- Реакции
- 8.295
Вроде учат, еще не поняла ахах)Там не учат делать построение, штриховать по форме?
Вроде учат, еще не поняла ахах)Там не учат делать построение, штриховать по форме?
Все так плохо?Там не учат делать построение, штриховать по форме?
А учат, как карандаш по-блатному точить?)Вроде учат, еще не поняла ахах)
Чего ахахахА учат, как карандаш по-блатному точить?)
Нет, но есть, над чем работать)Все так плохо?
Я так же говорила ребенку когда аниматором работала, который кошку нарисовал похожую на картофелину с глазками...Нет, но есть, над чем работать)
А мизинчиком упираться в холстЧего ахахах
Это да, это сказалиА мизинчиком упираться в холст
Надо купить)В какой-то момент начнёшь видеть мир в штриховке)
Достань книгу Ли "академический рисунок" - это топ и сила сил.
Ахах, да, есть такое дело, вначале не понимала, зачем так жизнь усложнять себе когда точилка под рукой)))А учат, как карандаш по-блатному точить?)
Там у нас стоит точилка большая такая механическая, ну как мясорубка советскаяАхах, да, есть такое дело, вначале не понимала, зачем так жизнь усложнять себе когда точилка под рукой)))
Ахах, да , я поняла про что ты. У нас такая же зелененькая в форме яблокаТам у нас стоит точилка большая такая механическая, ну как мясорубка советская
Карандаши НВ - 2В - 4В должно хватить. Koh-i-noor хорошие.Надо купить)
Там бумагу они сами закупают что бы не было такого, что у кого то не подходящая.Карандаши НВ - 2В - 4В должно хватить. Koh-i-noor хорошие.
Бумага - любой ватман, но специальный конечно круче по ощущениям.
Бумага для живописи тоже разная. Живопись лучше начинать с гуаши. Акварелью немного ошибся и всё, гуашь можно перекрасить.
Посмотреть вложение 18040
Ластик разрежь ножом по диагонали, чтобы острый был)Там бумагу они сами закупают что бы не было такого, что у кого то не подходящая.
Я как раз думала какие карандаши лучше, спасибо)
На счет красок да, я акварель вообще не люблю, а гуашью приятно, но мне для поступления надо конкретно ей научится, мне сказали, что со мной там отдельно работать будут раз мне акварелью надо.
А ластик мягкий нормально или нужен жесткий как белые такие со слонами?Ластик разрежь ножом по диагонали, чтобы острый был)
Еще на счет краски вопросЛастик разрежь ножом по диагонали, чтобы острый был)
Белый koh-i-noor (со слонами)А ластик мягкий нормально или нужен жесткий как белые такие со слонами?
Да норм. Блатная акварель для блатных художников, на сэкономленые деньги купишь планшет для цифрового рисунка)Еще на счет краски вопрос
Акварель какая то особая нужна? Мы купили "гамма", она не дорогая и вот хз норм или нет.
Это да, это надо)на сэкономленые деньги купишь планшет для цифрового рисунка)