Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Зато ты теперь понимаешь, как плохо и позорно быть наркоманкой. Придется заново учиться жить в этом мире и среди людей, адаптироваться и социализироваться, потихонечку, шаг за шагом. И репутацию восстанавливать - не один год. Жизнь такая штука, только ломать и деградировать быстро и легко. Строить и развиваться дольше и сложнее.
Прямо сейчас делать, чтобы было хорошо - не торопись и не суетись, не переоценивай свои силы. Учись, дел на ближайшие несколько лет на самом деле много. Пройдет все со
Понимаю, это то я чувствую, а вот человеком себя не чувствую.
Ну "не наркоманкой"- да, а "человеком" -нет
Типо я постоянно помню о том, что я была наркоманкой. К примеру вот вчера говорили на счет моих загонов, что мне не комфортно, ты сказала, что это тяга так выражается и я не понимаю сколько еще это будет, ну типо мне что все 3 года свою какую то дипрессуху тягой называть?
Или вот думаю "клево, встречусь с подругой, подарок ей на день рождения подарю" а потом загоняюсь "бл, я себя как овощь вела, хз что говорить, а ели она на самом деле не хочет общаться"
Монетку нашла на земле 10 рублей блестящую и сразу подумала "мама скажет че я по земле глаза вожу" ну и так и было, хотя монетка просто очень блестела и у меня собака в этот момент остановилась. Тут дело не в том, что ты так сказала, а что я об этом подумала сразу, но то есть я в любой мелочи "а если это тяга" "если это потому, что я наркоманкой была"

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
К примеру вот вчера говорили на счет моих загонов, что мне не комфортно, ты сказала, что это тяга так выражается
Не так выразилась
Типо если я думаю "потом будет лучше" и жду пока начну полной жизнью жить, то я торплю, а если терплю, то гоняю тягу

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Теперь типо это манипуляция и вчера про "вскрыться от чувства вины" тоже манипуляция. Ну типо блин, я это даже сказала не сразу, я знала, что это посчитают за манипуляцию, но я же должна говорить свои мысли и чувства реальные. А нахера мне их говорить, если их за манипуляции считают
Не так выразилась
Типо если я думаю "потом будет лучше" и жду пока начну полной жизнью жить, то я торплю, а если терплю, то гоняю тягу

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Типо я постоянно помню о том, что я была наркоманкой. К примеру вот вчера говорили на счет моих загонов, что мне не комфортно, ты сказала, что это тяга так выражается и я не понимаю сколько еще это будет, ну типо мне что все 3 года свою какую то дипрессуху тягой называть?
Или вот думаю "клево, встречусь с подругой, подарок ей на день рождения подарю" а потом загоняюсь "бл, я себя как овощь вела, хз что говорить, а ели она на самом деле не хочет общаться"
Монетку нашла на земле 10 рублей блестящую и сразу подумала "мама скажет че я по земле глаза вожу" ну и так и было, хотя монетка просто очень блестела и у меня собака в этот момент остановилась. Тут дело не в том, что ты так сказала, а что я об этом подумала сразу, но то есть я в любой мелочи "а если это тяга" "если это потому, что я наркоманкой была"
Почему все не рассказываешь? О своем вранье, которое вскрылось вчера? Что именно я назвала возможной скрытой тягой ? На счет чего вчера говорили? С чего начался вчера вообще изначально разговор? Я надеялась, что ты это сама об этом напишешь тут. Выйти с изоляции и первым делом бежать к подъездам соупотребов оставлять им послания на дверях и скрывать это от меня. А потом, когда тебя на этом хлопнули, начинать тосковать о свободной счастливой жизни и что тебя излишне контролирую.
И да, ты правильно поняла, когда ты протягиваешь мне монетку 10 рублей всю в земле, я думаю, какого хрена ты ее из земли выковыривала? Она того не стоит. Я тебе сказала больше не врать и из избегать таких моментов, так как вот это все, плюс сидеть, терпеть пока тебя выпустят, может быть именно она.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Почему все не рассказываешь? О своем вранье, которое вскрылось вчера? Что именно я назвала возможной скрытой тягой ? На счет чего вчера говорили? С чего начался вчера вообще изначально разговор? Я надеялась, что ты это сама об этом напишешь тут. Выйти с изоляции и первым делом бежать к подъездам соупотребов оставлять им послания на дверях и скрывать это от меня. А потом, когда тебя на этом хлопнули, начинать тосковать о свободной счастливой жизни и что тебя излишне контролирую.
И да, ты правильно поняла, когда ты протягиваешь мне монетку 10 рублей всю в земле, я думаю, какого хрена ты ее из земли выковыривала? Она того не стоит. Я тебе сказала больше не врать и из избегать таких моментов, так как вот это все, плюс сидеть, терпеть пока тебя выпустят, может быть именно она.
Я думала, что ты это напишешь, а когда ты вчера сказала, что "мне написать, или сами разберемся" и я ответила "как хочешь" я посчитала, что значит это не нужно.
Я поперлась к падику, да перед этим убедившись, что это безопасно и я лично с ним не встречусь, было рано, темно, свет был выключен, во дворе пусто
И это не тот соупотреб, который меня подсадил, а тот которого я и кинула потом тк он мешал мне юзать. Я его воспринимаю как просто бывшего тк он был припятсвием к мое наркомании
Я блин боюсь, что он сдохнет тк он хороший человек, он убивает себя по моей вине
Естественно мне не насрать тк я год была с ним в отношениях и это были единственные здоровые отношения

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Если б я у всего города денег назанимала мошенническим путем, я б себя тоже человеком не чувствовала бы. И мне тоже было бы стыдно. Это нормальные последствия твоего прошлого.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я думала, что ты это напишешь, а когда ты вчера сказала, что "мне написать, или сами разберемся" и я ответила "как хочешь" я посчитала, что значит это не нужно.
Я поперлась к падику, да перед этим убедившись, что это безопасно и я лично с ним не встречусь, было рано, темно, свет был выключен, во дворе пусто
И это не тот соупотреб, который меня подсадил, а тот которого я и кинула потом тк он мешал мне юзать. Я его воспринимаю как просто бывшего тк он был припятсвием к мое наркомании
Я блин боюсь, что он сдохнет тк он хороший человек, он убивает себя по моей вине
Естественно мне не насрать тк я год была с ним в отношениях и это были единственные здоровые отношения
Я спросила, ты сама поймешь и сможешь проанализировать свои мысли и поступки, или мне самой писать? Я жду от тебя самоконтроля и понимания куда и зачем ведут тебя твои мысли и чувства.
Ты же именно с этого начинала, ты сунула свой нос в наркоту именно под видом помощи другому торчку. И уже должна понимать последствия старых паттернов поведения. Есть вещи, которые делать тебе нельзя никогда. Например намеренно ходить к подъездам любых соупотребов. Тем более, если ты это скрываешь, значит понимаешь, что что-то не так.
Когда ты села вчера писать итоги дня, я увидела много недовольства своим нынешним положением, но не увидела описания ситуации. Ты написала все, что волнует лично тебя, но свой поступок опять скрыла.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, вот смотри, ты опять занимаешься подменой понятий:
... и искренней должна быть, но эта искренность делает плохо маме и вызывает чувство вины у меня....
Я в ответ тебя подвожу к мысли, что плохо тебе не из-за искренности, а из-за того, что ты, наоборот, соврала, и жду, когда же ты осознаешь это:
Давай договоримся сразу - делает плохо не искренность, а ложь.
Чувство вины тут не нужно, от нее один вред.
И что я вижу в следующих постах? Опять ты пишешь о чем угодно, но молчишь о событии, которое спровоцировало сам разговор и твое недовольство.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А теперь смотри, какая ситуация.
Каждый, абсолютно любой наркоман разрушает свою жизнь. И дна попросту нет. Ты не исключение.
Ты разрушила собственную жизнь, тебя из этого силой выдернули, шоры спали и вдруг ты обнаруживаешь вокруг себя пипелище. Ходишь и удивляешься, как это так, почему ничего нет. Почему нет отдельного жилья как раньше, друзей как раньше, работы как раньше, почему репутации нет и перед людьми стыдно. А почему все это произошло? Потому что ты была наркоманкой, Лера. Только поэтому.
Скажи, а разве может быть на данный момент по другому? Ведь это сделала ты, своими руками. И из ниоткуда, по щелчку пальцев, оно не возьмётся. Для того, чтобы стать Человеком, придется поработать над собой и своей жизнью ни один год.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вот, не очень, но лучше чем ожидала
9888e7c969b2.jpg

Ох я помню у нас был предмет рисунок на живописи. Тебе нравится рисовать? Это самое главное чтобы нравилось.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Вложения

• IMG_20220117_121626.jpg
    IMG_20220117_121626.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 42

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Белый koh-i-noor (со слонами)

Да норм. Блатная акварель для блатных художников, на сэкономленые деньги купишь планшет для цифрового рисунка)
Главное, что палитра не "десткая радуга", и качество нормальное.

Что за цифровой планшет? Я отстала от технологий) что делают в нем? Рисуют?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Что за цифровой планшет? Я отстала от технологий) что делают в нем? Рисуют?
Графический планшет, подключается к компу. По нему рисуешь - на мониторе отображается
928851_middle.jpg

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.."мама скажет че я по земле глаза вожу" ну и так и было, хотя монетка просто очень блестела и у меня собака в этот момент остановилась. ..
Спроси себя нахрена ты вообще рассматриваешь вдавленные в грунт предметы. Эту привычку нужно искоренить тебе самой у себя принудительно.
Когда ты идешь по улице, ты выхватываешь глазами надписи с рекламой наркомагазинов, разглядываешь мелкие блестящие и цветные предметы в грунте. Это память, старые паттерны поведения. Подмечаешь все, чего не вижу я и другие нормальные люди, туннельное зрение. Пусть те монеты лежат в земле, ты ничего не потеряешь если не выковоришь их. Избавление от старых привычек должно заботить, а не то, что мама их заметит.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мы сегодня мотаемся по делам, зубной, биржа труда и т.д. Я пока сижу жду, накидала вопросов с телефона. Лера сможет ответить когда приедем домой.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Красиво очень)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спроси себя нахрена ты вообще рассматриваешь вдавленные в грунт предметы. Эту привычку нужно искоренить тебе самой у себя принудительно.
Когда ты идешь по улице, ты выхватываешь глазами надписи с рекламой наркомагазинов, разглядываешь мелкие блестящие и цветные предметы в грунте. Это память, старые паттерны поведения. Подмечаешь все, чего не вижу я и другие нормальные люди, туннельное зрение. Пусть те монеты лежат в земле, ты ничего не потеряешь если не выковоришь их. Избавление от старых привычек должно заботить, а не то, что мама их заметит.
У меня собака остановилась поссать, я на него посмотрела и не далеко была монета, я же под ноги смотрю а не в небо когда хожу. Она блестела и там орел был, было сразу видно, что это монета
Закладки золотыми и блестящими не бывают и ничего я намеренно не разглядываю, в кусты не смотрю
Я не хочу загоняться над каждым действием, что оно наркоманское. Так куда угодно можно это приплести. Типо "а как ты заметила что шнурок развязан? агаааа, под ноги мотрела в землю"