- Реакции
- 14.090
Она в 18 оторвалась от юбки и ушла в самостоятельное плавание. О чем ты говоришь, Сэри обычно такие дети, когда отрываются от юбки, то идут во все тяжкие
Она в 18 оторвалась от юбки и ушла в самостоятельное плавание. О чем ты говоришь, Сэри обычно такие дети, когда отрываются от юбки, то идут во все тяжкие
а что мешает щас в пицерию устроиться и в свободное время уроки доделывать?Когда уроки доделаю, 14 вроде осталось
Жду может из токарки позвонят, если нет, то когда закончу пойду в пиццерию устраиваться
об этом и говорюОна в 18 оторвалась от юбки и ушла в самостоятельное плавание. О чем ты говоришь, Сэр
Надо было от юбки лет в 16 оторвать)об этом и говорю
у нас видимо разные понятия о юбках, ты видимо ниже колена любишь?Надо было от юбки лет в 16 оторвать)
Нет, не одобрила. Речь не про эти отношения, а про то, что Лера, при таком отношении в семье к ней, никогда не откроется, она всегда будет делать так, как нужно маме. Её чувства, её мысли всегда обесценивают в семье. Я об этом.Кицу, я свою дочь в такой ситуации даже боюсь представить. У тебя тоже дочь. Ты бы одобрила такие отношения?
Я юбки не люблю,но речь не об этом) вряд-ли бы авторитарный родитель отпустил ребёнка жить отдельно и работать лет в 18.у нас видимо разные понятия о юбках, ты видимо ниже колена любишь?
Да я не собиралась никакие отношения с нелеченнымКицу, я свою дочь в такой ситуации даже боюсь представить. У тебя тоже дочь. Ты бы одобрила такие отношения?
Как?они и так были, я часто в кабинете писала, что волнуюсь за него и тд
ну я как то подавляла, думала раз повлиять не могу, то все
а тут подумала, что могу повлиять
ой уж и не знаю что и написатьЯ юбки не люблю,но речь не об этом) вряд-ли бы авторитарный родитель отпустил ребёнка жить отдельно и работать лет в 18.
ну типо пока не доделаю нельзяа что мешает щас в пицерию устроиться и в свободное время уроки доделывать?
Это он тебе сказал?+ я думала, что он заторчал жестко
а оказалось, что 4 месяца трезвый
так я на соседнюю улицу переехалаЯ юбки не люблю,но речь не об этом) вряд-ли бы авторитарный родитель отпустил ребёнка жить отдельно и работать лет в 18.
да, я помню по опроснику, что ты рано начала работать. Очень удивилась этому.так я на соседнюю улицу переехала
а работаю я с 13
молодец какая!да, я помню по опроснику, что ты рано начала работать. Очень удивилась этому.
ужас, УЖАСну типо пока не доделаю нельзя
Вот именно. Лера как-то рано самостоятельной стала. работала с 13 лет, при том на довольно тяжёлых работах, как для девочки её возраста. Рано стала самостоятельной. За оценки её били. Кружки выбирали родители. Единственное, что ей понравилось - это верховая езда. Но ей почему-то не разрешили дальше заниматься ею.Я юбки не люблю,но речь не об этом) вряд-ли бы авторитарный родитель отпустил ребёнка жить отдельно и работать лет в 18.