Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Песня мне нравилась, скриптонита обожал. Удалил, тк там трубки, зипы, марихуана были. Подумал что не стоит это кидать.
Я думаю вообще утырков таких не стоит слушать)

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Классная штука, спокойно в своих мыслях под музыку рисуешь, кайф. И на стену потом вешаю.
Я так покупала раскраски антистресс, не помню как называются, блокнотики такие на разные тематики, ну там с котиками, с домами, с узорами
Я тогда много ныла и в телефоне сидела, а они успокаивали, потом подруге подарила
Снова такой хочу

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я думаю вообще утырков таких не стоит слушать)
сами были задизмаралены, поэтому и слушали эту паражнину, где пропагандируют аморальный образ жизни. А сейчас то мораль поправим, и нам просто не будет это интересно, уже не интересно!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
сами были задизмаралены, поэтому и слушали эту паражнину, где пропагандируют аморальный образ жизни. А сейчас то мораль поправим, и нам просто не будет это интересно, уже не интересно!
Я УННВ любила слушать ахахах, недавно вспомнила и такая "жесть"

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Да. Теперь и нельзя слушать, триггерить будет, + там про наркоту поется почти во всех песнях.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да. Теперь и нельзя слушать, триггерить будет, + там про наркоту поется почти во всех песнях.
Я вчера киш слушала пока рисовала клоуна и так кафово было)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я так покупала раскраски антистресс, не помню как называются, блокнотики такие на разные тематики, ну там с котиками, с домами, с узорами
Я тогда много ныла и в телефоне сидела, а они успокаивали, потом подруге подарила
Снова такой хочу
Вообще не понял что за блокнотик. Тип раскраски?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я вчера киш слушала пока рисовала клоуна и так кафово было)
Песни и музыка почти любая заходит, тк давно уже не слушал ничего.
Киш? Киша слушала? Я знаю только нарика такого у нас в форуме.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да, но не детские большие, а маленькие и там много мелких деталей всяких
А, понял. Лучше такую картину с цифорками. И на стену можно будет своё творение повесить, да и интересней я думаю, и недорого.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А, понял. Лучше такую картину с цифорками. И на стену можно будет своё творение повесить, да и интересней я думаю, и недорого.
Ну те тоже не дорогие, просто картину- красками, дома, а раскрашивать где угодно можно, я в шарагу носила или в автобусе в пробке

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну те тоже не дорогие, просто картину- красками, дома, а раскрашивать где угодно можно, я в шарагу носила или в автобусе в пробке
В этом плане да. Но прост мне на автобусах и в шг не довелось за эти 3 месяца побывать, поэтому картину дома рисовал.
А так, я время своё коротал в телефоне, кубики играл в "1010", думая что развиваюсь так, умнею как-то, чтоб кубик поставить думать ж надо.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В этом плане да. Но прост мне на автобусах и в шг не довелось за эти 3 месяца побывать, поэтому картину дома рисовал.
А так, я время своё коротал в телефоне, кубики играл в "1010", думая что развиваюсь так, умнею как-то, чтоб кубик поставить думать ж надо.
А я просто поняла тогда, что я телефон из рук не выпускаю, мне все стали это говорить, бесило многих, что со мной говорят, а я в телефоне, потом фигня была, что если телефон разрядился или интернет закончился у меня прям какая то мини паника, как будто без части тела. Ну и вот решила как то с этим бороться, отучилась по утрам первым делом в телефон лезть, а щас я уже получается месяцев 5 без телефона можно сказать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А я просто поняла тогда, что я телефон из рук не выпускаю, мне все стали это говорить, бесило многих, что со мной говорят, а я в телефоне, потом фигня была, что если телефон разрядился или интернет закончился у меня прям какая то мини паника, как будто без части тела. Ну и вот решила как то с этим бороться, отучилась по утрам первым делом в телефон лезть, а щас я уже получается месяцев 5 без телефона можно сказать
Правильно тебе говорили, меня тоже бесит когда человек от телефона не отрывается, ну, если я с ним гуляю или общаюсь, а он в свой телефон зырит безостновочно, ну и нахер спрашивается я с ним вообще вышел гулять или разговаривал с ним?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ну и за мной тоже постоянно слежка с соседних домов, на меня из бинокля смотрят.
За мной реально один тип наблюдал из бинокля из дома напротив, когда я безбожно упарывался. После этого паранойя стала дикой, за мной "охотились СБУ, братки, взломали комп, прослушивали телефон, что только не было. На деревьях за окном камеры были спрятаны."

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
За мной реально один тип наблюдал из бинокля из дома напротив, когда я безбожно упарывался. После этого паранойя стала дикой, за мной "охотились СБУ, братки, взломали комп, прослушивали телефон, что только не было. На деревьях за окном камеры были спрятаны."
Жесть какая
Ну у меня кстати паранойи в употреблении не было почти
А вот щас откуда то всплыла, надеюсь единоразовая акция