- Реакции
- 14.183
Съесть что?И сьесть?
Съесть что?И сьесть?
В России их нет в продаже, насколько я знаю. Моя знакомая фанатка крыс ищет по зарубежным сайтамЯ о ней мечтала, еще года 3 назад. Может быть, когда-нибудь, она у нас будет)
Это была шутка.. Они крутые. Даже туберкулёз по запаху могут учуять.
А доставка? Санетарный. контроль...В России их нет в продаже, насколько я знаю. Моя знакомая фанатка крыс ищет по зарубежным сайтам
Ну щенков как-то же доставляют. Есть люди, которые занимается перевозкой и сопровождением животных за денюжку.А доставка? Санетарный. контроль...
Это разрешенно?
Да, думаю, решаемо. Меня больше интересует, почему в РФ не заводчиков, это же крысы, они плодятся часто и с довольно раннего возраста.А доставка? Санетарный. контроль...
Это разрешенно?
В конце 90 помню перевозили но контробандой. А как сейчас? Там возможно куча бумаг? И столько же денег.Ну щенков как-то же доставляют. Есть люди, которые занимается перевозкой и сопровождением животных за денюжку.
До сих пор очень много контрабанды - гекконы, черепахи, попугаи, обезьянки и прочих очень часто привозят контрабандой, многие не доезжают и погибают в дороге, к сожалению. Плюс - никаких ветеринарных документов и паспортов, часто они больны. Это кошмар. Если брать животное, то у грамотного заводчика, который предоставит документы, проконсультирует по кормлению и прочему.В конце 90 помню перевозили но контробандой. А как сейчас? Там возможно куча бумаг? И столько же денег.
Эту крысу мы заведем нескоро, не суетись) За несколько лет законы еще 100 раз поменяются.В конце 90 помню перевозили но контробандой. А как сейчас? Там возможно куча бумаг? И столько же денег.
Как это не скоро -_-Эту крысу мы заведем нескоро, не суетись) За несколько лет законы еще 100 раз поменяются.
Лера, если заведешь самца и самку, сможешь отладить бизнес, первый в России заводчик.Как это не скоро -_-
Нее, разводить зверюшек слишком большая ответственностьЛера, если заведешь самца и самку, сможешь отладить бизнес, первый в России заводчик.
Только делай всё качественно, грамотно, без вреда для животных, чтобы не страдала мама крыса от частых родов и прочего.
Странно, что вы уже сходу рисуете сложные формы (лицо).Итоги писать смысла нет каждый день так что буду когда накопится что то интересное:
Ходила сегодня на рисунок второй раз, вроде получается норм, рисовали фигуры в прошлый раз, сегодня губы (ну с гипсовых моделей) там преподаватели классные, щас все части лица по отдельности нарисуем и начнем головы полноценные гипсовые, потом пейзажи красками, интересно.
Готовила сегодня первый раз мотти (японский десерт)
Вроде приучилась вставать в 5:30, 5 дней уже встаю стабильно и все норм
Бег по утрам не пошел, стадионы в округе закрыты, на улице то скользко, то мокро, холодно, но 3 дня что бегала каждый был легче прошлого, в зал скоро пойду, у меня тут беды в виде растяжек от резкого похудения на 10 кг, а после резкого набора на 17 кг, интересно вот навсегда они или исчезнут
Зубы почти доделали, 3-4 осталось, сделали 8-9
Ну в общем хорошо все
Спокойной ночи
Ну первый урок там треугольник был и вазаСтранно, что вы уже сходу рисуете сложные формы (лицо).
У нас долго были простые натюрморты - кубик, кубик с тряпкой, пирамидка, шар и так далее.
Вот, не очень, но лучше чем ожидалаСтранно, что вы уже сходу рисуете сложные формы (лицо).
У нас долго были простые натюрморты - кубик, кубик с тряпкой, пирамидка, шар и так далее.
Вот, не очень, но лучше чем ожидала
Там не учат делать построение, штриховать по форме?Вот, не очень, но лучше чем ожидала