- Реакции
- 5.390
Толком ничего. Знаю то что gps на телефоне включаешь чтоб навигатор твое местоположение видел.А что вы знаете про системы радиолакации и GPS?
Толком ничего. Знаю то что gps на телефоне включаешь чтоб навигатор твое местоположение видел.А что вы знаете про системы радиолакации и GPS?
Нет, скупать не надо. Они новых привезут. Это всё равно что все шубы скупить, чтобы остановить забой бедных норок и лисиц. Бесполезно. Нужно в интернете это освещать, резонанс создавать.Аккуратнее.
С такими суждениями можно всех спасать начать, выкупать из плена и расселять у себя дома, или выпускать на волю. ))))))
Они делятся на приёмники и передатчики.Толком ничего. Знаю то что gps на телефоне включаешь чтоб навигатор твое местоположение видел.
Жду фото всех крысят в теме про живность!)Я еще расскажу про третьего крысенка. Купили мы с бывшим двух крысят Чумазик и Писька - 2 девочки. Они сестры, но Писька старше. Спустя месяца 2 идем в зоо магазин за домиком новым и я залипла на крысят, там одна была такая мееелкая, ушастая, глазки большие, кругленькая и прыгала высоко- высоко, ну она прямо отличалась от других. У меня сразу такое умиление, взгляд оторвать не могла. Подходит парень и такой "пошли, домиков нет" потом видит, что я залипла и такой "третьего крысенка?" я поворачиваюсь такая "даа))" я даже не думала об этом, не рассматривала вариант о третьем крысенке, но тут поняла, что это чудо крысенок какой то, прямо влюбилась. Он купил крысенка, я коробочку открываю, а она из нее пружинкой вылетает резко и на меня запрыгивает, смотрит бусинками и усами шевелит. Так появилась Блоха / Блошечка.
Месяц боялись ее сажать к сестрам, они то еще и крупнее, а она была размером с зажигалку. Мы первую неделю взяли выходные на работе и сидели с крысами, наблюдали, стали потихоньку потом выпускать их под присмотром погулять вместе, блогу погрызли чуть-чуть (любя) и они подружились. Ходят друг за другом хвостиком, спят друг на дружке.
Они у бывшего(Жду фото всех крысят в теме про живность!)
А у вас не осталось фоток? Жаль, люблю крыс. Вообще всех люблю.Они у бывшего(
Мама сказала, что не надо их таскать туда-сюда.
Не знаю, у мамы может быть есть, у меня гора фоток была, но сейчас нетА у вас не осталось фоток?
Если он после моего лечения будет лечитьсяОни у бывшего(
Мама сказала, что не надо их таскать туда-сюда.
Кстати, морскую свинку тоже нельзя держать в одиночестве, минимум, сразу двоих содержат, они тоже стайные.Если он после моего лечения будет лечиться
(уверена, что будет ибо он всю жизнь призирал наркоманию и стесняется этого + у него мама не пьющая и если надо, то к ней поеду говорить с мамой)
Ну вот если будет лечится, то крыс себе заберу тк его мама крыс не любит и там еще собака и свинка морская.
Вот про свинок не знала, я вообще их только по одиночке видела. Они страные такие, когда покупали ее она тряслась, вибрировала и писалась.Кстати, морскую свинку тоже нельзя держать в одиночестве, минимум, сразу двоих содержат, они тоже стайные.
Вообще, если нужны консультации по содержанию разных животных - вэлком)
Обратимся к интернету:Вот про свинок не знала, я вообще их только по одиночке видела. Они страные такие, когда покупали ее она тряслась, вибрировала и писалась.
Получается, от твоего употребления страдала не только ты и твоя семья и близкие, но и "братья наши меньшие", верно?Я еще надеюсь, что кошка жива
Кошка Казява. Трехцветная, умная, супер-активная, мелкая (она последняя родилась и по этому мелкая, поскребыш) в лоток ходила, растения жевала и корм с рыбкой любила, за лазером бегала, сальтухи делала, подпрыгивала чуть ли не до потолка и будила меня покусываниями что бы я ее покормила. Я когда ее купила и принесла она весь путь орала, потом 2 дня из под дивана не вылазила (только ночью когда я спала до лотка и обратно, кстати удивительно, что она терпела и под диван не писала)
Я когда переезжала отдала ее знакомой "на время" хотела снять квартиру и забрать ее, квартиру естественно не сняла, у соупотреба был кот Филлип и по этому нельзя было туда Казяву.
Знакомая эта вообще говорила, что любой срок может подержать, но она уезжала в Москву к родителям не на долго и хотела что бы я ее забрала, а я торчала и заигнорила...
В общем надеюсь, что ее не выкинули. Мы к лету в дом переезжаем и я ее забрать хочу если отдаст. Главное что бы ее не выкинули уже.
да...Получается, от твоего употребления страдала не только ты и твоя семья и близкие, но и "братья наши меньшие", верно?
Запомни это чувство. Как твоя жизнь влияет на другие. Сделай вывод. Что несёшь ответственность не только за себя, но и за окружающих.да...
Помимо корма и игрушек же нужно ещё и время, ласка, забота. Так что не оправдывай себя тем, что купила.Я себя успокаивала тем, что крысы у "законного отца" в безопасности, он их любит, корма 10 кг было и наполнителя столько же.
Кошку перед тем как отдавать купила тоже запас корма, наполнитель, переноску отдала, игрушки, лоток. Все время успокаивала себя тем, что "вот брошу, сниму квартиру и заберу"
Когда поняла, что не брошу просто отгоняла мысли.