- Реакции
- 44.670
не показалось)Манипуляционный кабинет открылся или мне показалось?
Посмотреть вложение 16907
тут униженные и оскорбленные на связи)
не показалось)Манипуляционный кабинет открылся или мне показалось?
Посмотреть вложение 16907
просто пересел на синий велосипедИ вообще нахрена себя накручивать
Я к тому что жизнь не оканчивается. Полноценно жить возможно.
И очень плохо что ему никто не объяснил что алкоголь не выход, а такаяже отрава только более долго играющая, скоро ему от этого лечиться придётся, сменил шило на мыло.
Я не знаюХочешь сказать, что родители чересчур затягивают гайки, боясь твоего срыва и даже то, что для тебя абсолютно не вяжется с наркотой, они пытаются запихать в ящик "мысли о наркоте, запрещено"? Так?
Родители, ваше мнение? Не перегибаете ли вы, как думаете?
Утро вечера мудренее. Приятных сновЯ не знаю
Мне так периодически кажется, но потом решаю, что все таки кажется и им виднее
Не всеА если серьезно - не все ведь мысли, Лер
хороших снов,ЛерНе все
Сладких снов, Лер! =ЪСпокойной ночи
Не знаю в какой момент начал бухать.просто пересел на синий велосипед
Ну вот смотри. По дредам замечание ее сегодня очень задело. Повторяться не буду, выше писала всё про них, где, с кем и при каких обстоятельствах. Дополню лишь, что ее дреды пока она была в наркологии (я их с хаты ее бывшего соупотреба забрала, его мать отдала ее вещи, у меня лежали 2,5 недели в пакете в шкафу) вонь от них стояла остроя, мощная и химическая от наркоты, которую они курили. Она признаёт, что запах именно от этого, с притона, т.к. курили, окна не открывали, дреды провонялись. Я хотела их постирать, потом посмотрела фотографии в соцсетях, где она в них, с кем, в какое время, и выбросила, т.к. это точно тригер. Она постоянно о них вспоминала, все эти 2 месяца, жалела, что я их выкинула, говорила - выйду, куплю такие же, вплету. Конечно, я это связала.Хочешь сказать, что родители чересчур затягивают гайки, боясь твоего срыва и даже то, что для тебя абсолютно не вяжется с наркотой, они пытаются запихать в ящик "мысли о наркоте, запрещено"? Так?
Родители, ваше мнение? Не перегибаете ли вы, как думаете?
Kuku, вот смотри, на счет уроков. Я ей в самом начале еще сказала: раздели общее количество уроков на оставшееся время и делай в таком темпе, чтоб всё успеть к концу 3х месяцев. Пока не сделаешь все уроки, с изоляции не выйдешь. Она сказала "ага". В итоге, на примере последних дней к 14 ч у неё 1, ну бывает 2 статьи написано, то есть за 6-7 часов - явно перегиб. Понятно, что 1 урок в день она не выполняет и по времени с уроками не уложится даже и в 4 месяца. Подгоняю, спрашиваю: ты пол года собралась дома сидеть, что так медлено делаешь?не показалось)
тут униженные и оскорбленные на связи)
Нет, не перегибаю. Если не буду присекать то, что вижу, загоню своего ребенка в позорный гроб. А я вижу, когда ее шатает.Родители, ваше мнение? Не перегибаете ли вы, как думаете?
Вы врачи, мы лишь наблюдаем и направляем.Нет, не перегибаю. Если не буду присекать то, что вижу, загоню своего ребенка в позорный гроб. А я вижу.
Смотри нормально, кто тебе мешает?...да даже на цветы на клумбе смотреть нормально не смогу
Тебе придется научится это делать. Для этого нужно научится себя контролировать - самой распозновать скрытую тягу и самостоятельно присекать ее на корню. Пока что ты этого не умеешь и борешься вместе с норкоманией против родителей. Других на сроке 2 месяца еще шатало, почему ты решила, что ты особенная и именно у тебя такого быть не может?... я смогу сама принимать решения, делать выбор
Да елки иголки блинОна постоянно о них вспоминала, все эти 2 месяца, жалела, что я их выкинула, говорила - выйду, куплю такие же, вплету. Конечно, я это связала.
Не они"Подвергай сомению себя и анализируй сама " - вот эти слова у нее вызвали недовольство и уныние, как мне показалось.