Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А по факту после изоляции все еще мои мысли не будут моими
и не смогу я не работать, не покупать что захочу, не внешность менять как захочу, да даже на цветы на клумбе смотреть нормально не смогу
Нет, Лера. Это до изоляции мысли были не твоими, а подчинёнными рефлексу. А теперь будут твоими, но, к ним могут примешиваться старые, которые были в употреблении, и твоя задача - отделять зёрна от плевел

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну, 3 месяца - это минимальный срок, старт в новую жизнь. А дальше, сама знаешь, легко, быстро и без усилий только деградировать и разрушать; развиваться и строить всегда дольше и сложнее. Тебя качает опять, выравнивайся. Проанализируй свое настроение. Ты же читала тему "Нави, тяга и Москва"?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вот дадим тебе кусок земли, сделаешь там клумбу и ройся на здоровье.
ну вот я про это и говорю
Заборчиком огородите, датчик движения поставите, телефон с номерами только вашими, остальные заблоканы, буду учиться, после учебы домой привозить сами будите, на учебу возить, а лучше дистанционно учиться
Я себе примерно так все представляю...

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Есть у меня товарищ, сейчас он кэп на большом параходе, есть семья, дом построил.... Всё у него не плохо кроме одного, ему не объяснили что бухать не стоит.
А смысл в том что он тот не многий с 12 шагов. Сидел плот но на герыче, чистый лет 20.
Так что жизнь не оканчивается а только начинается.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Заборчиком огородите, датчик движения поставите, телефон с номерами только вашими, остальные заблоканы, буду учиться, после учебы домой привозить сами будите, на учебу возить, а лучше дистанционно учиться
Лер, родителям будет сложно отпускать тебя, у них тревожное расстройство родственника, постарайся их понять. Откуда они тебя вытаскивали, в каком состоянии видели, представь? Что они чувствуют, как им страшно за свою дочь? Тут взрослые дядьки зарплаты жёнам отдают, на телефонах стоят проги для отслеживания, тест по первому требованию; а ты хочешь, чтобы мама с папой за дочь не волновались? Поставь себя на их место, представь, что у тебя дочь такая, которая наркоту употребляла. Спокойно ты отпускала бы её? Не парилась, что дочь решила и то сделать, и туда пойти, и сюда?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ну видишь как ты клумбы уже возненавидела. Уже и смотреть на них противно.
А если серьёзно время лечит. И это тоже пройдёт, не быстро но пройдёт.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Качает тебя опять? Манипулировать пытаешься? Как Распутин вчера "контроля над собой я не потерплю".
Учится, Лера, надо очно. Дистанционная учеба ведет к краху образования. Прямой контакт должен быть с преподавателями и другими учащимися.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не манипулирую наверное, не знаю
Да какая блин заочка-дистанционка, естественно я очно хочу

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Заочно гораздо проще сдавать и времени свободного больше. Уж поверь всё так.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну и? Что поняла? Человек второй раз, считай, родился, и заново учится ходить. Ничего в этом ужасного нет, это пройдет, адаптируется. И на клумбы и лесочки со временем научишься смотреть именно как на клумбы и лесочки, а не стрелять глазами.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Есть у меня товарищ, сейчас он кэп на большом параходе, есть семья, дом построил.... Всё у него не плохо кроме одного, ему не объяснили что бухать не стоит.
А смысл в том что он тот не многий с 12 шагов. Сидел плот но на герыче, чистый лет 20.
Так что жизнь не оканчивается а только начинается.
Не очень поняла... ваш знакомый сидел на героине, потом бросил через 12 шагов, но бухает?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Итоги:
Чизкейк сделала, завтра выложу в "кулинарию" ночь настаивается
Фильм не посмотрела, долго все делаю
Тяг вроде не было кроме как разговора про дреды, не знаю тяга это или нет, сначала просто радостно как то писала, потом как мама написала, что это связка с наркотой грустно стало, страшно вообще думать, о чем не подумаю все тягой может быть
Прочитала у Воробья, что на улицу выходить не хочется, у меня периодически такие же мысли, страшно типо, ну просто тут безопасно, сижу, читаю, а там по всюду говно всякое, все является тригером, а я свои мысли нифига не контролирую походу, мама к теме дред пример сказала, что мозг так обмануть может, что начну я цветами любоваться на улице, а это мозг клад ищет на клумбах и я че то так загрузилась этим. Страшно короче и думать и из квартиры выходить. С людьми общаться тоже, куда не посмотришь все нарки, по всюду говно всякое, хоть в лес уезжай в землянке жить.
Пока пример писала в изложении про бывшего вспомнила(которого подсадила), каждый раз боюсь что передознется, потом снова забоялась, что это тяга.
Короче просто желание свернуться комком и память стереть нахер о наркоте, как будто ничего и не юзала, не пила , что бы думать свободно.
Почитала какая тяга может быть когда уже вышел с изоляции, поняла, что мне еще в течении 3х лет после изоляции всего бояться и во всем сомневаться.
Пиз.ц жить страшно. Мама подгоняет по статьям периодически говоря "пол года сидеть будешь" а у меня мысли "ну и хорошо" единственное что на шее сидеть не хочу, а так я бы работала удаленно и не выходила бы.
Иногда конечно мечтаю как выйду, но там больше с природой а не с социумом, я бы в поле, лесу, на море погуляла, пофоткала бы что нибудь. Потом подумала, что фотик по любому надо новый покупать, свой то я сдала, а потом загналась что и это тяга. Потом еще грустно стало, что я работать хочу капец как когда выйду, а вроде нельзя, ну мама говорит зачем мне деньги нужны, если с ними жить буду, буду к учебе готовиться и учится. А я бы до сентября поработала до учебы, на 2х работах, долги бы все отдала, вещей бы купила.
Короче все грустно и все страшно и такие мысли все чаще.

Из хорошего прочитав про мотики в теме Воробья вспомнила как я в детстве хотела мотик и джип, а расхотела в тот момент, когда на велике в стенку с разгону врезалась и рукой не могла шевелить, спустя года 2 осмелилась только на велик сесть, в процессе пути поняла, что тормоза не работают, стерла подошву, сумка замоталась в колесо и я упала, везла велик в руках до центра города, там снова решила по тихоньку по дворам поехать медленно, а мне ребенок под колеса выбежал и вот я решила, что ни на чем никогда ездить не буду. Потом перед торчанием и уже после поняла, что хочу на велике покататься и мопед хочу, джип еще ахзах.
Эй, отставить панику)
Во-первых, я хочу тебе сказать, что то, что испытывают другие - совершенно не факт, что испытаешь ты.
У меня вообще не было тяги, как я вышла с изоляции.
Более того, у меня не было тяги даже когда Кот был на изоляции - а я работала и не находилась на изоляции. Но я никогда сама не мутила наркоту (в плане закладок, покупки, все приносил Кот), поэтому у меня особо не было триггеров.
Хотя если бы это было летом, по-любому бы шныряла глазами в поисках кустов конопли. Я тебе это к тому говорю, что ты себя стращаешь раньше времени совсем зря.
Не фиксируйся на плохом варианте. Страх от чего у тебя появляется? Подумай хорошо. Это может быть скрытой тягой. Почему ты боишься триггеров на улице? Потому что можешь сорваться? А страх срыва что означает? - что ты оставляешь себе возможность упороться. Твое последнее употребление уже было - чего ты боишься?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Страх от чего у тебя появляется? Подумай хорошо. Это может быть скрытой тягой. Почему ты боишься триггеров на улице? Потому что можешь сорваться? А страх срыва что означает? - что ты оставляешь себе возможность упороться. Твое последнее употребление уже было - чего ты боишься?
Я не боюсь сорваться, я не хочу возвращаться к наркоте и не вернусь
Страх от того, что на все мои мысли которые я озвучиваю или планы я слышу, что это нельзя, это тяга, это старые потерны и тд
При чем те вещи, которые я с наркотой вообще не связывала
Ну и загналась, что любая моя мысль, любое желание- наркоманское на самом деле и так оно и будет
И надо делать просто что говорят и как говорят, свои желания слать по дальше тк им доверять нельзя

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Страх от того, что на все мои мысли которые я озвучиваю или планы я слышу, что это нельзя, это тяга, это старые потерны и тд
Ну и загналась, что любая моя мысль, любое желание- наркоманское на самом деле и так оно и будет
И надо делать просто что говорят и как говорят, свои желания слать по дальше тк им доверять нельзя
Чувствуется обида в голосе, я сейчас всплакну
Лера, релакс

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Хочешь сказать, что родители чересчур затягивают гайки, боясь твоего срыва и даже то, что для тебя абсолютно не вяжется с наркотой, они пытаются запихать в ящик "мысли о наркоте, запрещено"? Так?
Родители, ваше мнение? Не перегибаете ли вы, как думаете?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вы переигрываете!

А если серьезно - не все ведь мысли, Лер

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Манипуляционный кабинет открылся или мне показалось?
upload_2021-11-14_23-12-36.png

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
И вообще нахрена себя накручивать
Не очень поняла... ваш знакомый сидел на героине, потом бросил через 12 шагов, но бухает?
Я к тому что жизнь не оканчивается. Полноценно жить возможно.
И очень плохо что ему никто не объяснил что алкоголь не выход, а такаяже отрава только более долго играющая, скоро ему от этого лечиться придётся, сменил шило на мыло.
Пример конечно так себе, но личных знакомых с этой бедой у меня не много, да так чтобы ещё и дочь с ними знакома была, выберать неизчего.

Последнее редактирование: