На аватарке знаменитый зелёный треугольник в зелёном квадрате Tony_Rush.
По металлу? )10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
училась на токаря, работать по этой специальности не собиралась ,просто для галочки так сказать .средний балл был достаточно низкий ,что бы мне родители оплачивали не хотелось так что выбор был не большой.
собиралась потом при надобности пройти курсы интересные мне.
ДаПо металлу? )
Ни когда бы не подумал, что токарь по металлу это женская профессия. Встречал женщину сварщика, видел трактористку, таксиста. )
Да, только парни, 20-25 человек, не помню, училась 2 года 10 месяцев, но нас не учили толком и я прогуливала, ну конкретно на практику ходила, что то знаю а вот теорию не знаюНи когда бы не подумал, что токарь по металлу это женская профессия. Встречал женщину сварщика, видел трактористку, таксиста. )
Сколько училась? В группе одни парни были? Большая группа?
Экскрементирую со стилем.На аватарке знаменитый зелёный треугольник в зелёном квадрате Tony_Rush.
Я так и знал что Малевич у кого-то идею слямзил.Экскрементирую со стилем.
Я художник, я так вижу!
Кстати слышал что при постройки космических кораблей на должности токарей принимаются исключительно женщины.Ни когда бы не подумал, что токарь по металлу это женская профессия. Встречал женщину сварщика, видел трактористку, таксиста. )
Сколько училась? В группе одни парни были? Большая группа?
А я брежу походуЭкскрементирую со стилем.
Я художник, я так вижу!
А я брежу походу
Спрашиваю у папы "что значит зеленый треугольник в зеленом квадрате?" папа говорит "ну вот черный квадрат Малевича есть"
И меня понесло: " ааааа, черный-оттенок зеленого, ну типо выцвевший, осветленный черный- зеленый, и внутри что то есть, это означает что все не так просто, вот вроде черный квадрат, а на самом деле нет и внутри не просто черное все, ну как вот черная комната в темноте, но она может быть и белой и предметы в ней есть???"
Интересно, что под "чёрным квадратом" на рентгене нашли наброски ещё двух картин. Есть версия, что Малевич не успел закончить перед выставкой, психанул, и закрасил всё.А я брежу походу
Спрашиваю у папы "что значит зеленый треугольник в зеленом квадрате?" папа говорит "ну вот черный квадрат Малевича есть"
И меня понесло: " ааааа, черный-оттенок зеленого, ну типо выцвевший, осветленный черный- зеленый, и внутри что то есть, это означает что все не так просто, вот вроде черный квадрат, а на самом деле нет и внутри не просто черное все, ну как вот черная комната в темноте, но она может быть и белой и предметы в ней есть???"
Я знала, что все не так просто)))Интересно, что под "чёрным квадратом" на рентгене нашли наброски ещё двух картин. Есть версия, что Малевич не успел закончить перед выставкой, психанул, и закрасил всё.
Кстати, он не чёрный. И не квадрат. Ни одна из сторон четырехугольника не параллельна противоположной стороне, а такого цвета Малевич достиг смешением различных красок, кроме чёрной.
Уроки.Я знала, что все не так просто)))