Да, многих теперь уже выздоровевших членов КФ сильно шатало именно на 2-2,5 месяцах, у кого-то даже был срыв помню на этом сроке, и пришлось начать все сначала, но Лера считает, что она особенная, что с ней этого точно не происходит - не доверяет своему лечащему врачу, начинает огрызаться.
Она вспоминает свою подростковую жизнь, что я всегда пыталась ее контролировать и мешала ей жить по ее мнению, и сейчас занимаюсь тем же. Только опускает тот факт, что мешать жить на тот момент было равно мешать ей курить, выпивать, быть в пьющих компаниях и заставлять учится.
@ЛераКря, я спросила тебя недавно, Почему ты не рассказала мне тогда, что с тобой произошло несчастье в 16 лет. Твой ответ? Боялась не столько осуждения, сколько защищала тот свой образ жизни, боялась, что после признания мама узнает о нем, запретит тебе пить и бывать в таких компаниях. И это оказалось даже сильнее, чем желание наказать обидчика. И уж тем более, желания самой прекратить это у тебя не возникло - с тех пор ты лишь катилась по наклонной, оберегая свой алко и нарко мир от родителей, считая нас врагами. Потому что только мы могли тебе всё это запретить, отнять у тебя сверхценность. Подумай над этим, откуда твоя неприязнь к моим действиям. Взгляни на себя и свои действия как на действия своего собственного ребенка, может быть тогда ты сможешь увидеть то, что вижу в тебе я.