Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да потому что ей нельзя свои чувства выражать, сразу тапком
Любовь к разным наркоманам - это ее чувства? Поощрить надо? Ты тему читал изначально, она именно на "спасении" торчка на наркоту и залетела. Ты и Кицунэ, вечная твоя спутница, лайкающая все кривые мысли торчков, сейчас вредите оба. Ей.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Почему нельзя, она их активно выражала, только по отношению к другому торчку, и стихи ему писала, страдала.
так это первый месяц лечения был, каша в голове, тот торч для меня был источником наркоты, я все впервые через него юзала, там кроме соупотребления ничего небыло, он меня унижал и самоутвержался за мой счет, испольхзовал и манипулировал

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.486

Сэр

Команда форума
Реакции
22.486
так это первый месяц лечения был, каша в голове, тот торч для меня был источником наркоты, я все впервые через него юзала, там кроме соупотребления ничего небыло, он меня унижал и самоутвержался за мой счет, испольхзовал и манипулировал
ну всё же проехали? у него девчока есть новая, забей

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну все, @ЛераКря, у тебя прекрасные друзья - Сэр и Кицунэ, слушай их и тогда у тебя точно все будет хорошо. Делай выводы, безмозглая.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот ты же читала комиссарову... Вот все твои чувства на спасательстве. В детстве голубей(или кого там ещё) домой таскала раненых, а как подросла, так торчков все пытаешься спасать, и сама влезла. Нормальные ребята вообще не интересуют?
так он самый нормальный был кого я знаю, единственный человек, который мне никогда ничего плохого не сделал, уважал, ну он самый старший в моем окружении может от этого он наиболее сформированная личность

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А сейчас внезапно поняла, что все это время любила этого торчка? Лер, ты снова романтизируешь. Для тебя чувства без драммы, это не чувства

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если встретишь здорового, самостоятельного, устойчивого разумного парня, то 100% пройдёшь мимо. Такие тебя не интересуют

Сэр

Команда форума
Реакции
22.486

Сэр

Команда форума
Реакции
22.486

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
личность не от возраста формируется:dash1:
это понятно, но все равно есть разница в зрелости личности в 16 и в 22, как минимум в гормоналке дело, до 19 лет гормоны пляшут

Сэр

Команда форума
Реакции
22.486

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Любовь к разным наркоманам - это ее чувства? Поощрить надо? Ты тему читал изначально, она именно на "спасении" торчка а наркоту и залетела. Ты и Кицунэ, вечная твоя спутница, лайкающая все кривые мысли торчков, сейчас вредите оба. Ей.
Виктория, оставь стереотипы, что если наркоман, то заведомо криво мыслит. Сэр сейчас дело говорит. Ей 19 лет, а ты её под плинтус загнала, пукнуть свободно не даешь. И думать она должна по любому вопросу, не только про наркоманию, только так, как ты сказала, не иначе. Я ещё в самом начале лечения обращал твоё внимание на её опросник, фразы выделяла, на что обратить внимание, что никто никогда не интересовался её мнение, только так, как ты сказала!!! Ты никогда не узнаешь, как твоя дочь на самом деле, о чём думает на самом деле, о чём мечтает. Ты ей просто не даёшь проявить себя. Она всегда будет говорить только то, что ты хочешь слышать от неё, но не то, что думает на самом деле.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.486
это понятно, но все равно есть разница в зрелости личности в 16 и в 22, как минимум в гормоналке дело, до 19 лет гормоны пляшут
тебе когда на работу? ты конкретно засиделась за учебниками!!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.486
Виктория, оставь стереотипы, что если наркоман, то заведомо криво мыслит. Сэр сейчас дело говорит. Ей 19 лет, а ты её под плинтус загнала, пукнуть свободно не даешь. И думать она должна по любому вопросу, не только про наркоманию, только так, как ты сказала, не иначе. Я ещё в самом начале лечения обращал твоё внимание на её опросник, фразы выделяла, на что обратить внимание, что никто никогда не интересовался её мнение, только так, как ты сказала!!! Ты никогда не узнаешь, как твоя дочь на самом деле, о чём думает на самом деле, о чём мечтает. Ты ей просто не даёшь проявить себя. Она всегда будет говорить только то, что ты хочешь слышать от неё, но не то, что думает на самом деле.
и обычно такие дети, когда отрываются от юбки, то идут во все тяжкие

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
тебе когда на работу? ты конкретно засиделась за учебниками!!
Когда уроки доделаю, 14 вроде осталось
Жду может из токарки позвонят, если нет, то когда закончу пойду в пиццерию устраиваться

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Кицу, я свою дочь в такой ситуации даже боюсь представить. У тебя тоже дочь. Ты бы одобрила такие отношения?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.486
скажу так, виктория, здесь кнечно все поддерживают строгих родителей, потому что здесь наркоманию лечат, здесь это главное. тебе надо самой понять леру, и не надо теперь всё в нарко русле рефлексировать)