Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Что бы было если бы я рассказала вам про ту ситуацию? Опозорилась бы, наорали, сказали бы сама дура нефиг шляться где попало, посидела бы месяц или пару неделю дома и нихера бы не поменялось, я тогда думала так.
.
Отвечаю на твой вопрос "что было бы".
Я бы потащила тебя на медосвидетельствование и посадила бы урода в тюрьму лет на 15. И я бы добилась своего, поверь. Если надо, доплатила бы кому надо, долбила бы прокуратуру, чтоб дело не замяли и он сел по максимуму.
А потом я бы сделала то, чего ты больше всего и боялась на тот момент - я бы оказала тебе самое пристальное внимание, тебе, твоей учёбе, твоему воспитание и твоей ТРЕЗВОСТИ на тот момент. Скрыла? Обманула? Всех победила? Молодец (нет, нае..ла сама себя в очередной раз).

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я опять вместе с наркоманией против родителей поперла

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Отвечаю на твой вопрос "что было бы".
Я бы потащила тебя на медосвидетельствование и посадила бы урода в тюрьму лет на 15. И я бы добилась своего, поверь. Если надо, доплатила бы кому надо, долбила бы прокуратуру, чтоб дело не замяли и он сел по максимуму.
А потом я бы сделала то, чего ты больше всего и боялась на тот момент - я бы оказала тебе самое пристальное внимание, тебе, твоей учёбе, твоему воспитание и твоей ТРЕЗВОСТИ на тот момент. Скрыла? Обманула? Всех победила? Молодец (нет, нае..ла сама себя в очередной раз).
Мне хотелось это забыть а не мусолить и таскаться по ментовкам-судам что бы мне все говорили что я шалава

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне хотелось это забыть а не мусолить и таскаться по ментовкам-судам что бы мне все говорили что я шалава
Да окстись ты уже. Скольким девчонкам он жизнь поломал потом из-за твоего молчаливого согласия???? Терпилы гребанные! Вы сами развращаете преступников, позволяя им оставаться безнаказанными и ходить дальше по этой земле. Ты что, одна такая на его пути, что ли??? Нет, Лера, ты зря себя оправдываешь.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это что?!! Попытка возложить всю ответственность за торчание на маму с папой? Да на форуме нет ни одного родителя, который бы сейчас так бился за своего ребёнка как твои!! Ты Лера занавес уже подними свой!! Харе уже колбасить форум!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да окстись ты уже. Скольким девчонкам он жизнь поломал потом из-за твоего молчаливого согласия???? Терпилы гребанные! Вы сами развращаете преступников, позволяя им оставаться безнаказанными и ходить дальше по этой земле. Ты что, одна такая на его пути, что ли??? Нет, Лера, ты зря себя оправдываешь.
Не оправдываю, это эгоистичные и трусливые мысли были

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я опять вместе с наркоманией против родителей поперла
Именно. Зато пол первого, в кабинете написана всего 1 статья. Все как обычно.
И если в твоих шатаниях ты не оригинальна - шатает всех наркоманов на твоем сроке (за редчайшим исключением), то в плане лени и низкого КПД ты вепендрилась по полной. Сгинь в кабинет и занимайся. Нечем будет занятся, начни перечитывать СВОЮ тему с самого начала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
***** почему я вроде все понимаю, а потом херню несу резко, я потом думаю, что вот если бы такое писала не я, а в другой теме кто то, а я бы со стороны смотрела, все бы было понятно, а в процессе ничего не понятно
Когда это говно блин закончится

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я говорила про газ и триган еще в 15 лет (когда я думала что беременна и сказала рожать не буду тк я триган жрала и ребенок больным будет), говорила про траву, у меня трубка в открытую валялась год на столе, я рассказывала про пьяные истории свои и про грибы я тоже рассказала на следующий день, рассказывала что хочу все попробовать и ширнуться на старости лет, про меф я рассказала надеясь на помощь, а услышала "ну ты же не колешься"
Рассказывая про подружку-наркоманку я сказала что 1 раз юзала то, на чем она сидит
Не надо сейчас говорить что я всегда все скрывала и защищала, я просила помощь периодически, не получала ее и не видела смысла потом просить снова, убеждалась что лучше самой пытаться или что все в норме, а иначе я только крики получу которые ситуацию не изменят. Что бы было если бы я рассказала вам про ту ситуацию? Опозорилась бы, наорали, сказали бы сама дура нефиг шляться где попало, посидела бы месяц или пару неделю дома и нихера бы не поменялось, я тогда думала так.
Я свою вину не отрицаю, я знаю какая у меня отвратительная жизнь была 4 года.
Лера теперь перечитай. Ты приводишь вещи относительно недавно произошедшие как причину и предлог твоего поступка в прошлом.
Это не бред? Как у тебя работает логическая цепочка в этот момент?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера теперь перечитай. Ты приводишь вещи относительно недавно произошедшие как причину и предлог твоего поступка в прошлом.
Это не бред? Как у тебя работает логическая цепочка в этот момент?
Я имела в виду, что так всегда было и до и после

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Когда я попала в беду в юности, я рассказала об этом маме и мы плакали с ней вместе, она меня не осудила. И это было для меня потрясением, потому что я была уверена что главная функция родителей стыдить и наказывать и так корректировать поведение ребёнка. Я боялась, но было слишком больно тогда и у боли не было выхода.

Но, когда я уехала учиться в далекий город, и в состоянии алкогольного опьянения творила херню и мне тоже прилетало много последствий о чем сейчас противно вспоминать - мне и в голову не приходило делиться с родителями. Для меня они были - последними людьми, кто должен был об этом знать. И совершенно точно потому, что они были для меня значимыми людьми, их голос и так всегда звучал внутри меня, иногда назойливо и грубо и он меня не одобрял, я осуждала себя, занималась самоедством, погружалась в долгие депрессии и утешалась снова и снова в сомнительных компаниях с мнимыми друзьями.

Реальное осуждение от родителей для подростка - это слишком болезненная процедура. ОСОБЕННО, когда от них крайне редко слышишь похвалу и заверение в любви, и очень часто слышишь критику и транслируемое разочарование в тебе. Этот хрупкий мир надежды, что ты все таки не так плох, хочется сохранить

Иногда нет сил сделать что-то хорошее ради дальнейшего получения одобрения. И порой силы берутся там, где тебе дают любовь авансом и ты тогда готов свернуть горы, чтобы её оправдать.

Только что разберались, зачем она нас позорит и клевещит, откуда и как мы могли знать об всём выше написанном.
Съехала на то что позорить она не думала, а просто считала что, должны были знать что у неё лежит в личных вещах, об чём общалась в соцсетях, должны были какието приколы воспринять буквально ведь эта была правда..... И всё в томже духе. Брат её пришёл со школы, спросили у него никаких трубок не помнит хотя жил с ней в одной комнате.....
"Я вам говорила, вот помните я угарала и сказала что это на бульбулятор похоже, я думала вы всё поняли!"
Ну я ведь не знал что у меня дочка ёбнут..я. по этому и не понял!
И всё в томже духе.
Жесть.
А осадочик остался.
Лера тебе самой не стыдно? Взять и извалять в дерьме родителей. Может стоит переложить усилия в другое русло, включить голову и стараться кривые мысли отслеживать?