- Реакции
- 20.045
Я думаю вообще утырков таких не стоит слушать)Песня мне нравилась, скриптонита обожал. Удалил, тк там трубки, зипы, марихуана были. Подумал что не стоит это кидать.
Я думаю вообще утырков таких не стоит слушать)Песня мне нравилась, скриптонита обожал. Удалил, тк там трубки, зипы, марихуана были. Подумал что не стоит это кидать.
Я так покупала раскраски антистресс, не помню как называются, блокнотики такие на разные тематики, ну там с котиками, с домами, с узорамиКлассная штука, спокойно в своих мыслях под музыку рисуешь, кайф. И на стену потом вешаю.
сами были задизмаралены, поэтому и слушали эту паражнину, где пропагандируют аморальный образ жизни. А сейчас то мораль поправим, и нам просто не будет это интересно, уже не интересно!Я думаю вообще утырков таких не стоит слушать)
Я УННВ любила слушать ахахах, недавно вспомнила и такая "жесть"сами были задизмаралены, поэтому и слушали эту паражнину, где пропагандируют аморальный образ жизни. А сейчас то мораль поправим, и нам просто не будет это интересно, уже не интересно!
Да. Теперь и нельзя слушать, триггерить будет, + там про наркоту поется почти во всех песнях.сами были задизмаралены, поэтому и слушали эту паражнину, где пропагандируют аморальный образ жизни. А сейчас то мораль поправим, и нам просто не будет это интересно, уже не интересно!
Я вчера киш слушала пока рисовала клоуна и так кафово было)Да. Теперь и нельзя слушать, триггерить будет, + там про наркоту поется почти во всех песнях.
Вообще не понял что за блокнотик. Тип раскраски?Я так покупала раскраски антистресс, не помню как называются, блокнотики такие на разные тематики, ну там с котиками, с домами, с узорами
Я тогда много ныла и в телефоне сидела, а они успокаивали, потом подруге подарила
Снова такой хочу
Да, но не детские большие, а маленькие и там много мелких деталей всякихВообще не понял что за блокнотик. Тип раскраски?
Песни и музыка почти любая заходит, тк давно уже не слушал ничего.Я вчера киш слушала пока рисовала клоуна и так кафово было)
Король и шут)Песни и музыка почти любая заходит, тк давно уже не слушал ничего.
Киш? Киша слушала? Я знаю только нарика такого у нас в форуме.
У него в теме шутканули даже типо "в душе король, на деле шут" что то такое ахахаЯ знаю только нарика такого у нас в форуме.
А, понял. Лучше такую картину с цифорками. И на стену можно будет своё творение повесить, да и интересней я думаю, и недорого.Да, но не детские большие, а маленькие и там много мелких деталей всяких
г.олый король в двух словах, как и любой нарк, ток он еще и на мотоцикле.У него в теме шутканули даже типо "в душе король, на деле шут" что то такое ахаха
Ну те тоже не дорогие, просто картину- красками, дома, а раскрашивать где угодно можно, я в шарагу носила или в автобусе в пробкеА, понял. Лучше такую картину с цифорками. И на стену можно будет своё творение повесить, да и интересней я думаю, и недорого.
В этом плане да. Но прост мне на автобусах и в шг не довелось за эти 3 месяца побывать, поэтому картину дома рисовал.Ну те тоже не дорогие, просто картину- красками, дома, а раскрашивать где угодно можно, я в шарагу носила или в автобусе в пробке
А я просто поняла тогда, что я телефон из рук не выпускаю, мне все стали это говорить, бесило многих, что со мной говорят, а я в телефоне, потом фигня была, что если телефон разрядился или интернет закончился у меня прям какая то мини паника, как будто без части тела. Ну и вот решила как то с этим бороться, отучилась по утрам первым делом в телефон лезть, а щас я уже получается месяцев 5 без телефона можно сказатьВ этом плане да. Но прост мне на автобусах и в шг не довелось за эти 3 месяца побывать, поэтому картину дома рисовал.
А так, я время своё коротал в телефоне, кубики играл в "1010", думая что развиваюсь так, умнею как-то, чтоб кубик поставить думать ж надо.
Правильно тебе говорили, меня тоже бесит когда человек от телефона не отрывается, ну, если я с ним гуляю или общаюсь, а он в свой телефон зырит безостновочно, ну и нахер спрашивается я с ним вообще вышел гулять или разговаривал с ним?А я просто поняла тогда, что я телефон из рук не выпускаю, мне все стали это говорить, бесило многих, что со мной говорят, а я в телефоне, потом фигня была, что если телефон разрядился или интернет закончился у меня прям какая то мини паника, как будто без части тела. Ну и вот решила как то с этим бороться, отучилась по утрам первым делом в телефон лезть, а щас я уже получается месяцев 5 без телефона можно сказать
За мной реально один тип наблюдал из бинокля из дома напротив, когда я безбожно упарывался. После этого паранойя стала дикой, за мной "охотились СБУ, братки, взломали комп, прослушивали телефон, что только не было. На деревьях за окном камеры были спрятаны."Ну и за мной тоже постоянно слежка с соседних домов, на меня из бинокля смотрят.
Жесть какаяЗа мной реально один тип наблюдал из бинокля из дома напротив, когда я безбожно упарывался. После этого паранойя стала дикой, за мной "охотились СБУ, братки, взломали комп, прослушивали телефон, что только не было. На деревьях за окном камеры были спрятаны."