- Реакции
- 3.210
Редкий, домашний, вредитель!Кто такая Зефирка?
Редкий, домашний, вредитель!Кто такая Зефирка?
Попугаиха))Кто такая Зефирка?
Мама, давай фоточку в раздел с питомцами)Попугаиха))
Мелкая не хочет рассказывать.А чтобы вы подумали когда вас в прицел винтовки рассматривают? ))))) Малая ведь это шутка?
Да какая разница кто они.думаю, это обычные онанисты. Нарки любят делать это вдалеке от посторонних глаз. У них паранойя.
А онанистов всегда было полно - им нравится сам процесс + страх, когда их замечают.
Зефирку срочно в раздел с нашими любимыми питомцами)
А что вы знаете про системы радиолакации и GPS?У меня было чувство что вы врете, поэтому я тщательным образом поковырялся в унитазе и воздуховоде, также в раковине, там где слив воды, в тазе с одеждой, под ковром, в кармане и в причёске. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Привет Антуанетта.Зефирку срочно в раздел с нашими любимыми питомцами)
У меня тоже жила волнистая девочка и мальчик корелла.
Не, у нас была тихая мадам. А вот корелла задолбал, он начинал концерты в 5 утра - она ему помогала. А сама по себе была спокойная.Привет Антуанетта.
Мне вот интересно девочки у волнистых все такие буйные, дикие и дрочливые?
Долго приручал. Вроде более менее сейчас, но в руки не даётся, и каронище у неё непомерно огромная.
Какие клёвые.
Ну в общем.
Хомяки - только одиночки. Мыши - можно одну, можно стаей. Крысы - только стая, одну нельзя держать.Какие клёвые.
Слушай, вот они общались нормально между собой?
Ну там повадки у них одинаковые?
Я так понимаю размножатся они не могут, но пытаются. В смысле им не особо скучно с друг другом, ухаживания....
У нас просто опыт плохой был с мышью и джунгариком. Мышь кабель, джунгарик девка. Тоже взяли с точки зрения отсутствия потомства и не скучно. В итоге стало мышь жалко так как эта сволочь джунгарская несмотря на то что мельче постоянно пыталась отгрызть уши и хвост у белого мышонка.
Отдали её нахрен обратно в зоу магаз.
В зоомагазинах ужасное содержание животных, они абсолютно некомпетентны в вопросах ухода за разными видами. А что творится у них на складе - лучше и не знать. Для них это товар, всего лишь, к сожалению.Ну в общем.
Гуляю я с другом и вижу попугай зеленый на подоконнике второго этажа, удивилась, начала орать "попугай, попугай!" а он спустился и сел на меня. Я его схватила сразу что бы не улетел. Обзвонила все квартиры в этом падике и в соседнем, поспрашивала, сказали не их. Понесла домой "мама, я поймала попугая, его зовут Скитолс)". А он ручной-ручной был. Сидел у меня на плече, звуки издавал такие, что почти на слова похожи. Повесили объявления что бы хозяев найти, 3 дня никто не звонил, я к нему уже привыкла. И тут женщина звонит, говорит "попугай сына, улетел, сын так скучает," у меня даже мысля была не отдавать, но думаю "не, не хорошо" ну я перестраховалась, попросила фотку попугая, а то вдруг они просто решили бесплатно птичку приобрести. В общем отдала и на следующий день поехала на рынок покупать птичку, купила Зефирку. Папа приходит домой и говорит "уноси откуда взяла". Ну по итогу у них теперь любовьь, она вечно на него садится, клювом усы перебирает и папа как только домой приходит такой "Зефииииркааа привеееттт".
Она очень крикливая и буйная, клюется, а еще она когда на голову садится начинает стрижки делать, клювиком обламывает волосы .
Когда я ее принесла еще хуже была, клюв слоится, она орет, хвост короткий, сама в какашках вся, а теперь красивая, довольная и наглая.
Я когда ее покупала их там было штук 30 в одной маленькой клеточке, места ужасно мало, все орут и спрятаны под столом. Пока Зефирку вылавливали одна попугаиха улетела. И схватил он ее так грубо, на рынке всегда ужас какой то с животными. Хотя вот крысиков когда покупала все хорошо было, у них и корма много и ловили их бережно так.В зоомагазинах ужасное содержание животных, они абсолютно некомпетентны в вопросах ухода за разными видами. А что творится у них на складе - лучше и не знать. Для них это товар, всего лишь, к сожалению.
Аккуратнее.В зоомагазинах ужасное содержание животных, они абсолютно некомпетентны в вопросах ухода за разными видами. А что творится у них на складе - лучше и не знать. Для них это товар, всего лишь, к сожалению.