то рано самостоятельной стала. работала с 13 лет, при том на довольно тяжёлых работах, как для девочки её возраста.
На тяжелых работах? @ЛераКря, на каких тяжелых работах в 13 ты работала? Листовки раздавала по своей инициативе? Нравится, когда тебя вот так жалеют?
Лера не получила авторитарное воспитание, в 18 лет получила диплом о среднем образовании и ключи от своей двухкомнатной квартиры и жила отдельно. Кицунэ, иди своего торча лечи. Ты вредишь моему ребенку своей неуместной жалостью, уйди из темы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я о другом. У тебя есть позиция чтобы он прошел лечение, у тебя есть инфа на основании которой ты выставила такую позицию. У него свое видение ситуации и как всегда, нариком он себя конечно не считает, поэтому начнет накидывать тебе альтернативы и встречные предложения . Ты сможешь устаять или начнёте велосипед изобретать, за спиной у матери, как ты это недавно продемонстрировала?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
На тяжелых работах? @ЛераКря, на каких тяжелых работах в 13 ты работала? Листовки раздавала по своей инициативе? Нравится, когда тебя вот так жалеют?
Лера не получила авторитарное воспитание, в 18 лет получила диплом о среднем образовании и ключи от своей двухкомнатной квартиры и жила отдельно. Кицунэ, иди своего торча лечи. Ты вредишь моему ребенку своей неуместной жалостью, уйди из темы.
нет, не нравится
я не считаю, что у меня хоть одна работа была тяжелой
с 13 работала с периодичностью
на постоянке в 15, потом перерыв пару месяцев и с 16 уже не прекращая