Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
За мной реально один тип наблюдал из бинокля из дома напротив, когда я безбожно упарывался. После этого паранойя стала дикой, за мной "охотились СБУ, братки, взломали комп, прослушивали телефон, что только не было. На деревьях за окном камеры были спрятаны."
Сейчас прошла охота?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
То давно было. Голоса были всю изоляцию, уже всё прошло. Нахер так жить. Посмотрел ещё https://nenormaforum.info/threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/page-9#post-726907 - сплошной антирефлекс.
Во, я тоже посмотрела, ужас, еще там "девушка" была или в этом видосе или в соседнем, на полу в транспорте и я вспомнила как у меня подобное в лифте было, в бошку будто било что то, я за голову хваталась и меня крючило, падала, меня сумка моя перевешивала в сторону и прям фууу, я до конца не смогла видосы досмотреть, поняла, что не далеко было до такого.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
То давно было. Голоса были всю изоляцию, уже всё прошло. Нахер так жить. Посмотрел ещё https://nenormaforum.info/threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/page-9#post-726907 - сплошной антирефлекс.
Ну то что следили, это скорей у него с головой не всё впорядке, делать нехер, чр бенокль смотреть в чужие окна. И паранойа реально конченая штука, даж вспоминать не хочу какой страх я ощущал постоянно, сейчас то более менее полегче.
Видос ща посмотрю тоже.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну то что следили, это скорей у него с головой не всё впорядке, делать нехер
Помню с компашкой гуляли, там девочек много, а в кустах какой то мужик следил и дрочил... его друзья наши побили, он убегал по дворам, в падик забежал, вот только недавно догнала, что он нарк походу. Еще у кладового леска таксист стоял на улице у машины и дрочил
Капец короче по всюду какой то

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну то что следили, это скорей у него с головой не всё впорядке, делать нехер, чр бенокль смотреть в чужие окна. И паранойа реально конченая штука, даж вспоминать не хочу какой страх я ощущал постоянно, сейчас то более менее полегче.
Видос ща посмотрю тоже.
А что, телескопическая камера в унитазе сильно беспокоит? А то у нас в скрытом разделе трансляции до сих пор с нее идут, вот думаем, удобно ли, тепло ли Матвею?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Помню с компашкой гуляли, там девочек много, а в кустах какой то мужик следил и дрочил... его друзья наши побили, он убегал по дворам, в падик забежал, вот только недавно догнала, что он нарк походу. Еще у кладового леска таксист стоял на улице у машины и дрочил
Капец короче по всюду какой то
Фу бл. Мне херово чет стало.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А что, телескопическая камера в унитазе сильно беспокоит? А то у нас в скрытом разделе трансляции до сих пор с нее идут, вот думаем, удобно ли, тепло ли Матвею?
Ору, камера в унитазе. Ну харе. Не беспокойтесь, мне тепло и удобно)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ору, камера в унитазе. Ну харе. Не беспокойтесь, мне тепло и удобно)
Ну ладно, раз тепло и удобно, и у тебя даже аватарка такая красивая, мы тогда ее отключаем. Эххх...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
не удержалась ахах

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
В нашем особом разделе для КФ и родителей говорили обратное.
У меня было чувство что вы врете, поэтому я тщательным образом поковырялся в унитазе и воздуховоде, также в раковине, там где слив воды, в тазе с одеждой, под ковром, в кармане и в причёске. Как говорится, доверяй, но проверяй.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
У меня было чувство что вы врете, поэтому я тщательным образом поковырялся в унитазе и воздуховоде, также в раковине, там где слив воды, в тазе с одеждой, под ковром, в кармане и в причёске. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Ясненько, было дело я подозревал розетки и люстру.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А я скворечник попугаихи, он как раз в углу комнаты висит, я в него сегодня смотрела. Шиза короче.
Это потому, что ты пол дня дурака валяешь, вместо того, чтобы уроки делать. И Воробей тем же самым занимается, поэтому вам всякая фигня в голову лезет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Это потому, что ты пол дня дурака валяешь, вместо того, чтобы уроки делать. И Воробей тем же самым занимается, поэтому вам всякая фигня в голову лезет.
Эта ерунда на чувстве вины просыпается.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А я скворечник попугаихи, он как раз в углу комнаты висит, я в него сегодня смотрела. Шиза короче.
Я помню когда за первым кладом ездил с пацанами, видели что мама с ребёнком гуляет, и ребенку дала на пульте управления машинку, а в этой машинке камера, и пересекались с ними раза 3 за все время, и еще рассказывал кто-то что ездил за кладом, и так же кто-то гулял с собакой, и на ошейнике собаки маленькая камера была. Ещё сейчас на деревья и в проходных местах в лес у нас тут вешают камеры, это мне сами легавые говорили. Это я так понимаю чтоб кладменов и нариков вылавливать. Хоть что-то предпринимают уже.