Пусть тебе приснятся карлики)Спокойной ночи
Ну нееПусть тебе приснятся карлики)
Значит, дети пусть снятся)Ну нее
Это можно)Значит, дети пусть снятся)
Никогда не видела карликов?я в глазок залипла, по перилам кто то бил и интересно стало, прибегаю к маме "Мама, там карликкк"
ВиделаНикогда не видела карликов?
Пони на радуге.....Это можно)
Лошадки хочу чтоб приснились))
Я людей в близи не видела незнакомых долгоЯ первый раз вижу, чтоб кто-то у глазка вот так залип, потеряв счет времени, так тихо, долго и почти не дыша. Прошло минут 10, пока не позвала, так бы и стояла там дальше, не шелохнувшись)
Лера, куда в настройки ПК полезла? Мне оповещение с родконтроля приходят, что хочешь сделать?Доброе утро
Я уснула, крысы по ноуту ползали, открыли 2 вкладки и режим в самолете врубилиЛера, куда в настройки ПК полезла? Мне оповещение с родконтроля приходят, что хочешь сделать?
Крысы - диверсантыЯ уснула, крысы по ноуту ползали, открыли 2 вкладки и режим в самолете врубили
У Миши на отходах только, первые пару недель обычно.Я короче вырубилась (случайно) на пол часа и сонный паралич был впервые за 4 месяца
У меня в употреблении не часто было, первый месяц только ежедневно прям (когда на мефе была)У Миши на отходах только, первые пару недель обычно.
Стрёмно, блин