- Реакции
- 5.390
Понял, хорошо.и продолжаешь это делать! Одолжения твои здесь никому не нужны.
Понял, хорошо.и продолжаешь это делать! Одолжения твои здесь никому не нужны.
Отвечаю на твой вопрос "что было бы".Что бы было если бы я рассказала вам про ту ситуацию? Опозорилась бы, наорали, сказали бы сама дура нефиг шляться где попало, посидела бы месяц или пару неделю дома и нихера бы не поменялось, я тогда думала так.
.
Мне хотелось это забыть а не мусолить и таскаться по ментовкам-судам что бы мне все говорили что я шалаваОтвечаю на твой вопрос "что было бы".
Я бы потащила тебя на медосвидетельствование и посадила бы урода в тюрьму лет на 15. И я бы добилась своего, поверь. Если надо, доплатила бы кому надо, долбила бы прокуратуру, чтоб дело не замяли и он сел по максимуму.
А потом я бы сделала то, чего ты больше всего и боялась на тот момент - я бы оказала тебе самое пристальное внимание, тебе, твоей учёбе, твоему воспитание и твоей ТРЕЗВОСТИ на тот момент. Скрыла? Обманула? Всех победила? Молодец (нет, нае..ла сама себя в очередной раз).
Лер, да что ж такое!! Сново ты кусок дерьма. Ну включай разум уже в конце концов!Я опять вместе с наркоманией против родителей поперла
Да окстись ты уже. Скольким девчонкам он жизнь поломал потом из-за твоего молчаливого согласия???? Терпилы гребанные! Вы сами развращаете преступников, позволяя им оставаться безнаказанными и ходить дальше по этой земле. Ты что, одна такая на его пути, что ли??? Нет, Лера, ты зря себя оправдываешь.Мне хотелось это забыть а не мусолить и таскаться по ментовкам-судам что бы мне все говорили что я шалава
Не оправдываю, это эгоистичные и трусливые мысли былиДа окстись ты уже. Скольким девчонкам он жизнь поломал потом из-за твоего молчаливого согласия???? Терпилы гребанные! Вы сами развращаете преступников, позволяя им оставаться безнаказанными и ходить дальше по этой земле. Ты что, одна такая на его пути, что ли??? Нет, Лера, ты зря себя оправдываешь.
Именно. Зато пол первого, в кабинете написана всего 1 статья. Все как обычно.Я опять вместе с наркоманией против родителей поперла
Лера теперь перечитай. Ты приводишь вещи относительно недавно произошедшие как причину и предлог твоего поступка в прошлом.Я говорила про газ и триган еще в 15 лет (когда я думала что беременна и сказала рожать не буду тк я триган жрала и ребенок больным будет), говорила про траву, у меня трубка в открытую валялась год на столе, я рассказывала про пьяные истории свои и про грибы я тоже рассказала на следующий день, рассказывала что хочу все попробовать и ширнуться на старости лет, про меф я рассказала надеясь на помощь, а услышала "ну ты же не колешься"
Рассказывая про подружку-наркоманку я сказала что 1 раз юзала то, на чем она сидит
Не надо сейчас говорить что я всегда все скрывала и защищала, я просила помощь периодически, не получала ее и не видела смысла потом просить снова, убеждалась что лучше самой пытаться или что все в норме, а иначе я только крики получу которые ситуацию не изменят. Что бы было если бы я рассказала вам про ту ситуацию? Опозорилась бы, наорали, сказали бы сама дура нефиг шляться где попало, посидела бы месяц или пару неделю дома и нихера бы не поменялось, я тогда думала так.
Я свою вину не отрицаю, я знаю какая у меня отвратительная жизнь была 4 года.
чегоТы приводишь вещи относительно недавно произошедшие как причину и предлог твоего поступка в прошлом.
Щас дома обьясню.
Я имела в виду, что так всегда было и до и послеЛера теперь перечитай. Ты приводишь вещи относительно недавно произошедшие как причину и предлог твоего поступка в прошлом.
Это не бред? Как у тебя работает логическая цепочка в этот момент?
бредЭто не бред?
Я же могла сказать после, но не говорила.Я имела в виду, что так всегда было и до и после
Как причину того, что я и после не говориланедавно произошедшие как причину и предлог твоего поступка в прошлом.
Когда я попала в беду в юности, я рассказала об этом маме и мы плакали с ней вместе, она меня не осудила. И это было для меня потрясением, потому что я была уверена что главная функция родителей стыдить и наказывать и так корректировать поведение ребёнка. Я боялась, но было слишком больно тогда и у боли не было выхода.
Но, когда я уехала учиться в далекий город, и в состоянии алкогольного опьянения творила херню и мне тоже прилетало много последствий о чем сейчас противно вспоминать - мне и в голову не приходило делиться с родителями. Для меня они были - последними людьми, кто должен был об этом знать. И совершенно точно потому, что они были для меня значимыми людьми, их голос и так всегда звучал внутри меня, иногда назойливо и грубо и он меня не одобрял, я осуждала себя, занималась самоедством, погружалась в долгие депрессии и утешалась снова и снова в сомнительных компаниях с мнимыми друзьями.
Реальное осуждение от родителей для подростка - это слишком болезненная процедура. ОСОБЕННО, когда от них крайне редко слышишь похвалу и заверение в любви, и очень часто слышишь критику и транслируемое разочарование в тебе. Этот хрупкий мир надежды, что ты все таки не так плох, хочется сохранить
Иногда нет сил сделать что-то хорошее ради дальнейшего получения одобрения. И порой силы берутся там, где тебе дают любовь авансом и ты тогда готов свернуть горы, чтобы её оправдать.