Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А я расскажу там историю ее появления в нашем доме и Скитолса.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Хз что писать, в течении дня все писала
Вроде нормально все
Спокойной ночи

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
С добрым утром.
А чтобы вы подумали когда вас в прицел винтовки рассматривают? ))))) Малая ведь это шутка?
Мелкая не хочет рассказывать.
Смысл в чём. Любой человек который приобрёл оптический прибор, первым делом сделает что?
Ну конечное будет его проверять.
А как его проверить? Ну конечно подойти к окну и посмотреть, а если напротив стоит дом то вариантов не много.
Не верите проверьте сами.
Вот и я также, когда приобрёл ружьё с оптикой первым делом начал разглядывать соседские крыши, интересно что могли подумать в этот момент очевидцы данного действа. Ну а если они ещё и параноят....... Прелесть!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
думаю, это обычные онанисты. Нарки любят делать это вдалеке от посторонних глаз. У них паранойя.
А онанистов всегда было полно - им нравится сам процесс + страх, когда их замечают.
Да какая разница кто они.
Пинать их всех надо. Тоесть лечить и накладывать антирефлексы.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
У меня было чувство что вы врете, поэтому я тщательным образом поковырялся в унитазе и воздуховоде, также в раковине, там где слив воды, в тазе с одеждой, под ковром, в кармане и в причёске. Как говорится, доверяй, но проверяй.
А что вы знаете про системы радиолакации и GPS?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Зефирку срочно в раздел с нашими любимыми питомцами)
У меня тоже жила волнистая девочка и мальчик корелла.
Привет Антуанетта.
Мне вот интересно девочки у волнистых все такие буйные, дикие и дрочливые?
Долго приручал. Вроде более менее сейчас, но в руки не даётся, и каронище у неё непомерно огромная.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Привет Антуанетта.
Долго приручал. Вроде более менее сейчас, но в руки не даётся, и каронище у неё непомерно огромная.
Не, у нас была тихая мадам. А вот корелла задолбал, он начинал концерты в 5 утра - она ему помогала. А сама по себе была спокойная.
Зефирка одна живёт? Ей бы дружка, они стайные птички.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Привет Антуанетта.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Какие клёвые.
Слушай, вот они общались нормально между собой?
Ну там повадки у них одинаковые?
Я так понимаю размножатся они не могут, но пытаются. В смысле им не особо скучно с друг другом, ухаживания....
У нас просто опыт плохой был с мышью и джунгариком. Мышь кабель, джунгарик девка. Тоже взяли с точки зрения отсутствия потомства и не скучно. В итоге стало мышь жалко так как эта сволочь джунгарская несмотря на то что мельче постоянно пыталась отгрызть уши и хвост у белого мышонка.
Отдали её нахрен обратно в зоу магаз.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И где история? Вот Зефирка
Ну в общем.
Гуляю я с другом и вижу попугай зеленый на подоконнике второго этажа, удивилась, начала орать "попугай, попугай!" а он спустился и сел на меня. Я его схватила сразу что бы не улетел. Обзвонила все квартиры в этом падике и в соседнем, поспрашивала, сказали не их. Понесла домой "мама, я поймала попугая, его зовут Скитолс)". А он ручной-ручной был. Сидел у меня на плече, звуки издавал такие, что почти на слова похожи. Повесили объявления что бы хозяев найти, 3 дня никто не звонил, я к нему уже привыкла. И тут женщина звонит, говорит "попугай сына, улетел, сын так скучает," у меня даже мысля была не отдавать, но думаю "не, не хорошо" ну я перестраховалась, попросила фотку попугая, а то вдруг они просто решили бесплатно птичку приобрести. В общем отдала и на следующий день поехала на рынок покупать птичку, купила Зефирку. Папа приходит домой и говорит "уноси откуда взяла". Ну по итогу у них теперь любовьь, она вечно на него садится, клювом усы перебирает и папа как только домой приходит такой "Зефииииркааа привеееттт".
Она очень крикливая и буйная, клюется, а еще она когда на голову садится начинает стрижки делать, клювиком обламывает волосы .
Когда я ее принесла еще хуже была, клюв слоится, она орет, хвост короткий, сама в какашках вся, а теперь красивая, довольная и наглая.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Какие клёвые.
Слушай, вот они общались нормально между собой?
Ну там повадки у них одинаковые?
Я так понимаю размножатся они не могут, но пытаются. В смысле им не особо скучно с друг другом, ухаживания....
У нас просто опыт плохой был с мышью и джунгариком. Мышь кабель, джунгарик девка. Тоже взяли с точки зрения отсутствия потомства и не скучно. В итоге стало мышь жалко так как эта сволочь джунгарская несмотря на то что мельче постоянно пыталась отгрызть уши и хвост у белого мышонка.
Отдали её нахрен обратно в зоу магаз.
Хомяки - только одиночки. Мыши - можно одну, можно стаей. Крысы - только стая, одну нельзя держать.
Жили волнистая и корелла вместе хорошо. Размножаться и не пытались. Она у него на плече спала. Пели вместе. Он её чистил, пёрышки.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну в общем.
Гуляю я с другом и вижу попугай зеленый на подоконнике второго этажа, удивилась, начала орать "попугай, попугай!" а он спустился и сел на меня. Я его схватила сразу что бы не улетел. Обзвонила все квартиры в этом падике и в соседнем, поспрашивала, сказали не их. Понесла домой "мама, я поймала попугая, его зовут Скитолс)". А он ручной-ручной был. Сидел у меня на плече, звуки издавал такие, что почти на слова похожи. Повесили объявления что бы хозяев найти, 3 дня никто не звонил, я к нему уже привыкла. И тут женщина звонит, говорит "попугай сына, улетел, сын так скучает," у меня даже мысля была не отдавать, но думаю "не, не хорошо" ну я перестраховалась, попросила фотку попугая, а то вдруг они просто решили бесплатно птичку приобрести. В общем отдала и на следующий день поехала на рынок покупать птичку, купила Зефирку. Папа приходит домой и говорит "уноси откуда взяла". Ну по итогу у них теперь любовьь, она вечно на него садится, клювом усы перебирает и папа как только домой приходит такой "Зефииииркааа привеееттт".
Она очень крикливая и буйная, клюется, а еще она когда на голову садится начинает стрижки делать, клювиком обламывает волосы .
Когда я ее принесла еще хуже была, клюв слоится, она орет, хвост короткий, сама в какашках вся, а теперь красивая, довольная и наглая.
В зоомагазинах ужасное содержание животных, они абсолютно некомпетентны в вопросах ухода за разными видами. А что творится у них на складе - лучше и не знать. Для них это товар, всего лишь, к сожалению.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В зоомагазинах ужасное содержание животных, они абсолютно некомпетентны в вопросах ухода за разными видами. А что творится у них на складе - лучше и не знать. Для них это товар, всего лишь, к сожалению.
Я когда ее покупала их там было штук 30 в одной маленькой клеточке, места ужасно мало, все орут и спрятаны под столом. Пока Зефирку вылавливали одна попугаиха улетела. И схватил он ее так грубо, на рынке всегда ужас какой то с животными. Хотя вот крысиков когда покупала все хорошо было, у них и корма много и ловили их бережно так.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Аккуратнее.
С такими суждениями можно всех спасать начать, выкупать из плена и расселять у себя дома, или выпускать на волю. ))))))