Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Капля камень точит. Посмотри, кто из пишущих поддерживает твою точку зрения, их всего двое. И сделай выводы, права ты, в очередной раз рискуя всем ради своих хотелок, или нет. И что на кону. Прошлое надо было оставить в прошлом. Тем более твое.
разве я писал что надо с торчком жить? я написал , что пусть поговорит с ним, пусть(без фанатизма конечно). и отец пусть поговорит, попробует пусть мать вылечить его, а что будет потом, это уже другая история

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Только ты не подумала, а если такой трезвый нормальный мужчина будет рассуждать также, как ты, захочет он связываться с бывшей наркоманкой?
Это его право. Ты ж себе торчка с улицы приволокла и спишь с ним. И другим того же желаешь? Об чем вообще речь? Оставь мою дочь в покое. Собирай нарков и алкашей, приводи к себе домой, и люби их сколько влезет, в мою семью не лезь со своим гуманизмом, ок? Ты свою модель поведения сейчас девчонке 19 лет пытаешься навязать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
разве я писал что надо с торчком жить? я написал , что пусть поговорит с ним, пусть(без фанатизма конечно). и отец пусть поговорит, попробует пусть мать вылечить его, а что будет потом, это уже другая история
Вижу уже

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
батя пьет, бабушка, отчим (но у него вроде рак и вроде он бросил)
Ну так пробуйте. Попытка - не пытка. Только согласится ли он... Сомнительно.
Мне бывший тоже как-то писал, мол, может начнем всё сначала?
Я ему - ну ты хоть наркоту брось, а там видно будет, примерно такой посыл.
И прям очевидно, что он даже копать в эту сторону не собирается. Начать сначала - просто так, легко, с уже сильной мной, которая бросила, работает, порешала проблемы, в которые появились в отношениях с ним в том числе... Я молчу про предательство, я и сама там исполняла... Вот так просто - давай? Ага... Только чтобы ничего не делать. Не любовь это и не мотивация.
Объясняю: я не вижу с ним отношений, будущего, но честно считаю, что могла бы рассмотреть такой вариант, если бы он стал человеком, вылечился, а он даже и не пытается. Только радуется, когда пишу или звоню ему. Вот и всё

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
общаться с соупотребами нельзя после лечения.
с херали нельзя бляять? она чё собралась с ним праздные беседы вести? она хочет поговорить с ним и просто попробоват ь дать ему шанс на жизнь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
с херали нельзя бляять? она чё собралась с ним праздные беседы вести? она хочет поговорить с ним и просто попробоват ь дать ему шанс на жизнь
Помочь нарку в лечении - можно и нужно. Но не тусоваться почём зря.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Че грубишь то) написано, что нужно дать инфу родителям, что уговорами не лечится, все на своём опыте уже в этом убедились, одна Лера в розовых очках.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Прикинь, да? Я не люблю наркоманов. И дочери своей их любить не советую. И настоятельно рекомендую ей избегать торчей и бывших соупотребов за киллометр. Найти себе трезвого парня и наслаждаться жизнью с ним. Вот такая Я эгоистка.
Читала как-то одного духовника. Так он говорил, чего вы больше всего не любите, боитесь, то вам Бог и будет давать на жизненном пути, пока не примемте, не смиритесь со своей гордыней, не научитесь любить и сострадать.
Виктория, у тебя карма такая. Пока не отработаешь, будут в твоей жизни такие моменты. Можешь смеяться над моими словами, я стерплю.
Со временем сама поймёшь.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
В конце концов, почему бы по телефону не поговорить, а обязательно встречаться?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Прикинь, да? Я не люблю наркоманов. И дочери своей их любить не советую. И настоятельно рекомендую ей избегать торчей и бывших соупотребов за киллометр. Найти себе трезвого парня и наслаждаться жизнью с ним. Вот такая Я эгоистка.
а бывших наркоманов любишь? а бывших алкоголиков?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну так, подразумевается, наверное, что трезвому про прошлое рассказывать не будут. Новая жизнь с чистого листа и все дела. Нет?
я бы сказала, не с ходу, но сказала
а то потом от кого то другого узнает и ооочень не удобно, да и человек имеет право знать
+ ели ребенка люди решают заделать, это риск тк яйцеклетка не восстанавливается и партнер должен знать о рисках

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Читала как-то одного духовника. Так он говорил, чего вы больше всего не любите, боитесь, то вам Бог и будет давать на жизненном пути, пока не примемте, не смиритесь со своей гордыней, не научитесь любить и сострадать.
Виктория, у тебя карма такая. Пока не отработаешь, будут в твоей жизни такие моменты. Можешь смеяться над моими словами, я стерплю.
Со своей кармой разберись. Потом советы раздавай направо и налево.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Ну блин, тогда у всех в мире должны быть наркоманы близкие. Никто не любит торчков.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
До полного затухания рефлекса нужно 3 года, чтобы он затух, не должно быть триггеров и общения с соупотребами в том числе. Сэр, какой выход из ситуации ты видишь? Лера должна была с ним встретиться и че, думаешь он согласится лечиться и будут они жить долго и счастливо что ли?
статьи читала? там написано, что можно попробовать помочь нарку бросить и НУЖНО, если он упирается, то слать нах! а как она попробует с такой мамой?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Это его право. Ты ж себе торчка с улицы приволокла и спишь с ним. И другим того же желаешь? Об чем вообще речь? Оставь мою дочь в покое. Собирай нарков и алкашей, приводи к себе домой, и люби их сколько влезет, в мою семью не лезь со своим гуманизмом, ок? Ты свою модель поведения сейчас девчонке 19 лет пытаешься навязать.
а тебе как с алкашом спится? гуд?
бывшим!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Помочь нарку в лечении - можно и нужно. Но не тусоваться почём зря.
ну так я собиралась на работу придти, там на 10 минут выйти только можно
я ж не гулять с ним, не домой к нему

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
статьи читала? там написано, что можно попробовать помочь нарку бросить и НУЖНО, если он упирается, то слать нах! а как она попробует с такой мамой?
А ты как думаешь? Дак а ты как себе представляешь лечение, Лера с Викторией его будут лечить что ли у себя дома? Тем более он начал читать статьи и забил, нашёл повод свалить

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В конце концов, почему бы по телефону не поговорить, а обязательно встречаться?
по телефону чуть я задену психозащиты - сбросит трубку, а в жизни придется выслушать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Ну так пробуйте. Попытка - не пытка. Только согласится ли он... Сомнительно.
Мне бывший тоже как-то писал, мол, может начнем всё сначала?
Я ему - ну ты хоть наркоту брось, а там видно будет, примерно такой посыл.
И прям очевидно, что он даже копать в эту сторону не собирается. Начать сначала - просто так, легко, с уже сильной мной, которая бросила, работает, порешала проблемы, в которые появились в отношениях с ним в том числе... Я молчу про предательство, я и сама там исполняла... Вот так просто - давай? Ага... Только чтобы ничего не делать. Не любовь это и не мотивация.
Объясняю: я не вижу с ним отношений, будущего, но честно считаю, что могла бы рассмотреть такой вариант, если бы он стал человеком, вылечился, а он даже и не пытается. Только радуется, когда пишу или звоню ему. Вот и всё
ну что виктория? уже пусть троих лера не слушает?