А, это не только наркоманская штука, просто стыдно перед зверюшкой тк она все понимаетЯ когда дома упарывался, собака на меня смотрела, и я от него прятался или закрывался от него, думал что всем расскажет потом.
А собака в голове думает что хозяин совсем конченый.А, это не только наркоманская штука, просто стыдно перед зверюшкой тк она все понимает
Я в детстве когда что то делала, к примеру пока родителей дома нет в комп играла в место уроков или когда курить пробовала выгоняла собаку
Это еще как кто то фотки отворачивает, голос совести
Ну так то правильно собаки думаютА собака в голове думает что хозяин совсем конченый.
Да, ну и со стороны человек бы так и подумал. Тип какой-то шлепок с болтами от собаки по квартире прячется. Фу бл.Ну так то правильно собаки думают
А еще скорее всего собака не думает так, а то, что ты это написал- твое же мнение о себе, ну тобишь совести.
Что смотрите?Итоги:
Уроков сегодня сделала больше, чем обычно.
Настроение хорошее, вечером что то расплакалась от счастья (на всякий случай в холодный душ меня отправили) , ну что наконец хорошо все, и + от мысли, что крыс завтра увижу, мама принесет)))
Вчера когда она отказалась, я понакрутила на ночь немного, что вдруг с ними что то случилось или с бывшим, по этому крыс не принесут, а мне не говорят просто, спала плохо, сердце то быстро билось, то кололо.
Не рисовала, на гитаре поиграла, брат прокомментировал "это было ужасно" ахах)
Маникюр переделала
Сейчас фильм смотреть и спать
Фильмы кстати стали каждый вечер смотреть
Спокойной ночи )
Сегодня "уходя-уходи" , вчера "любовь и голуби", до этого ШурикаЧто смотрите?
Заходят тебе фильмы советские?Сегодня "уходя-уходи" , вчера "любовь и голуби", до этого Шурика
даа)Заходят тебе фильмы советские?
Я там всегда плачу в одном месте - когда рассказывают про дурочка, который голубей кормил. Всегда, сколько бы не смотрела.Как оказалось намного больше, чем многие современные. Мне не понравился только один "любовь и голуби" но чисто из за крикливости, слух резало.
Это да, тоже на эти моменты внимание обратила, на моменте про дурачка тоже слезы подступили. Я плакала когда его сын топор схватил.Я там всегда плачу в одном месте - когда рассказывают про дурочка, который голубей кормил. Всегда, сколько бы не смотрела.
И ещё в конце очень нравится, когда про натянутую проволоку они говорят.
— Вот, сынок, когда я служил, старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди. — А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали... Немцы... А к ней мины... Наряд вне очереди...
Качнуло тебя, как думаешь? От всего этого?Я подсадила бывшего, бросила крыс, он забил на крыс, он всегда был супер ответсвенным, не когда бы не забыл покормить. Дело не только в крысах, ну типо если до такого дошло, то и у него там жесть полная происходит. А он был реально хорошим человеком и против наркоты был.
Мама сказала, что пока уроки не доделаю ему лечится нельзя тут, а у меня там еще 2 семестра, ****** короче.
НаверноеКачнуло тебя, как думаешь? От всего этого?
Какие мысли?Наверное