Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Аккуратнее.
С такими суждениями можно всех спасать начать, выкупать из плена и расселять у себя дома, или выпускать на волю. ))))))
Нет, скупать не надо. Они новых привезут. Это всё равно что все шубы скупить, чтобы остановить забой бедных норок и лисиц. Бесполезно. Нужно в интернете это освещать, резонанс создавать.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я еще расскажу про третьего крысенка. Купили мы с бывшим двух крысят Чумазик и Писька - 2 девочки. Они сестры, но Писька старше. Спустя месяца 2 идем в зоо магазин за домиком новым и я залипла на крысят, там одна была такая мееелкая, ушастая, глазки большие, кругленькая и прыгала высоко- высоко, ну она прямо отличалась от других. У меня сразу такое умиление, взгляд оторвать не могла. Подходит парень и такой "пошли, домиков нет" потом видит, что я залипла и такой "третьего крысенка?" я поворачиваюсь такая "даа))" я даже не думала об этом, не рассматривала вариант о третьем крысенке, но тут поняла, что это чудо крысенок какой то, прямо влюбилась. Он купил крысенка, я коробочку открываю, а она из нее пружинкой вылетает резко и на меня запрыгивает, смотрит бусинками и усами шевелит. Так появилась Блоха / Блошечка.
Месяц боялись ее сажать к сестрам, они то еще и крупнее, а она была размером с зажигалку. Мы первую неделю взяли выходные на работе и сидели с крысами, наблюдали, стали потихоньку потом выпускать их под присмотром погулять вместе, блогу погрызли чуть-чуть (любя) и они подружились. Ходят друг за другом хвостиком, спят друг на дружке.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Толком ничего. Знаю то что gps на телефоне включаешь чтоб навигатор твое местоположение видел.
Они делятся на приёмники и передатчики.
У них очень широкое применение в животноводстве и домашнем хозяйстве, также и в службах.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Существует много схем по сборке. Микро оборудывания из миниатьрных радиодеталий, камер и GPS передатчиков из мобильных телефонов БУ.
К слову я их ремонтировал когда-то. ))))
А по схеме под микроскопом там много ума не надо. И размеры получаются хорошие. Спичечная головка.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я еще расскажу про третьего крысенка. Купили мы с бывшим двух крысят Чумазик и Писька - 2 девочки. Они сестры, но Писька старше. Спустя месяца 2 идем в зоо магазин за домиком новым и я залипла на крысят, там одна была такая мееелкая, ушастая, глазки большие, кругленькая и прыгала высоко- высоко, ну она прямо отличалась от других. У меня сразу такое умиление, взгляд оторвать не могла. Подходит парень и такой "пошли, домиков нет" потом видит, что я залипла и такой "третьего крысенка?" я поворачиваюсь такая "даа))" я даже не думала об этом, не рассматривала вариант о третьем крысенке, но тут поняла, что это чудо крысенок какой то, прямо влюбилась. Он купил крысенка, я коробочку открываю, а она из нее пружинкой вылетает резко и на меня запрыгивает, смотрит бусинками и усами шевелит. Так появилась Блоха / Блошечка.
Месяц боялись ее сажать к сестрам, они то еще и крупнее, а она была размером с зажигалку. Мы первую неделю взяли выходные на работе и сидели с крысами, наблюдали, стали потихоньку потом выпускать их под присмотром погулять вместе, блогу погрызли чуть-чуть (любя) и они подружились. Ходят друг за другом хвостиком, спят друг на дружке.
Жду фото всех крысят в теме про живность!)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Они у бывшего(
Мама сказала, что не надо их таскать туда-сюда.
Если он после моего лечения будет лечиться
(уверена, что будет ибо он всю жизнь призирал наркоманию и стесняется этого + у него мама не пьющая и если надо, то к ней поеду говорить с мамой)
Ну вот если будет лечится, ему же придется к маме переехать, крыс себе заберу тк его мама крыс не любит и там еще собака и свинка морская.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Если он после моего лечения будет лечиться
(уверена, что будет ибо он всю жизнь призирал наркоманию и стесняется этого + у него мама не пьющая и если надо, то к ней поеду говорить с мамой)
Ну вот если будет лечится, то крыс себе заберу тк его мама крыс не любит и там еще собака и свинка морская.
Кстати, морскую свинку тоже нельзя держать в одиночестве, минимум, сразу двоих содержат, они тоже стайные.
Вообще, если нужны консультации по содержанию разных животных - вэлком)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кстати, морскую свинку тоже нельзя держать в одиночестве, минимум, сразу двоих содержат, они тоже стайные.
Вообще, если нужны консультации по содержанию разных животных - вэлком)
Вот про свинок не знала, я вообще их только по одиночке видела. Они страные такие, когда покупали ее она тряслась, вибрировала и писалась.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вот про свинок не знала, я вообще их только по одиночке видела. Они страные такие, когда покупали ее она тряслась, вибрировала и писалась.
Обратимся к интернету:
Да, морских свинок нельзя содержать по одиночке. Законодательство многих европейский государств прямо запрещает одиночное содержание морских свинок, такое содержание является жестоким обращением с животными.

Я сторонник того, что перед тем, как заводить животное, любое, сначала нужно изучить всю специализированную информацию, не только в интернете, но и у заводчиков, ветеринаров, в книгах, в группах социальных сетей и прочее.
Всегда говорю людям, если вижу, что они не правильно содержат животных, об этом. Многие даже не понимают, как должен жить хомяк, ящерица или черепаха. Да даже собака. Вот эти пробелы нужно восстановить. Животное мучается, а сказать не может.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я еще надеюсь, что кошка жива
Кошка Казява. Трехцветная, умная, супер-активная, мелкая (она последняя родилась и по этому мелкая, поскребыш) в лоток ходила, растения жевала и корм с рыбкой любила, за лазером бегала, сальтухи делала, подпрыгивала чуть ли не до потолка и будила меня покусываниями что бы я ее покормила. Я когда ее купила и принесла она весь путь орала, потом 2 дня из под дивана не вылазила (только ночью когда я спала до лотка и обратно, кстати удивительно, что она терпела и под диван не писала)
Я когда переезжала отдала ее знакомой "на время" хотела снять квартиру и забрать ее, квартиру естественно не сняла, у соупотреба был кот Филлип и по этому нельзя было туда Казяву.
Знакомая эта вообще говорила, что любой срок может подержать, но она уезжала в Москву к родителям не на долго и хотела что бы я ее забрала, а я торчала и заигнорила...
В общем надеюсь, что ее не выкинули. Мы к лету в дом переезжаем и я ее забрать хочу если отдаст. Главное что бы ее не выкинули уже.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я еще надеюсь, что кошка жива
Кошка Казява. Трехцветная, умная, супер-активная, мелкая (она последняя родилась и по этому мелкая, поскребыш) в лоток ходила, растения жевала и корм с рыбкой любила, за лазером бегала, сальтухи делала, подпрыгивала чуть ли не до потолка и будила меня покусываниями что бы я ее покормила. Я когда ее купила и принесла она весь путь орала, потом 2 дня из под дивана не вылазила (только ночью когда я спала до лотка и обратно, кстати удивительно, что она терпела и под диван не писала)
Я когда переезжала отдала ее знакомой "на время" хотела снять квартиру и забрать ее, квартиру естественно не сняла, у соупотреба был кот Филлип и по этому нельзя было туда Казяву.
Знакомая эта вообще говорила, что любой срок может подержать, но она уезжала в Москву к родителям не на долго и хотела что бы я ее забрала, а я торчала и заигнорила...
В общем надеюсь, что ее не выкинули. Мы к лету в дом переезжаем и я ее забрать хочу если отдаст. Главное что бы ее не выкинули уже.
Получается, от твоего употребления страдала не только ты и твоя семья и близкие, но и "братья наши меньшие", верно?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я себя успокаивала тем, что крысы у "законного отца" в безопасности, он их любит, корма 10 кг было и наполнителя столько же.
Кошку перед тем как отдавать купила тоже запас корма, наполнитель, переноску отдала, игрушки, лоток. Все время успокаивала себя тем, что "вот брошу, сниму квартиру и заберу"
Когда поняла, что не брошу просто отгоняла мысли.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Понимаю, что капец я мразь

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я себя успокаивала тем, что крысы у "законного отца" в безопасности, он их любит, корма 10 кг было и наполнителя столько же.
Кошку перед тем как отдавать купила тоже запас корма, наполнитель, переноску отдала, игрушки, лоток. Все время успокаивала себя тем, что "вот брошу, сниму квартиру и заберу"
Когда поняла, что не брошу просто отгоняла мысли.
Помимо корма и игрушек же нужно ещё и время, ласка, забота. Так что не оправдывай себя тем, что купила.
Просто прими это, как данность, что ты торчала, а кошку предала. НО. В твоих силах измениться и изменить ещё чью-то жизнь.