Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну что, никогда что ли? В одном городе живем. Я представляю: бежит Лера как заяц, а за ней вот это и кричит о неземной любви. Я уверена, что пластинка не сменилась за это время, тебя можно опять начать пользовать только через чувства. Что у нас там было по списку? Любовь, чувство вины - это обязательно, жалость. Вроде ничего не забыла. Лер, ты ж понимаешь, что он начнет убалтывать опять, клясться, плакать, обещать что угодно, в ногах валяться если будешь непреклонна - ничего нового. Раз до сих пор про тебя спрашивает, значит у него в мозгу ничего не изменилось. Ты все это уже видела. Ты не можешь от него просто бегать. Но и давать ему приближаться и дотрагиваться до тебя нельзя. Знаешь как с цыганями разговаривать и вести себя нужно, которые на вокзалах за руки хватают и убалтывают?
как

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Просто посылаешь нахрен прямым текстом. Не вступаешь в дискуссии и уходишь. Цыганки никогда не отбирают у своих жертв ничего силой, лохи сами им все отдают. Их задача - уболтать, дальше ты сама отдаешь им деньги и золото. Так и тут.
Если отказ на словах не работает, тогда в полицию и пишешь заявление с просьбой оградить тебя от преследования и домогательств. Не принять не имеют права (с этим смогу помочь, обращайся). На каждый факт одно заявление, пока не отстанет. Ты имеешь право ходить по улицам спокойно, ни от кого не прячась и не бегая. Если тебя хватают, трогают руками против твоей воли, принуждают к общению и ты реально вынуждена бежать, сразу заявление. Иначе получится положительное подкрепление, так как его может забавлять твоя беготня. Ведь это детский сад, так себя люди не ведут.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Бежать можно и нужно когда нет другого выхода, присутствует угроза жизни, здоровью, чести, достоинству, потери имущества. Все эти случаи необходимо фиксировать заявлением. В остальных случаях нужно уметь просто твердо отшивать неугодных людей, чтоб не иметь в будущем проблем от нежелательного общения. И спокойно ходить по улицам.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет Валерия.Бегать? Нужно правильно вырабатывать шаблон поведения При встречи с такими людьми.
Ты быть тверда и уверена. Спокойно на все реагировать, грамотно отсекать, если это требуется и не стрессовать.
Просто внятно обьясни, что что тебе он не интересен и у тебя новая жизнь и места в ней для этого персонажа нет. Свободен!)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Гуляла снова с другом, нашла запасной вариант работы- в пиццерию пиццевокером, зп хорошая, близко к дому, там дед его работает
Встретила бывшего, ну через витрину друг друга увидели, мы такие оба в ступор, замерли, потом я отвернулась, стыдно стало, друг зашел у него кофе купил, я сказала, что сама не зайду, стремно, за домом посидела
Пока он кофе готовил они поговорили, он сказал, что очень рад за меня, что жива, здорова, кофе бесплатно сделал

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...кофе бесплатно сделал
Привыкай всегда платить за свой кофе. Можно было зайти, сдержанно поздороваться, самой оплатить. Привыкай жить в этом мире не прячась по кустам.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Привыкай всегда платить за свой кофе. Можно было зайти, сдержанно поздороваться, самой оплатить. Привыкай жить в этом мире не прячась по кустам.
Так я не знала, что бесплатно, друг же заходил
Я думала нельзя контачить, вот и не зашла, да и растерялась

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так я не знала, что бесплатно, друг же заходил
Я думала нельзя контачить, вот и не зашла, да и растерялась
Понятно.
Ну ты же должна понимать, что город маленький, знакомых слишком много. Не можешь ты ходить мимо всех с каменным лицом, прятаться, убегать, отворачиваться. Кивнула головой, поздоровалась при встрече и дальше пошла по своим делам. Всегда можно съехать с дальнейшего общения сославшись на спешку, занятость, срочный звонок. Со временем адаптируешься и поймёшь, что это не так страшно как казалось на первый взгляд. Когда начнут появляться новые знакомые по работе, учёбе, тренировкам и т.д. все станет проще. Спокойствие и еще раз спокойствие. Нервничать бесполезно и уже незачем.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Последнее время было все относительно хорошо. Ходит на курсы живописи, собаку выгулять, в магазины, начала ездить гулять в город с старым другом (вроде как нормальный трезвый парень, поэтому я отнеслась положительно), встречалась с трезвой подругой, но как-то не пошло. Вылечила все зубы, полностью поверилась по всем анализам и снимкам, восстановила документы, банковскую карту, встала на учет в центр занятости и стала получать мин. пособие по безработице и с него немножко раздала мелкие долги, съездила на одно собеседование, приобрела абонемент в спортзал.
14 февраля у Леры будет 2 месяца как выход с изоляции (села на изоляцию 14 сентября).
На днях начала прятать от меня телефон (кнопочный), до этого всегда валялся он у нее на столе или на диване на видном месте, поставила его на тихий режим. Вчера узнала, что звонит и забрасывает смс-ками своего бывшего соупотреба, по совместительству бывшего парня, но уже другого, не того, с которого тут все началось. Вместе с ним раньше принимали наркотики несколько месяцев подряд, вместе бегали по закладкам, благодаря ей он и подсел. Вчера она сказала мне, что с другом едет по магазинам в город, а на самом деле ездила к соупотребу на работу, одна, но его там не застала. Сегодня она хотела к нему ехать на работу опять (тайком от меня конечно), он согласился встретится, что он там будет.
Когда всё вскрылось, мы с ней долго разговаривали, у нее новая идея фикс - на полном серьезе пренепременно хочет отношений с этим бывшим соупоребом. 5 месяцев ни слуху ни духу об этом не было, 2 первых месяца изоляции кричала о неземной любви к другому наркоману, потом вроде отпустило, тут на тебе. Модель та же, что и в начале (он вылечится и мы будем вместе!), только объект сменился с одного торчка на другого. Я понимаю и прекрасно вижу, что это нездоровая херня и ниточка вернуться на старую дорожку, конечно же полностью бессознательная, в то, что говорит, сама верит, под сомнение свои мысли и чувства не ставит, несет чушь что и в начале, только теперь парень-торч другой, моему трезвому взгляду со стороны не доверяет. Говорит, хочу просто жить, без всего этого, без твоих слов о ниточках, без форума, без твоего контроля, как нормальный человек. Говорю: живи, но без соупотребов, торчков, старых дорожек, а пока что, извини, контроль будет как положено. Я ей говорю, что взявшееся ниоткуда навязчивое желание встречаться и тем более вступать в отношения с бывшим соупотребами я расцениваю как скрытую тягу и привожу ей цитату Ярослава:
Скрытая тяга, гонять тягу - это косвенные действия, которые могут привести тебя к употреблению. Например, из множества дорог выбирать ту которая как-то связана с употребление. Или желание помочь соупотребам и просьбы пообщаться с ними лично, вместо того, чтобы просто дать ссылку. Придумывание проверок и испытаний , для того, чтобы определить способен ли контролировать себя, вместо того, чтобы наоборот держаться подальше, осознавая , что эти действия запустят цепочку событий и процессов в организме, которые приведут к срыву, а оно надо.
Скрытая тяга - намеренное прохождение по местам, где поднимал закладки, например, типа самой тяги нет, а идёшь туда
Желание написать соупотребам (даже с целью вылечить их якобы, надо писать родным, а не соупотребам)
включение треков, которые слушали в употреблении, якобы с желанием просто послушать, а по сути разогнать тягу.
Она мне говорит, писали же на форуме потом, что нет никаких скрытых тяг; меня, говрит, лечили нормально, значит со мной все хорошо, а его я как бывшего соупотреба не воспринимаю, я просто понимаю, что это моя судьба. Я спрашиваю, которая по счету и почему как не судьба, так исключительно торч? Говорит, он вылечится и мы будем вместе. И так по кругу.

Вчера этот разговор произошел, я не писала, ждала, что она напишет сама, но вижу что опять нет, не напишет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я ее вчера спросила, почему врешь опять. Ответ - я бы тебе потом рассказала. Но смс и звонки в телефоне она удалила. Впервые вчера попросила ее телефон, чтобы она сама мне эти смс показала. Я так думаю, хотела бы рассказать, рассказала бы и удалять не стала бы. Когда она приехала с прогулки, я расспросила ее в общих чертах, как дела, как погуляла, и лишь когда поняла, что рассказывать сама она не собирается, приперла ее к стенке, что я знаю.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
На днях начала прятать от меня телефон
неа, он у меня еще вчера валялся на диване
в ванну я его всегда почти беру что бы время смотреть тк часто засыпаю в ванной и сижу там несколько часов, а сумке он у меня тоже часто валяется, иногда несколько дней его от туда не вытаскиваю

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вчера узнала, что звонит и забрасывает смс-ками своего бывшего соупотреба, по совместительству бывшего парня, но уже другого, не того, с которого тут все началось. Вместе с ним раньше принимали наркотики несколько месяцев подряд, вместе бегали по закладкам, благодаря ей он и подсел.
принимали вместе раза 4-5
я его кинула из за того, что он был против употребления, "мешал торчать"
позвонила ему вчера 1 раз, написала 2 смс днем и одно вечером, последнее показала тебе

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
неа, он у меня еще вчера валялся на диване
Нет.

...последнее показала тебе
Показала мне смс, написанное уже после нашего разговора, когда все вскрылось. Это уже подтасовка фактов.

Лера, продолжаешь врать и обелять себя.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
на полном серьезе пренепременно хочет отношений с этим бывшим соупоребом. 5 месяцев ни слуху ни духу об этом не было
было, я много раз говорила о том, что вот надо после моего лечение ему ссылку и тд, думала, что вылечится и потом сможем общаться когда оба нормальные будем

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
только объект сменился с одного торчка на другого.
ну с тем все было на наркоте завязано, а с этим у меня были нормальные отношения пока я все не обосрала, жили вместе, работали, серьезно прямо все, с ним у меня лучший период в жизни связан