Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Помимо корма и игрушек же нужно ещё и время, ласка, забота. Так что не оправдывай себя тем, что купила.
Просто прими это, как данность, что ты торчала, а кошку предала. НО. В твоих силах измениться и изменить ещё чью-то жизнь.
Знаю
Да понятно, что это не оправдывает, я просто говорю как я тогда думала, торковские оправдания, самообман и эгоизм

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Знаю
Да понятно, что это не оправдывает, я просто говорю как я тогда думала, торковские оправдания, самообман и эгоизм
Наркоманки детей также легко кидают и также оправдывают себя теми же доводами и теми же словами. С той же легкостью ты от нас тогда отказалась с отцом. Нельзя даже близко приближаться к этой торчковской жизни. Все наркоманы быстро теряют социальные связи и плевать хотели на родственников и детей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А у вас не осталось фоток? Жаль, люблю крыс. Вообще всех люблю.
Я выкладывала уже где-то тут крыса фотку. Я крыс держала всегда по 1 шт. Но у меня у крыса была вся кухня в распоряжении (ходил по верхам: клетка открытая на угловом диване, оттуда на подоконник с цветами, оттуда на столешку гарнитура, вверх на гарнитур и 4 м плоскости, обратно тем же путем). А когда мы дома, с ним играли постоянно, он был очень контактный, ездил всегда на ком-нибудь. Клетку запирали только на ночь. Звали его Мышиный Король. Это самый мой любимый крыс был. Жутко умный и прыгал до 1,5 м в высоту, собаку дразнил очень смешно. Умирал от старости у меня на руках.
Парой держала после него уже, один раз, больше не рискну - у.мирает один постарше и второй тут же потухает и живет уже по инерции и недолго, уходит вслед за вторым. Если учесть малую продолжительность жизни 2 года, то 2 смерти подряд очень сложно вынести. Я вообще пока зареклась их заводить именно потому, что их век слишком короток. Каждые 2 года х.оронить любимое животное - такое себе удовольствие.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я выкладывала уже где-то тут крыса фотку. Я крыс держала всегда по 1 шт. Но у меня у крыса была вся кухня в распоряжении (ходил по верхам: клетка открытая на угловом диване, оттуда на подоконник с цветами, оттуда на столешку гарнитура, вверх на гарнитур и 4 м плоскости, обратно тем же путем). А когда мы дома, с ним играли постоянно, он был очень контактный, ездил всегда на ком-нибудь. Клетку запирали только на ночь. Звали его Мышиный Король. Это самый мой любимый крыс был. Жутко умный и прыгал до 1,5 м в высоту. Умирал от старости у меня на руках.
Парой держала после него уже, один раз, больше не рискну - у.мирает один постарше и второй тут же потухает и живет уже по инерции и недолго, уходит вслед за вторым. Если учесть малую продолжительность жизни 2 года, то 2 смерти подряд очень сложно вынести. Я вообще пока зареклась их заводить именно потомо, что их век слишком короток.
Ну это другие крысы: Мышиный Король, Белобрысый Чудищ, Крыс и Червяк. Фотку Чудища выкладывала.
А моих дочек нет фотки? была же вроде.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Каждые 2 года х.оронить любимое животное - такое себе удовольствие.
Мне кстати с этим попроще. Вот когда первые умирали капец сложно было, а потом поняла, что это неизбежно и если ты обеспечил зверушки счастливую жизнь, то жалеть не о чем и страдать, если она в любви жила, а с.мерть от нас не зависит. Я вот так начала думать после Червяка и Чудища.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне кстати с этим попроще. .
Да я так и поняла, что у тебя все в жизни просто.

А моих дочек нет фотки? была же вроде.
И они не дочки. Когда родишь ребёнка и вырастишь его (нормально, будучи нормальным трезвым человеком), поймёшь, что это не один уровень чувств. Даже если животных ну очень любишь. Нет фоток. Есть, но плохие, не буду выкладывать, а ты их видела.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да я так и поняла, что у тебя все просто.
Да блин, мне не плевать, сложно, но толку страдать долго и из за этого не заводить потом зверушек если есть возможность обеспечить счастливую жизнь еще кому-нибудь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И по этому ты последнее время просто сама не своя стремилась воссоидениться с ними.....
Одна пурга.
Торчи так же на реальных детей забивают, в употреблении главный приоритет- обдолбаться как бы тебе что то или кто то не было дорого.
Я реально постоянно о них вспоминала, хотела забрать, потом понимала, что им лучше там чем тащить в притон и чтоб они дышали этим говном, а работать идти я тупо не могла физически, в итоге чувство вины по разным вот таким пунктикам типо крыс, кошки, бывшего, вас с мамой, долги еще всякие копилось копилось и обдалбывалась все больше и чаще.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я про обещаных 10 статей в день!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Допустим, красиво выкрутилась.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вот гляди.
Для тебя крысы как твои дети.
При этом ты говоришь что бросила их изза наркомании.
Так?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ты сколько времени уже утверждаешь что ты нормальная? Одекватная со здравым суждением?
Хотябы в неделях тому?