Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я о ней мечтала, еще года 3 назад. Может быть, когда-нибудь, она у нас будет)
В России их нет в продаже, насколько я знаю. Моя знакомая фанатка крыс ищет по зарубежным сайтам

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А доставка? Санетарный. контроль...
Это разрешенно?
Ну щенков как-то же доставляют. Есть люди, которые занимается перевозкой и сопровождением животных за денюжку.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А доставка? Санетарный. контроль...
Это разрешенно?
Да, думаю, решаемо. Меня больше интересует, почему в РФ не заводчиков, это же крысы, они плодятся часто и с довольно раннего возраста.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ну щенков как-то же доставляют. Есть люди, которые занимается перевозкой и сопровождением животных за денюжку.
В конце 90 помню перевозили но контробандой. А как сейчас? Там возможно куча бумаг? И столько же денег.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
В конце 90 помню перевозили но контробандой. А как сейчас? Там возможно куча бумаг? И столько же денег.
До сих пор очень много контрабанды - гекконы, черепахи, попугаи, обезьянки и прочих очень часто привозят контрабандой, многие не доезжают и погибают в дороге, к сожалению. Плюс - никаких ветеринарных документов и паспортов, часто они больны. Это кошмар. Если брать животное, то у грамотного заводчика, который предоставит документы, проконсультирует по кормлению и прочему.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Эту крысу мы заведем нескоро, не суетись) За несколько лет законы еще 100 раз поменяются.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Как это не скоро -_-
Лера, если заведешь самца и самку, сможешь отладить бизнес, первый в России заводчик.
Только делай всё качественно, грамотно, без вреда для животных, чтобы не страдала мама крыса от частых родов и прочего.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, если заведешь самца и самку, сможешь отладить бизнес, первый в России заводчик.
Только делай всё качественно, грамотно, без вреда для животных, чтобы не страдала мама крыса от частых родов и прочего.
Нее, разводить зверюшек слишком большая ответственность
Я двух однополых хочу
Еще я бы не смогла, как то была мысль крысиную стаю сделать, хотели с бывшим купить самца (у нас 3 девочки было) но когда задумались кто из них мамой станет сразу такие "неее, мы дочерей не дадим самцам всяким, что бы их того..." не смогли короче)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Итоги писать смысла нет каждый день так что буду когда накопится что то интересное:
Ходила сегодня на рисунок второй раз, вроде получается норм, рисовали фигуры в прошлый раз, сегодня губы (ну с гипсовых моделей) там преподаватели классные, щас все части лица по отдельности нарисуем и начнем головы полноценные гипсовые, потом пейзажи красками, интересно.
Готовила сегодня первый раз мотти (японский десерт)
Вроде приучилась вставать в 5:30, 5 дней уже встаю стабильно и все норм
Бег по утрам не пошел, стадионы в округе закрыты, на улице то скользко, то мокро, холодно, но 3 дня что бегала каждый был легче прошлого, в зал скоро пойду, у меня тут беды в виде растяжек от резкого похудения на 10 кг, а после резкого набора на 17 кг, интересно вот навсегда они или исчезнут
Зубы почти доделали, 3-4 осталось, сделали 8-9
Ну в общем хорошо все
Спокойной ночи

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Итоги писать смысла нет каждый день так что буду когда накопится что то интересное:
Ходила сегодня на рисунок второй раз, вроде получается норм, рисовали фигуры в прошлый раз, сегодня губы (ну с гипсовых моделей) там преподаватели классные, щас все части лица по отдельности нарисуем и начнем головы полноценные гипсовые, потом пейзажи красками, интересно.
Готовила сегодня первый раз мотти (японский десерт)
Вроде приучилась вставать в 5:30, 5 дней уже встаю стабильно и все норм
Бег по утрам не пошел, стадионы в округе закрыты, на улице то скользко, то мокро, холодно, но 3 дня что бегала каждый был легче прошлого, в зал скоро пойду, у меня тут беды в виде растяжек от резкого похудения на 10 кг, а после резкого набора на 17 кг, интересно вот навсегда они или исчезнут
Зубы почти доделали, 3-4 осталось, сделали 8-9
Ну в общем хорошо все
Спокойной ночи
Странно, что вы уже сходу рисуете сложные формы (лицо).
У нас долго были простые натюрморты - кубик, кубик с тряпкой, пирамидка, шар и так далее.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У нас долго были простые натюрморты - кубик, кубик с тряпкой, пирамидка, шар и так далее.
Ну первый урок там треугольник был и ваза
А так лица еще не было целого, пока что отдельные части

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот, не очень, но лучше чем ожидала
9888e7c969b2.jpg

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295