Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ну пусть бред.
Я объяснила, что скрывать ничего не пыталась, о многом говорила, по реакции считала, что все норм и надо самой разбираться со своими косяками
А твои слова что не сказала по причине не желания менять поведение в своей жизни? Или ты сейчас обвинишь во вранье?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
А ты что в тюрьме? Сидишь дома на кровати, жрешь что хочешь, лечишься от наркомании, папка, мамка спасают, а он тут как буду на СВОБОДЕ!!!
Само не устаканится, а будешь ты это все говно, что сделал устаканивать!
Свободу я имел ввиду выход на улицу. А про устаканится, я имел ввиду то, что сейчас её тревожит, тип чтоб не загадывала вперёд. Развиваться дальше и устаканиваться самому надо будет дальше, да.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Лера ты снова группу поддержки собираешь? История повторяется.
Бери себя в руки и иди делать уроки.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Смысл ковыряться в говне постоянно, напоминать про косяки в любой ситуации, я их осознаю и пытаюсь жить дальше, лечиться и планировать нормальную жизнь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Свободу я имел ввиду выход на улицу. А про устаканится, я имел ввиду то, что сейчас её тревожит, тип чтоб не загадывала вперёд. Развиваться дальше и устаканиваться самому надо будет дальше, да.
То что ты имел ввиду, то ты и написал, а сейчас решил выкрутиться!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Лера я тебе подробнейбы описал но я сижу на учёбе и мне не удобно.
Лера ты завираешься !!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Смысл ковыряться в говне постоянно, напоминать про косяки в любой ситуации, я их осознаю и пытаюсь жить дальше, лечиться и планировать нормальную жизнь.
Ты забыла, не понимаешь, что тебя снова несет! Возвращай аву!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне что теперь повесится что ли от того, каким я говном была?
Я вам про ту ситуацию хотела сказать еще когда разбирали тест от Люси, но услышав что после такой херни жить нельзя и лучше уж суециднуться ничего не сказала, а теперь это припоминаться будет всегда? Я это прекрасно помню без напоминаний.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я говорила про газ и триган еще в 15 лет (когда я думала что беременна и сказала рожать не буду тк я триган жрала и ребенок больным будет), говорила про траву, у меня трубка в открытую валялась год на столе, я рассказывала про пьяные истории свои и про грибы я тоже рассказала на следующий день, рассказывала что хочу все попробовать и ширнуться на старости лет, про меф я рассказала надеясь на помощь, а услышала "ну ты же не колешься"
Рассказывая про подружку-наркоманку я сказала что 1 раз юзала то, на чем она сидит
Не надо сейчас говорить что я всегда все скрывала и защищала, я просила помощь периодически, не получала ее и не видела смысла потом просить снова, убеждалась что лучше самой пытаться или что все в норме, а иначе я только крики получу которые ситуацию не изменят. Что бы было если бы я рассказала вам про ту ситуацию? Опозорилась бы, наорали, сказали бы сама дура нефиг шляться где попало, посидела бы месяц или пару неделю дома и нихера бы не поменялось, я тогда думала так.
Я свою вину не отрицаю, я знаю какая у меня отвратительная жизнь была 4 года.
Помощь в открытую ты не разу не просила. Ты ни разу не пришла ко мне сама и не сказала: мама, все серьезно, у меня проблемы, помоги мне.
Про беременность, тем более в 15 лет, впервые слышу. Если бы был хоть намек на это, я бы поволокла тебя к гинекологу - это однозначно. Но этого не было.
Если ты мне что-то когда-то и говорила, то явно не в форме просьб о помощи. А, например: вот та подружка пробовала то-то, я тоже 1 раз, но пол года/год назад, мне не понравилось, сейчас все окей.
Тебе не надоело себя жалеть? Вышла на 30 минут на улицу, оставила ее одну, прихожу - опять вся в соплях, сидит претензии гневно строчит.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да, многих теперь уже выздоровевших членов КФ сильно шатало именно на 2-2,5 месяцах, у кого-то даже был срыв помню на этом сроке, и пришлось начать все сначала, но Лера считает, что она особенная, что с ней этого точно не происходит - не доверяет своему лечащему врачу, начинает огрызаться.
Она вспоминает свою подростковую жизнь, что я всегда пыталась ее контролировать и мешала ей жить по ее мнению, и сейчас занимаюсь тем же. Только опускает тот факт, что мешать жить на тот момент было равно мешать ей курить, выпивать, быть в пьющих компаниях и заставлять учится.

@ЛераКря, я спросила тебя недавно, Почему ты не рассказала мне тогда, что с тобой произошло несчастье в 16 лет. Твой ответ? Боялась не столько осуждения, сколько защищала тот свой образ жизни, боялась, что после признания мама узнает о нем, запретит тебе пить и бывать в таких компаниях. И это оказалось даже сильнее, чем желание наказать обидчика. И уж тем более, желания самой прекратить это у тебя не возникло - с тех пор ты лишь катилась по наклонной, оберегая свой алко и нарко мир от родителей, считая нас врагами. Потому что только мы могли тебе всё это запретить, отнять у тебя сверхценность. Подумай над этим, откуда твоя неприязнь к моим действиям. Взгляни на себя и свои действия как на действия своего собственного ребенка, может быть тогда ты сможешь увидеть то, что вижу в тебе я.
Когда я попала в беду в юности, я рассказала об этом маме и мы плакали с ней вместе, она меня не осудила. И это было для меня потрясением, потому что я была уверена что главная функция родителей стыдить и наказывать и так корректировать поведение ребёнка. Я боялась, но было слишком больно тогда и у боли не было выхода.

Но, когда я уехала учиться в далекий город, и в состоянии алкогольного опьянения творила херню и мне тоже прилетало много последствий о чем сейчас противно вспоминать - мне и в голову не приходило делиться с родителями. Для меня они были - последними людьми, кто должен был об этом знать. И совершенно точно потому, что они были для меня значимыми людьми, их голос и так всегда звучал внутри меня, иногда назойливо и грубо и он меня не одобрял, я осуждала себя, занималась самоедством, погружалась в долгие депрессии и утешалась снова и снова в сомнительных компаниях с мнимыми друзьями.

Реальное осуждение от родителей для подростка - это слишком болезненная процедура. ОСОБЕННО, когда от них крайне редко слышишь похвалу и заверение в любви, и очень часто слышишь критику и транслируемое разочарование в тебе. Этот хрупкий мир надежды, что ты все таки не так плох, хочется сохранить

Иногда нет сил сделать что-то хорошее ради дальнейшего получения одобрения. И порой силы берутся там, где тебе дают любовь авансом и ты тогда готов свернуть горы, чтобы её оправдать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
То что ты имел ввиду, то ты и написал, а сейчас решил выкрутиться!
Я даже не хочу на улицу последние пару дней, я в принципе не могу воспринимать дом за тюрьму не сейчас, не пораньше. Считал в первом месяце - да. Про устаканится я не выкручиваюсь, я не хотел сказать что нужно расслабиться и всё само станет хорошо.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Про беременность, тем более в 15 лет, впервые слышу. Если бы был хоть намек на это, я бы поволокла тебя к гинекологу - это однозначно.
Я это отчетливо помню, ты тогда вещи из стиралки доставала, а я в проходе стояла
Мы потом тест сделали

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты забыла, не понимаешь, что тебя снова несет! Возвращай аву!
Возьми листок бумажки и разложи на нем от начала и до конца все, что с тобой происходит, если не можешь в голове у себя разложить. Потом покажи матери, разбери и поговори спокойно, без своих наркотских истерик.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я даже не хочу на улицу последние пару дней, я в принципе не могу воспринимать дом за тюрьму не сейчас, не пораньше. Считал в первом месяце - да. Про устаканится я не выкручиваюсь, я не хотел сказать что нужно расслабиться и всё само станет хорошо.
Воробей, если тебя сейчас родители скажут, все свободен иди, что ты сделаешь?
Только помни. что если соврешь, ты соврешь сам себе!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Успокоилась, поняла, что нельзя было обвинять родителей
Шатает
Неприятно вспоминать прошлое, а особенно когда напоминают в тот момент когда я только переключилась и это вызывает у меня негатив, агрессию какую то, видимо стараюсь с себя вину скинуть из за этого

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Лера, СТОП.
Твои оправдания никого не интересуют.
Нам больше делать нех.уй, кроме как пустую демагогию читать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Успокоилась, поняла, что нельзя было обвинять родителей
Шатает
Неприятно вспоминать прошлое, а особенно когда напоминают в тот момент когда я только переключилась и это вызывает у меня негатив, агрессию какую то
Но ты ж отстаиваешь, Лер, нахрена?