Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Сэр и Распутин - точно не те темы, на которые следует тратить свое время - у них больше 500 страниц, и все по кругу.
Там анозогнозия выше крыши. У Распутина переоценка сил.

Пусть в темах участвует после уроков.
Я в основном в теме Киры и новые когда вылазят типо темы Виты или Ролекса
Просто вечером там и читать придется 20 страниц и уже мои ответы не актуальны будут, вот я и походу залажу

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я не говорю, что у тебя проблемы, что мои мысли не могут вести
Я говорю, что некоторые мысли реально просто мысли, я учусь проверять это, на форуме спрашиваю что бы понять про конкретную мыслю является она просто мыслей или тягой все таки, мне как то больше доверия внушает если мне несколько человек скажут, ну то есть если кто то один говорит что это тяга я сомневаюсь, а если все в один голос скажут то по любому
ты просто ведешь себя, как обиженная девочка-подросток. И так ведут себя все нарки, которым что-то запрещают. Вот эта твоя обида - это повод поставить под сомнение авторитет мамы.
А запрещают почему? Кто в этом виноват? Просто так от нефиг делать твоя мама переживает по каждому поводу? Или все-таки потому что наркоманка Лера начудила так, что врагу не пожелаешь, и теперь мама вынуждена отслеживать каждый твой вздох? Ты просто не понимаешь, какой ад переживают родственники наркомана.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... самой Лере важно понимать, что делается это не для того, чтобы стеснять ее в свободе выбора в будущем, а для того чтобы она училась следить за мыслями. Вот она сейчас все воспринимает, как подросток, которому запрещают самовыражаться. И она за это зацепится, а сама уйдет в глубокий протест.
Она и есть в протесте, так как пока не четко разделяет себя и себя-наркомана, не верит в то, что мозг может ей подсовывать всякие ниточки. Причем в чужих темах, когда дело касается других людей, она это видит. У них видит, а у себя нет, считает, что с ней такого происходить не может. Ей указываешь на ее врага наркомана внутри нее, даешь оружие - критичность к себе, говоришь, мочи его. Вместо этого начинает защищать свое золотко и становится в оппозицию. Ничего нового. Как у Воробья дней 10 назад, который писал, что всех на форуме воспринимает хорошо, и только мать его сильно раздражает, в надежде, видимо, что КФ попросит ее не отсвечивать, чтоб пан наркоман лишний раз не нервничал, чувствуя препятствия.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я в основном в теме Киры и новые когда вылазят типо темы Виты или Ролекса
Просто вечером там и читать придется 20 страниц и уже мои ответы не актуальны будут, вот я и походу залажу
Общение в темах очень затягивает - написал одно сообщение - уже вынужден вести диалог до конца.
Таким образом ты потратишь много времени на это. Тебе мама правильно сказала - сейчас самое важное - твоя работа в уроках. В темах успеешь поучаствовать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Она и есть в протесте, так как пока не четко разделяет себя и себя-наркомана, не верит в то, что мозг может ей подсовывать всякие ниточки. Причем в чужих темах, когда дело касается других людей, она это видит. У них видит, а у себя нет, считает, что с ней такого происходить не может. Ей указываешь на ее врага наркомана внутри нее, даешь оружие - критичность к себе, говоришь, мочи его. Вместо этого начинает защищать свое золотко и становится в оппозицию. Ничего нового. Как у Воробья дней 10 назад, который писал, что всех на форуме воспринимает хорошо, и только мать его сильно раздражает, в надежде, видимо, что КФ попросит ее не отсвечивать, чтоб пан наркоман лишний раз не нервничал, чувствуя препятствия.
нр оведь раздражает не мать, а то, что она лечит)
меня тоже раздражала моя мама, когда меня лечили.
Мне казались все остальные авторитетными - типа КФ!!, а насчет мамы я думала, что она самоутверждается за мой счет на форуме, что она все слишком буквально понимает и т.д. - сейчас стыдно вспомнить, я благодарна за то, что тогда она мне щелкала по носу. И то, что я помню, что думала тогда, и то, что получала в обратку, сейас в купе дает понимание того, насколько неадекватно мышление наркомана даже при кажущемся понимании всего.
Все через это проходят. Главное, чтобы выводы потом делались нужные. Ведь даже это обсуждение сейчас создает для нее воспоминание потом. Спустя время ее осенит - 100%.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а насчет мамы я думала, что она самоутверждается за мой счет на форуме, что она все слишком буквально понимает и т.д
и вот здесь как раз кроется опасность - в тот момент я совершенно не понимала, что маме нет никакого резона это делать. Что здоровым людям нет необходимости самоутверждаться на форуме бывших наркозависимых, что я сама попросила маму выступить в качестве трезвого родственника на форуме, чтобы вылечить нас с Котом. Тогда в моей голове мама была врагом. Но она совершенно точно им не была. Она была врагом наркоманке. И именно наркоманка устраивала бунты. Это наркоманское ЧСВ. Целью наркоманки было показать, что мама некомпетентна. И я почему-то была уверена, что все мне поверят) Узкое тоннельное мышление. Для трезвых людей все эти манипуляции очевидны, Лер) И ты потом поймешь, о чем я говорю. Не сразу, но поймешь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
2 месяца - это самый обманчивый срок. Когда они думают, что уже здоровы, потому что мышление поменялось. Но именно в этот момент мозг выдаёт самые активные попытки проверить, нужен ли рефлекс
Да, многих теперь уже выздоровевших членов КФ сильно шатало именно на 2-2,5 месяцах, у кого-то даже был срыв помню на этом сроке, и пришлось начать все сначала, но Лера считает, что она особенная, что с ней этого точно не происходит - не доверяет своему лечащему врачу, начинает огрызаться.
Она вспоминает свою подростковую жизнь, что я всегда пыталась ее контролировать и мешала ей жить по ее мнению, и сейчас занимаюсь тем же. Только опускает тот факт, что мешать жить на тот момент было равно мешать ей курить, выпивать, быть в пьющих компаниях и заставлять учится.

@ЛераКря, я спросила тебя недавно, Почему ты не рассказала мне тогда, что с тобой произошло несчастье в 16 лет. Твой ответ? Боялась не столько осуждения, сколько защищала тот свой образ жизни, боялась, что после признания мама узнает о нем, запретит тебе пить и бывать в таких компаниях. И это оказалось даже сильнее, чем желание наказать обидчика. И уж тем более, желания самой прекратить это у тебя не возникло - с тех пор ты лишь катилась по наклонной, оберегая свой алко и нарко мир от родителей, считая нас врагами. Потому что только мы могли тебе всё это запретить, отнять у тебя сверхценность. Подумай над этим, откуда твоя неприязнь к моим действиям. Взгляни на себя и свои действия как на действия своего собственного ребенка, может быть тогда ты сможешь увидеть то, что вижу в тебе я.

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да, многих теперь уже выздоровевших членов КФ сильно шатало именно на 2-2,5 месяцах, у кого-то даже был срыв помню на этом сроке, и пришлось начать все сначала, но Лера считает, что она особенная, что с ней этого точно не происходит - не доверяет своему лечащему врачу, начинает огрызаться.
Она вспоминает свою подростковую жизнь, что я всегда пыталась ее контролировать и мешала ей жить по ее мнению, и сейчас занимаюсь тем же. Только опускает тот факт, что мешать жить на тот момент было равно мешать ей курить, выпивать, быть в пьющих компаниях и заставлять учится.

@ЛераКря, я спросила тебя недавно, Почему ты не рассказала мне тогда, что с тобой произошло несчастье в 16 лет. Твой ответ? Боялась не столько осуждения, сколько защищала тот свой образ жизни, боялась, что после признания мама узнает о нем, запретит тебе пить и бывать в таких компаниях. И это оказалось даже сильнее, чем желание наказать обидчика. И уж тем более, желания самой прекратить это у тебя не возникло - с тех пор ты лишь катилась по наклонной, оберегая свой алко и нарко мир от родителей, считая нас врагами. Потому что только мы могли тебе всё это запретить, отнять у тебя сверхценность. Подумай над этим, откуда твоя неприязнь к моим действиям. Взгляни на себя и свои действия как на действия своего собственного ребенка, может быть тогда ты сможешь увидеть то, что вижу в тебе я.
а еще лучше - пусть вспомнит все упражнения по урокам, картинки, которые она комментировала, и представит, что было бы, если бы всего этого с вашей стороны не было, если бы было сплошь потакание ее желаниям и необдуманным, незрелым действиям.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И еще, @ЛераКря, пора уже переставать быть инфантилом, обвиняя родителей во всех своих бедах. То на тебя слишком давили и слишком контролировали, плохо воспитывали. Потом ты говоришь, что тебя плохо воспитывали, так как не контролировали и вообще тебя надо было пороть за некоторые вещи, а родители этого не сделали и потому виноваты - твои слова.
Может пора уже перестать искать корень своих проблем в родителях, в детстве, и переместить локус вглубь самой себя в настоящем времени? Ты все копаешься и ищешь, как доказать всем, что ты на любой текущий момент правильная и все делаешь верно, но тебе всегда мешают родители и все тебе портят. Но именно ты, живя пол года отдельно, безо всяких родителей, залезла в самую жопу, откуда мы вынужден были тебя выдернуть силой. Не ты пришла за помощью, тебя сюда приволокли. Пора понять, что мы с тобой нянчимся не ради амбиций и своего удовольствия. Я бы с удовольствием не знала сюда дорогу, не читала бы про наркоманов, радовалась бы твоей самостоятельности, тому, что ты способна жить самостоятельно, что у тебя своя работа, своя семья, здоровые интересы, если бы оно было так. Но это НЕ так, и поэтому я здесь. И поэтому я делаю то, что я делаю. Я меняю тебя, твое мышление, ты сопротивляешься и вопишь, кипишь обидами и возмущением, жалуешься на жизнью и все вокруг, вот и все. Прекрати, и начни, наконец, искоренять корень проблем, ввдерни его из себя. Никто не собирается нянчить тебя всю жизнь - не велика радость, поверь. Мое Счастье Материнства явно не в этом.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
На своем опыте могу сказать, что именно вот этот промежуток в 2-2,5 месяца самый опасный, ты вроде себя считаешь уже красавчик и все прошел и появляется снова самоуверенность да все круто я уже практически здоров и мне на все плевать и это такое страшное заблуждения и такой коварный соус который тебе подкидывает мозг. Я на этот соус и повелся, когда нашел трубку и просто не думая, как раньше все это засунул, только потом начал себя корить, но мозг снова начал делать свое дело (да типа, что ты паришься никто не узнает и все такое, позволил себе сейчас, потом изоляция закончиться и снова можно себе позволить, типа сейчас не узнали и потом не узнают).
Я вот только потом, понял все и очень отчетливо, что я марионетка и быть ей больше не хочу и начал делать все чтоб положить этому конец и сейчас даже не на грамм булки не расслабляю. Прошло время и вроде лечения законченно, а мозг все равно еще подкидывает временами какую нибудь пакость. Но хер теперь он меня не возьмет, я сразу антирефлекс подкинул, если успел и дальше пошел. А так да упоминания мозгом об наркоте становятся все реже и реже и они с каждым днем все больше размыты и отдаление, но чтоб их совсем не было такого еще нет!
Так что @ЛераКря на вставай на эти грабли, а мать тебе не враг, она твой ангел спаситель, благодаря ей ты сейчас становишься человеком, возвращаешься в общество здоровой и трезвой, а не летишь дальше в могилу с бешенной скоростью!

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я не говорю, что у тебя проблемы, что мои мысли не могут вести
Я говорю, что некоторые мысли реально просто мысли, я учусь проверять это, на форуме спрашиваю что бы понять про конкретную мыслю является она просто мыслей или тягой все таки, мне как то больше доверия внушает если мне несколько человек скажут, ну то есть если кто то один говорит что это тяга я сомневаюсь, а если все в один голос скажут то по любому
Мама не разрешила спрошу у папы.
Сталкивание лбами, сгладив углы, под благовидным предлогом найти истину.
Нежно поставила вопрос об не компетентности родителей.
Посмотри Лера как гаденько и из подтяжка. Мерзкий подход.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Я говорила про газ и триган еще в 15 лет (когда я думала что беременна и сказала рожать не буду тк я триган жрала и ребенок больным будет), говорила про траву, у меня трубка в открытую валялась год на столе, я рассказывала про пьяные истории свои и про грибы я тоже рассказала на следующий день, рассказывала что хочу все попробовать и ширнуться на старости лет, про меф я рассказала надеясь на помощь, а услышала "ну ты же не колешься"
Рассказывая про подружку-наркоманку я сказала что 1 раз юзала то, на чем она сидит
Не надо сейчас говорить что я всегда все скрывала и защищала, я просила помощь периодически, не получала ее и не видела смысла потом просить снова, убеждалась что лучше самой пытаться или что все в норме, а иначе я только крики получу которые ситуацию не изменят. Что бы было если бы я рассказала вам про ту ситуацию? Опозорилась бы, наорали, сказали бы сама дура нефиг шляться где попало, посидела бы месяц или пару неделю дома и нихера бы не поменялось, я тогда думала так.
Я свою вину не отрицаю, я знаю какая у меня отвратительная жизнь была 4 года.

Последнее редактирование:

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я говорила про газ и триган еще в 15 лет (когда я думала что беременна и сказала рожать не буду тк я триган жрала и ребенок больным будет), говорила про траву, у меня трубка в открытую валялась год на столе, я рассказывала про пьяные истории свои и про грибы я тоже рассказала на следующий день, рассказывала что хочу все попробовать и ширнуться на старости лет, про меф я рассказала надеясь на помощь, а услышала "ну ты же не колешься"
Рассказывая про подружку-наркоманку я сказала что 1 раз юзала то, на чем она сидит
Не надо сейчас говорить что я всегда все скрывала и защищала, я просила помощь периодически, не получала ее и не видела смысла потом просить снова, убеждалась что лучше самой пытаться или что все в норме, а иначе я только крики получу которые ситуацию не изменят. Что бы было если бы я рассказала вам про ту ситуацию? Опозорилась бы, наорали, сказали бы сама дура нефиг шляться где попало, посидела бы месяц или пару неделю дома и нихера бы не поменялось, я тогда думала так.
Зачем ты оправдываешь старую себя?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Зачем ты оправдываешь старую себя?
А зачем мне постоянно напоминать говно, я сказала про дреды- мне про соупотреба, притон и подружку.
Сейчас я успокоилась, пошла делать уроки, а мне про ту ситуацию в 16 лет, лучше бы не рассказывала ее вообще

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Лера всё в кучу перемешала и извратила, все 4 года в одно предложение, употребление и противоправные действия по отношению к тебе тудаже.
Слабая отмазка, на сумбурный безсвязный бред сумашедшего похоже. И обвинение в своих проблемах окружающих.
Пока ты будешь обвинять других а не искать в себе, проблемы у тебя будут!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера всё в кучу перемешала и извратила, все 4 года в одно предложение, употребление и противоправные действия по отношению к тебе тудаже.
Слабая отмазка, на сумбурный безсвязный бред сумашедшего похожа.
Ну пусть бред.
Я объяснила, что скрывать ничего не пыталась, о многом говорила, по реакции считала, что все норм и надо самой разбираться со своими косяками

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты не решительная, а ЛераКря - сильная и независимая, пока ещё наркоманка. Реально, пока вообще рано думать, что ты хотела или не хотела бы выйдя с изоляции. Тем более отстаивать это.
Я сейчас вообще без понятия чего я хотел бы и чего не хотел бы, пока не загадываю, будь что будет. А на свободе само устаканится всё, и уже самому виднее всё будет думаю.
А ты что в тюрьме? Сидишь дома на кровати, жрешь что хочешь, лечишься от наркомании, папка, мамка спасают, а он тут как буду на СВОБОДЕ!!!
Само не устаканится, а будешь ты это все говно, что сделал устаканивать!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
А зачем мне постоянно напоминать говно, я сказала про дреды- мне про соупотреба, притон и подружку.
Сейчас я успокоилась, пошла делать уроки, а мне про ту ситуацию в 16 лет, лучше бы не рассказывала ее вообще
Успокойся. Ты сейчас ведешь себя также, как и в прошлый раз про фиминистизм. Тебе обьяснили что это предосторожность, это временно, не будут же тебя контролировать до старости. Телефон дадут, дреды сделаешь, и тд, но нужно время. Подружку и притон, они просто вели свою мысль до тебя. Не принимай все так болезненно, будь спокойна.