- Реакции
- 8.295
ну типо, я знала, что нельзя, подавляла и думала пройдетда потому что ей нельзя свои чувства выражать, сразу тапком
ну типо, я знала, что нельзя, подавляла и думала пройдетда потому что ей нельзя свои чувства выражать, сразу тапком
Любовь к разным наркоманам - это ее чувства? Поощрить надо? Ты тему читал изначально, она именно на "спасении" торчка на наркоту и залетела. Ты и Кицунэ, вечная твоя спутница, лайкающая все кривые мысли торчков, сейчас вредите оба. Ей.да потому что ей нельзя свои чувства выражать, сразу тапком
ну всё, придётся ещё 3 месяца сидетьну типо, я знала, что нельзя, подавляла и думала пройдет
так это первый месяц лечения был, каша в голове, тот торч для меня был источником наркоты, я все впервые через него юзала, там кроме соупотребления ничего небыло, он меня унижал и самоутвержался за мой счет, испольхзовал и манипулировалПочему нельзя, она их активно выражала, только по отношению к другому торчку, и стихи ему писала, страдала.
чё за фишка, вечно тыкать в изучение темы, да мне нахер не надо всю тему читать, чтоб понять тебяТы тему читал изначально
ну всё же проехали? у него девчока есть новая, забейтак это первый месяц лечения был, каша в голове, тот торч для меня был источником наркоты, я все впервые через него юзала, там кроме соупотребления ничего небыло, он меня унижал и самоутвержался за мой счет, испольхзовал и манипулировал
так он самый нормальный был кого я знаю, единственный человек, который мне никогда ничего плохого не сделал, уважал, ну он самый старший в моем окружении может от этого он наиболее сформированная личностьВот ты же читала комиссарову... Вот все твои чувства на спасательстве. В детстве голубей(или кого там ещё) домой таскала раненых, а как подросла, так торчков все пытаешься спасать, и сама влезла. Нормальные ребята вообще не интересуют?
А сейчас внезапно поняла, что все это время любила этого торчка? Лер, ты снова романтизируешь. Для тебя чувства без драммы, это не чувстватак это первый месяц лечения был, каша в голове, тот торч для меня был источником наркоты, я все впервые через него юзала, там кроме соупотребления ничего небыло, он меня унижал и самоутвержался за мой счет, испольхзовал и манипулировал
личность не от возраста формируетсясамый старший в моем окружении может от этого он наиболее сформированная личность
если честно, то это комплиментНу все, @ЛераКря, у тебя прекрасные друзья - Сэр и Кицунэ, слушай их и тогда у тебя точно все будет хорошо.
это понятно, но все равно есть разница в зрелости личности в 16 и в 22, как минимум в гормоналке дело, до 19 лет гормоны пляшутличность не от возраста формируется
наверное в опыте, а не в зрелости=)это понятно, но все равно есть разница в зрелости личности в 16 и в 22, как минимум в гормоналке дело, до 19 лет гормоны пляшут
Виктория, оставь стереотипы, что если наркоман, то заведомо криво мыслит. Сэр сейчас дело говорит. Ей 19 лет, а ты её под плинтус загнала, пукнуть свободно не даешь. И думать она должна по любому вопросу, не только про наркоманию, только так, как ты сказала, не иначе. Я ещё в самом начале лечения обращал твоё внимание на её опросник, фразы выделяла, на что обратить внимание, что никто никогда не интересовался её мнение, только так, как ты сказала!!! Ты никогда не узнаешь, как твоя дочь на самом деле, о чём думает на самом деле, о чём мечтает. Ты ей просто не даёшь проявить себя. Она всегда будет говорить только то, что ты хочешь слышать от неё, но не то, что думает на самом деле.Любовь к разным наркоманам - это ее чувства? Поощрить надо? Ты тему читал изначально, она именно на "спасении" торчка а наркоту и залетела. Ты и Кицунэ, вечная твоя спутница, лайкающая все кривые мысли торчков, сейчас вредите оба. Ей.
тебе когда на работу? ты конкретно засиделась за учебниками!!это понятно, но все равно есть разница в зрелости личности в 16 и в 22, как минимум в гормоналке дело, до 19 лет гормоны пляшут
и обычно такие дети, когда отрываются от юбки, то идут во все тяжкиеВиктория, оставь стереотипы, что если наркоман, то заведомо криво мыслит. Сэр сейчас дело говорит. Ей 19 лет, а ты её под плинтус загнала, пукнуть свободно не даешь. И думать она должна по любому вопросу, не только про наркоманию, только так, как ты сказала, не иначе. Я ещё в самом начале лечения обращал твоё внимание на её опросник, фразы выделяла, на что обратить внимание, что никто никогда не интересовался её мнение, только так, как ты сказала!!! Ты никогда не узнаешь, как твоя дочь на самом деле, о чём думает на самом деле, о чём мечтает. Ты ей просто не даёшь проявить себя. Она всегда будет говорить только то, что ты хочешь слышать от неё, но не то, что думает на самом деле.
Когда уроки доделаю, 14 вроде осталосьтебе когда на работу? ты конкретно засиделась за учебниками!!
Кицу, я свою дочь в такой ситуации даже боюсь представить. У тебя тоже дочь. Ты бы одобрила такие отношения?Виктория, оставь стереотипы, что если наркоман, то заведомо криво мыслит. Сэр сейчас дело говорит. Ей 19 лет, а ты её под плинтус загнала, пукнуть свободно не даешь. И думать она должна по любому вопросу, не только про наркоманию, только так, как ты сказала, не иначе. Я ещё в самом начале лечения обращал твоё внимание на её опросник, фразы выделяла, на что обратить внимание, что никто никогда не интересовался её мнение, только так, как ты сказала!!! Ты никогда не узнаешь, как твоя дочь на самом деле, о чём думает на самом деле, о чём мечтает. Ты ей просто не даёшь проявить себя. Она всегда будет говорить только то, что ты хочешь слышать от неё, но не то, что думает на самом деле.