- Реакции
- 3.210
Выборочно.ты уроки мои не читаешь?
Лера а ты мои?)))
Выборочно.ты уроки мои не читаешь?
Выборочно.
Лера а ты мои?)))
Я утверждала не будучи нормальнойТы сколько времени уже утверждаешь что ты нормальная? Одекватная со здравым суждением?
Хотябы в неделях тому?
Твои уроки мама смотрит.ахаха не, только про метоцентрическую высоту
Я просто спросила смотришь ты их или нетТвои уроки мама смотрит.
А лечим мы не меня, так что а ты не канает.
На что жалуемся?)И щас все еще не нормальная
Тоесть на данный момент ты говоришь что до сих пор не в себе?Я утверждала не будучи нормальной
И щас все еще не нормальная
Не на что, подозрительно спокойно все, вот и боюсьНа что жалуемся?)
а ты не бойся, так и должно бытьНе на что, подозрительно спокойно все, вот и боюсь
Неодыкватным детей нельзя. Их материнства лишают. А она сейчас утверждает что крысы её дети... И что она до сих пор не адекватная.На что жалуемся?)
У меня мозг сломалсяТоесть на данный момент ты говоришь что до сих пор не в себе?
А на протяжении нескольких недель с завидной периодичностью приходится слышать обратное.
Или ты говоришь в зависимости от ситуации правду и не правду?
А точнее то что думаешь, либо то что хотят слышать пусть даже ты так не считаешь.
я всегда подвох ищу когда все хорошоа ты не бойся, так и должно быть
без г..на и мексиканских страстей
без наркотиков и алкоголя
а ведь это с 15 лет такое, до этого не было, я думала раньше, что у меня характер такой дурнойчасто у меня мозг такой "все супер, аж скучно, чеб сотворить"
Ну пошатает и пройдёт, возьмешь гирю и цепь, пристегнешься сама,... но не могу гарантированно говорить что это так тк еще не долечилась и хз будет ли еще шатать
во
ну блинНеодыкватным детей нельзя. Их материнства лишают. А она сейчас утверждает что крысы её дети... И что она до сих пор не адекватная.
+ прочитала, что у Воробья такая же фигня и меня успокаивает, когда понимаю, что у всех торчей так, что это не личный заскоксегодня все еще есть немного вот эта вина, но я понимаю, что это нормально, что все хорошо на самом деле, не развиваю свои загоны
Вот от этого грустно стало щас, не верится, что наконец хорошо все будет.Чего боятся то? Ты нормально не жила давно, непривычно просто.
Что крысы- мои дочки?)А ещё, за одно подобное утверждение уже дурку вызывать можно.
Метафорично?)Что крысы- мои дочки?)
приемные