- Реакции
- 22.483
расскажипытается на меня вину скинуть
расскажипытается на меня вину скинуть
Ну суть в том, что как мне менты сказали "он в разнос ушел" и в розыске был, теперь поймалирасскажи
Будешь тупить дальше и не настаивать на том, чтобы с твоих слов записывали верно - обязательно перейдешь. Ты документы подписываешь. А не туалетную бумагу. Ты совершеннолетняя уже.Есть риск что из свидетеля перейду
Верно. Вопрос лишь в том, кому надо.... и я думала "ну значит так надо"
..
а это реально на самом деле?мать видимо пытается на меня вину перекинуть где это реально,
А с чего ему поверят, доказательств нет
Есть риск что из свидетеля перейду
даа это реально на самом деле?
так маме его глупой надо объяснить, что так срок больше будет. группа лиц же
я ж написал "например")))))ну так я тебе про закладки говорила, тк этого я не делала
да, 18так маме его глупой надо объяснить, что так срок больше будет. группа лиц же
а тебе на тот момент 18 уже было?
а технику вы оба пи3дили?А в этом случае- техника заложена на мои документы была и выставлялась на продажу с моего профиля, он вообще без телефона был и все делал с моих аков
давай хватит вопросова технику вы оба пи3дили?
поставлю тебе 12345 - поменяешь@Kuku скинь пароль, хочу в другом браузере зайти
готовопоставлю тебе 12345 - поменяешь
так мать получается заяву писала?))))давай хватит вопросов
"его мать съехала к мужчине оставив технику и с его слов она была в его распоряжении"
как скажешьдавай хватит вопросов
ага, но техника хозяйки квартиры, квартира съемнаятак мать получается заяву писала?))))
мама безгаловая)) сама написала и сама сейчас бегает сынишку спасает))ага, но техника хозяйки квартиры, квартира съемная
не, писали что бы поймать нас, это было перед лечениеммама безгаловая)) сама написала и сама сейчас бегает сынишку спасает))
ну вот и поймала)) кота за яйцане, писали что бы поймать нас, это было перед лечением