да)Метафорично?)
да ну хватитВдруг ты снова параноить начнёшь и будешь в них камеры искать?
Стеклянный чёрненький глазик с радиотранслирующим устройством.да ну хватит
ну неетСтеклянный чёрненький глазик с радиотранслирующим устройством.
а хвост- антенна?Стеклянный чёрненький глазик с радиотранслирующим устройством.
и усики - антеннкину неет
и они)и усики - антеннки
и хвост! Усики высокочастотные, укв, хвост пв/кв!а хвост- антена?
Вот такая слежка мне нравится)и хвост! Усики высокочастотные, укв, хвост пв/кв!
Лера, они направленного действия и они шевелятся! И носики тоже! Самонаводящиеся глазки-бусинки следят за тобой.
Ну прекрасно же))«семья победила наркоманию»
- Крысы мои дочки
- На них камеры, хвост антена
- Боюсь укачает
- Наденешь цепь
- Морские свинки не должны быть одиноки
У меня прошло, стоило весь день просто молчать.+ прочитала, что у Воробья такая же фигня и меня успокаивает, когда понимаю, что у всех торчей так, что это не личный заскок
У меня с запозданием же всеУ меня прошло, стоило весь день просто молчать.
Прекрасно, да, мне нравится читать. А про качку ты писала когда говорила что переживаешь по поводу что все нормально, ищешь подвох. Не накручивай себя.Ну прекрасно же))
а шо про укачает? не помню
По факту глаза - камера, ну блин, как объяснитьНа них камеры
Ааа, это даПрекрасно, да, мне нравится читать. А про качку ты писала когда говорила что переживаешь по поводу что все нормально, ищешь подвох. Не накручивай себя.
Так-то да, но по идее наоборот должно быть, ты ж раньше бросила вроде.У меня с запозданием же все
У тебя не вчера началось, а раньше, а у меня вчера
Я больше трезвая по сроку, но позже начала работать на форуме, статьи читать, а без этого срок- ничтоТак-то да, но по идее наоборот должно быть, ты ж раньше бросила вроде.
Я когда дома упарывался, собака на меня смотрела, и я от него прятался или закрывался от него, думал что всем расскажет потом.По факту глаза - камера, ну блин, как объяснить
Я когда фотографией занималась думала почему фотик не может все передавать на столько же как и глаз, параметров меньше и все механически
А когда фотик разряжался или дома оставляла и вижу что то красивое думала "вот бы сфоткать глазами и потом смотреть"
Странно написала как то, не знаю как объяснить.