- Реакции
- 8.295
ОбъясниПустая вы, барышня. Вам надо больше слушать классической музыки - до полного просветления. Иначе "бяда".
ОбъясниПустая вы, барышня. Вам надо больше слушать классической музыки - до полного просветления. Иначе "бяда".
Ну давай, выходим на эксперимент. 3 суток (пн, вт, ср) слушаешь только классику. Разную, много. Потом обсудим. Окей?Объясни
А если начать слушать классику в современной обработке, для начала? Войдешь во вкус, перейдешь к оригиналу(?)Послушала, никаких реакций, ну Лето- под скрипку головой дергала в разные стороны ахаха
ОкейНу давай, выходим на эксперимент. 3 суток (пн, вт, ср) слушаешь только классику. Разную, много. Потом обсудим. Окей?
Это можно)А если начать слушать классику в современной обработке, для начала? Войдешь во вкус, перейдешь к оригиналу(?)
ЖдемЯ сфоткала дочек и даже лысины не видны.
Мама, выложишь ?
Люблю такое)Я часто для фона себе такую включаю. Она успокаивает, умиротворяет. Лечебная музыка.
Я тоже)Люблю такое)
Уси-пуси, красотки
И собака на заднем фоне? Как они там, дружат?
Ты литературу читаешь? Где урок посмотреть?Итоги:
Сделала урок, не рисовала, на гитаре не играла, новая книга нравится очень, интересная.
Рада, что крысики со мной наконец, буду их откармливать.
Сейчас иду смотреть Блирильянтовую руку и спать.
Спокойной ночи.
В закрытом кабинете уроки, не знаю какТы литературу читаешь? Где урок посмотреть?
Да вроде бы нормально, смотрит на них, носом в клетку тыкает, он не агрессивный, но все равно боимся, так что когда бегают прогоняю его. На него попугаиха садится иногда, он ее съесть пытается, но мне кажется не всеръез, он лениво так медленно рот открывает. Он как то поймал бабочку ртом, потом открыл рот и выпустил.И собака на заднем фоне? Как они там, дружат?