- Реакции
- 8.295
Понимаю, это то я чувствую, а вот человеком себя не чувствую.Зато ты теперь понимаешь, как плохо и позорно быть наркоманкой. Придется заново учиться жить в этом мире и среди людей, адаптироваться и социализироваться, потихонечку, шаг за шагом. И репутацию восстанавливать - не один год. Жизнь такая штука, только ломать и деградировать быстро и легко. Строить и развиваться дольше и сложнее.
Прямо сейчас делать, чтобы было хорошо - не торопись и не суетись, не переоценивай свои силы. Учись, дел на ближайшие несколько лет на самом деле много. Пройдет все со
Ну "не наркоманкой"- да, а "человеком" -нет
Типо я постоянно помню о том, что я была наркоманкой. К примеру вот вчера говорили на счет моих загонов, что мне не комфортно, ты сказала, что это тяга так выражается и я не понимаю сколько еще это будет, ну типо мне что все 3 года свою какую то дипрессуху тягой называть?
Или вот думаю "клево, встречусь с подругой, подарок ей на день рождения подарю" а потом загоняюсь "бл, я себя как овощь вела, хз что говорить, а ели она на самом деле не хочет общаться"
Монетку нашла на земле 10 рублей блестящую и сразу подумала "мама скажет че я по земле глаза вожу" ну и так и было, хотя монетка просто очень блестела и у меня собака в этот момент остановилась. Тут дело не в том, что ты так сказала, а что я об этом подумала сразу, но то есть я в любой мелочи "а если это тяга" "если это потому, что я наркоманкой была"