- Реакции
- 1.967
Да, получается не очень, но интересно.
У меня вообще не получалось рисовать. Но мне и не особо нравилось. Поэтому хорошо когда нравится, хочется учиться и учиться этому.
Да, получается не очень, но интересно.
У меня мама рефлекс на деньгиразглядываешь мелкие блестящие и цветные предметы в грунте.
да, 2 раза, каждый урок по 2 часаТам научат как надо,дело времени. Начало есть. Только два раза в неделю всего да занятия?
У меня собака остановилась поссать, я на него посмотрела и не далеко была монета, я же под ноги смотрю а не в небо когда хожу. Она блестела и там орел был, было сразу видно, что это монета
Закладки золотыми и блестящими не бывают и ничего я намеренно не разглядываю, в кусты не смотрю
Я не хочу загоняться над каждым действием, что оно наркоманское. Так куда угодно можно это приплести. Типо "а как ты заметила что шнурок развязан? агаааа, под ноги мотрела в землю"
Может быть у меня и тревожное расстройство родственника. Но у меня сейчас такое чувство, что меня разводят на то, чтоб я не препятствовала тебе по кустам и земле глазами шариться и подбирать и выковыривать то одно, то другое под любыми предлогами. Ну то есть это не ты должна сделать мне одолжние и перестать подбирать всякую дрянь с земли, а я должна сделать над собой усилие и просто начать закрывать на это глаза.У меня мама рефлекс на деньги
Я ниче намеренно не высматриваю. Ты когда находишь купюру ты разве намеренно выискиваешь и разглядываешь? Глаза сами тк они знают, что это бабки, а бабки=хорошо
У меня первый день выхода только глаза ловили синий/красный/желтый цвет на земле типо пробок, я об этом сказала тебе, что это пару раз было. Я тогда же сразу поняла, что это не ок и все, с тех пор ничего такого не бросается в глаза
ЧееегооМожет быть у меня и тревожное расстройство родственника. Но у меня сейчас такое чувство, что меня разводят на то, чтоб я не препятствовала тебе по кустам и земле глазами шариться и подбирать и выковыривать то одно, то другое под любыми предлогами. Ну то есть это не ты должна сделать мне одолжние и перестать подбирать всякую дрянь с земли, а я должна сделать над собой усилие и просто начать закрывать на это глаза.
У тебя еще целый семестр уроков не сделан, даже с хвостиком. Пока что это и есть твоя работа....Получается что и человеком полноценным я быть не могу пока что ну типо работать и все такое
Ходила на рисование и увидела друга, по которому скучала больше всего, но не подошла хз почему... побоялась, а теперь жалею
Он в лавке фаст-фуда был, я затупила и не зашла, постеснялась/испугалась хз, неуверенно себя чувствую, а пока подумала, что стоит подойти уже ушла далековато и дорогу перешлаА почему ты не подходишь? Если знаешь он точно хороший, нормальный.подойти и просто сказать привет?
Он в лавке фаст-фуда был, я затупила и не зашла, постеснялась/испугалась хз, неуверенно себя чувствую, а пока подумала, что стоит подойти уже ушла далековато и дорогу перешла
Я не уверенна потому, что я голая считайПочему не уверенно? Ты же выходишь уже на улицу, занимаешься делами, новая жизнь или неуверенность это норма? Я с мамой скоро пойду на улицу.
Я не уверенна потому, что я голая считай
Ну типо я была с нормальной самооценкой, хорошими отношениями, кошкой, квартирой, работой и+ своим делом
А потом понаворотила говна и сейчас я всем должна денег, все видели меня в убогом состе и слушали мой бред
И сложно заново себя ставить ну + пока что я считаю себя никем тк не работаю, круга общения не имею
Я не скажу, что я в целом неуверенная, просто тревожность есть от людей знакомых (иногда и не знакомых)
Я год не общалась не с кем считай, из жизни выпала, пол года наркоманский круг и еще 4 месяца только семья и форум
Постепенно социализуюсь
А поняла тебя.да ты жила себе хорошо жила,а тут на. У меня в этом плане по другому, меня нормальной еще никто не видел)))
Ну типо откуда мне взяться сейчас самооценки хорошейСтыдно перед некоторыми людьми тоже.
Ну как ничего прям нет. Стержень-то внутренний какой-то есть, основы? Опыт есть. Образование средне-специальное есть. В голове не совсем уже пусто. Специальность есть, по которой курсы пройдены и опыт наработан и по которой в любой момент вполне реально на работу устроится. Мозги есть. Как это уж совсем нет ресурсов и опор?Ну типо откуда мне взяться сейчас самооценки хорошей
Быть трезвой- норма и не более, значит достижений у меня щас нет
Вот будут личные ресурсы, опоры , тогда и самооценка будет нормальная, а щас работаю над этим
Весело тебе? Правильно, бойся. Завтра сдаем анализы на ВИЧ, Гепатиты В и С, сифилис, общий биохимия, ТТГ, АСТ, АЛТ. Воообще прям супер занятие по клининикам шляться на всякую заразу проверяться.Ходили в поликлинику, смотрели сердце, сказали вообще супер все, как будто никакого говна и не было, по флюрографии тоже все норм, завтра еще кровь сдам и мне сказали, что на фиброз надо отдельно проверяться, а то я тут кашлять задолбалась и вот боюсь
......... одна девочка только написала "вдруг щас номер кину, а ты бабки снимешь с карты" ...