Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Это потому, что ты пол дня дурака валяешь, вместо того, чтобы уроки делать. И Воробей тем же самым занимается, поэтому вам всякая фигня в голову лезет.
Не, урок я почти сделал.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Помню с компашкой гуляли, там девочек много, а в кустах какой то мужик следил и дрочил... его друзья наши побили, он убегал по дворам, в падик забежал, вот только недавно догнала, что он нарк походу. Еще у кладового леска таксист стоял на улице у машины и дрочил
Капец короче по всюду какой то
думаю, это обычные онанисты. Нарки любят делать это вдалеке от посторонних глаз. У них паранойя.
А онанистов всегда было полно - им нравится сам процесс + страх, когда их замечают.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Эта ерунда на чувстве вины просыпается.
Я хз связано или нет, я сегодня весь день болтаю много с мамой, фигню всякую рассказываю и постоянно ощущение, что со мной не так что то, типо хрень тупую несу и достала
Ну у мамы спросила, мама сказала, что мне кажется, а все равно какая то от этого неловкость что ли, хз как назвать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я хз связано или нет, я сегодня весь день болтаю много с мамой, фигню всякую рассказываю и постоянно ощущение, что со мной не так что то, типо хрень тупую несу и достала
Ну у мамы спросила, мама сказала, что мне кажется, а все равно какая то от этого неловкость что ли, хз как назвать
+++

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
думаю, это обычные онанисты. Нарки любят делать это вдалеке от посторонних глаз. У них паранойя.
А онанистов всегда было полно - им нравится сам процесс + страх, когда их замечают.
Хзз, у кладового леска то...
У меня бывший соупотреб так в падиках это самое пока я в магаз ходила
Мама еще рассказывала у озера на лавке солевик как люди проходили дрочил пакетом прикрываясь, а потом по сторонам смотрел

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Хзз, у кладового леска то...
У меня бывший соупотреб так в падиках это самое пока я в магаз ходила
Мама еще рассказывала у озера на лавке солевик как люди проходили дрочил пакетом прикрываясь, а потом по сторонам смотрел
солевик скорее всего не убежит может, даже не поймет, что его видят. Соупотреб просто балду гонял, в силу ума особого.
А онанисты - это психбольные люди. Они обычно прячутся, издалека смотрят за девчонками и убегают, если их заметили.
Некоторые не убегают, просят посмотреть детей. По детству помню мы их гоняли.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
солевик скорее всего не убежит может, даже не поймет, что его видят. Соупотреб просто балду гонял, в силу ума особого.
А онанисты - это психбольные люди. Они обычно прячутся, издалека смотрят за девчонками и убегают, если их заметили.
Некоторые не убегают, просят посмотреть детей. По детству помню мы их гоняли.
Фу блин, мне рассказывала подруга про мужика который в автобусе этим делом занимался глядя на женщину.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
У меня было чувство что вы врете, поэтому я тщательным образом поковырялся в унитазе и воздуховоде, также в раковине, там где слив воды, в тазе с одеждой, под ковром, в кармане и в причёске. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Вот откуда перебои в трансляции были.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ну то что следили, это скорей у него с головой не всё впорядке, делать нехер, чр бенокль смотреть в чужие окна. И паранойа реально конченая штука, даж вспоминать не хочу какой страх я ощущал постоянно, сейчас то более менее полегче.
Видос ща посмотрю тоже.
А чтобы вы подумали когда вас в прицел винтовки рассматривают? ))))) Малая ведь это шутка?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Кицунэ

.