Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
На улице не докапывались? Или теперь уже иначе? Типа есть чо, и прочее?) или это только к натуральным докапываются? Много народу заплетается, и не думаю, что среди них много употребляющих Даже на отзовике писали, что это миф. Да что там, у меня подруга есть, два в/о, семья, две крутых работы, заплелась во второй раз просто потому что: а) надоело что-то делать с волосами, вечно с ними проблемы б) ей идёт. И нормально.
Если раньше что-то и пробовала, но уж не так, как нарики - без фанатизма и это было давно. Не пьет, не курит и не делала этого никогда толком (раз в год стакан пива ради вкуса, а не эффекта - не считаем). Нормально короче она живет с дредами в обществе, везде успевает, электровеник)
Никто не докапывался, да и дреды у меня были с косами вместе, розово-белые, длинные, выглядели миленько, у меня не было ассоциаций с наркотой только если с натуральными дредами как у боба марли ( только у мужчин) или короткие торчащие в разные стороны как у моргенштерна. А так это безумно удобно, я боялась, что мне не пойдет, а в итоге из всего, что на голове своей делала наиболее понравилось + я люблю менять цвета, волосы порчу постоянно покрасками, хочу то длинные, то короткие, а так и разнообразие и свои в порядке.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Потом их мама выкинула, хочу после изоляции вплести
Надо быть очень чистоплотной девушкой, чтобы носить дреды. Твои воняли так мерзотно, как нормальному человеку даже никогда и не снилось. Резкая, удушающая вонь даже из закрытого пакета, пока они лежали у меня в шкафу. Плюс они были в плохом состоянии внешне. Твоя подружка-наркоманка ходила с такими же дредами, но зелёными, и ты начала свою самостоятельную наркоманскую жизнь именно с ними. Вы вдвоем забивались татухами и ходили с такой головой. Ты их вплела тогда, когда нормального парня подсадила на наркоту и затем выгнала из дома, начав жить с конченным нарком, приволокла его в свою квартиру. Все твои совместные с бывшим соупотребом фотографии - ты в этих дредах. Именно в твоем случае это атрибут твоей наркоманской жизни, самой "яркой" ее части. Поэтому не торопись с вплетением, это точно не то, чем нужно заняться в первую же очередь.

Последнее редактирование:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Надо быть очень чистоплотной девушкой, чтобы носить дреды. Твои воняли так мерзотно, как нормальному человеку даже никогда и не снилось. Резкая, удушающая вонь даже из закрытого пакета, пока они лежали у меня в шкафу. Плюс они были в плохом состоянии внешне. Твоя подружка-наркоманка ходила с такими же дредами, но зелёными, и ты начала свою самостоятельную наркоманскую жизнь именно с ними. Вы вдвоем забивались татухами и ходили с такой головой. Ты их вплела тогда, когда нормального парня подсадила на наркоту и затем выгнала из дома, начав жить с конченным нарком. Все твои совместные с бывшим соупотребом фотографии - ты в этих дредах. Именно в твоем случае это атрибут твоей наркоманской жизни, самой "яркой" ее части. Поэтому не торопись с вплетением, это точно не то, чем нужно заняться в первую же очередь.
В таком случае, да, конечно, если это связано с употреблением, то будет триггером. Поэтому стоит переждать.
Лер, в здоровой и трезвой жизни успеешь сделать всё)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Надо быть очень чистоплотной девушкой, чтобы носить дреды. Твои воняли так мерзотно, как нормальному человеку даже никогда и не снилось. Резкая, удушающая вонь даже из закрытого пакета. Плюс они были в плохом состоянии внешне. Твоя подружка-наркоманка ходила с такими же дредами, но зелёными, и ты начала свою самостоятельную наркоманскую жизнь именно с ними. Все твои совместные с бывшим соупотребом фотографии - ты в них. Именно в твоем случае эио атрибут твоей наркоманской жизни, самой "яркой" ее части. Поэтому не торопись с вплетением, это точно не то, чем нужно заняться в первую же очередь.
Моя подружка-наркоманка(бывшая) носила стремные точащие в разные стороны палки короткие и фиолетово черные, что сейчас не знаю и знать не хочу.
Дреды я хотела за долго до того как сторчалась, денег было жалко, их покупка была порывом тратить деньги на что то кроме наркоты с мыслью "почему я 2 года жалею деньги на дреды, а на наркоту столько же за 3 дня спускаю", с торчанием у меня асоциируется моя блондинистая завивка похожая на доширак, воняли они потому что валялись в притоне, когда носила их не воняли, ужасно выглядели они потому что 2 месяца в мешке на балконе валялись с обувью пока я их продать пыталась, про соупотреба вообще вспоминать не хочу щас, дреды с ним не асоциируются, у меня с ним фоток больше когда я с дошиком на голове или с красной мочалкой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Моя подружка-наркоманка(бывшая) носила стремные точащие в разные стороны палки короткие и фиолетово черные, что сейчас не знаю и знать не хочу.
Дреды я хотела за долго до того как сторчалась, денег было жалко, их покупка была порывом тратить деньги на что то кроме наркоты с мыслью "почему я 2 года жалею деньги на дреды, а на наркоту столько же за 3 дня спускаю", с торчанием у меня асоциируется моя блондинистая завивка похожая на доширак, воняли они потому что валялись в притоне, когда носила их не воняли, ужасно выглядели они потому что 2 месяца в мешке на балконе валялись пока я их продать пыталась, про соупотреба вообще вспоминать не хочу щас, дреды с ним не асоциируются, у меня с ним фоток больше когда я с дошиком на голове или с красной мочалкой.
Такие же как у тебя, только зелёные, той же длины.
Ты же понимаешь, что это неосознано??? Подумай, чего уцепилась тогда, откуда идея фикс?

В таком случае, да, конечно, если это связано с употреблением, то будет триггером. Поэтому стоит переждать.
Лер, в здоровой и трезвой жизни успеешь сделать всё)
Я когда ее увидела в дредах, я еще не знала, что она употребляет, выгнала парня и приперла домой наркомана. Мне очень понравился ее новый облик. Я не была против. Но сейчас я анализирую фотографии ее, подружки той барыжной, соотношу сроки, и понимаю, что это обстановочный атрибут. В соцсетях все фото, где она в дредах - совместные с бывшим соупотребом.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Такие же как у тебя, только зелёные, той же длины.
Ты же понимаешь, что это неосознано??? Подумай, чего уцепилась тогда, откуда идея фикс?
Да не фикс, просто они мне капец как шли и удобно, ну делать буду другого цвета потом
Ахахах я ей говорила что зелененькие длинные хочу, а она говорила "да ну, длиииннные, да еще и зелеееныые"

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
это обстановочный атрибут.
Я в них отходила недели 2 и в тот период активно сопротивлялась становлению наркоманкой, сдалась как сняла их, все марафоны с ролтоном на голове были
подружка плагиат тк ее парню мои дреды понравились, а она их обсирала

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я в них отходила недели 2 и в тот период активно сопротивлялась становлению наркоманкой, сдалась как сняла их, все марафоны с ролтоном на голове были
подружка плагиат тк ее парню мои дреды понравились, а она их обсирала
Думать больше не о чем сейчас? Занятия нечем? Ни уроков, ничего, только дреды на уме?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне интересно. Вот всю изоляцию заглядываюсь на дреды Антуанетты, сейчас они вообще очень похожи на те, что были у меня, если дреды и являются тригером можно ли сказать, что вхолостую стреляет и идет отвязка дред от наркоты (хотя честно и связки не вижу) ?
Я то если надо без проблем отложу дреды на подальше, просто не хочется в целом что бы параллель такая была.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Мне интересно. Вот всю изоляцию заглядываюсь на дреды Антуанетты, сейчас они вообще очень похожи на те, что были у меня, если дреды и являются тригером можно ли сказать, что вхолостую стреляет и идет отвязка дред от наркоты (хотя честно и связки не вижу) ?
Я то если надо без проблем отложу дреды на подальше, просто не хочется в целом что бы параллель такая была.
ну так можно про все сказать,что тебя тригерит. нужно управлять мыслями и справляться с эмоциями. было и было . после изоляции ты же не сможешь ходить только по новому маршруту..просто пока что лучше повременить со всеми делами такими, потом окрепнешь и будет спокойнее на все смотреть ,и будешь справляться со всеми сложностями.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Антуанетта - здоровая, целостная личность. Ей всё можно) А как тебя там твой мозг пытается наклонить, и с какой стороны к твоим действиям подходы ищет, кто ж точно знает. Никто тебе точно ничего не скажет сейчас, кроме того, чтобы пока отложить эту идею на неопределённый срок, не забивай голову просто. Но если оно будет сверхнастойчиво занимать твои мысли, прямо из головы не идет, потом уходит и приходит опять и опять, то это точно оно)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Поняла

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
На улице не докапывались? Или теперь уже иначе? Типа есть чо, и прочее?) или это только к натуральным докапываются? Много народу заплетается, и не думаю, что среди них много употребляющих Даже на отзовике писали, что это миф. Да что там, у меня подруга есть, два в/о, семья, две крутых работы, заплелась во второй раз просто потому что: а) надоело что-то делать с волосами, вечно с ними проблемы б) ей идёт. И нормально.
Если раньше что-то и пробовала, но уж не так, как нарики - без фанатизма и это было давно. Не пьет, не курит и не делала этого никогда толком (раз в год стакан пива ради вкуса, а не эффекта - не считаем). Нормально короче она живет с дредами в обществе, везде успевает, электровеник)
Ко мне докапывались, но в другом ключе. Просто "можно потрогать" или "не тяжело, вши не заведутся"? Или "как расчёсывать"? Я работала один период жизни в продажах, ТЦ, подходили люди, в основном туристы, мол, пофоткаться можно с Вами? Англоговорящие тоже, я половину не поняла, они мне "hair" и спрашивают что-то, я им "какой хеар"? Один парень доолго смотрел, а я стою в отделе, книжку читаю. Боковым зрением вижу - наблюдает. Страницу стала переворачивать - он испугался, говорит "Боже, Вы живая, я думал, что робот")) Иногда пытались без разрешения трогать, по эскалатору еду, сзади чувак дреды теребит. Поворачиваюсь - он такой, мол, ой, а я думал, Вы не почувствуете.
Но чаще всего реагируют дети - мама, смотри, тётя русалочка. И пьяные мужики, которые пальцем тычут и орут, толкая кореша в плечо: Колян, смотри, какая причёска!! И смотрит уже не только Колян, а пол улицы.
Один раз был случай, я лежала с самым младшим в больнице, в отделении патологии недоношенных. Он отдельно в кювезе, я отдельно. И я вечером ходила домой, забирала старших из садика, с ними гуляла и обратно. Благо, через дорогу от больницы дом. Вот перед выпиской у меня завотделением спрашивает: Анна, скажите честно, Вы наркоманка? Я спрашиваю, с чего, мол, такие вопросы. А она говорит, что причёска такая и татуировки, да ещё и ходите куда-то вечно.
Такие вот пироги.

Матрос

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
77
Хочется или не хочется, у обычных людей такой стереотип присутствует.
А начиная новую жизнь, я бы посоветовал полностью себя обновить. (против дред ничего не имею)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
полностью себя обновить
Главное в голове обновить все) а из внешности единственный тригер- кудряшки блондинистые и черные круглые очки
Вообще пока что заморачиваться не буду и о прическах думать буду когда человеком стану

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Главное в голове обновить все) а из внешности единственный тригер- кудряшки блондинистые и черные круглые очки
Вообще пока что заморачиваться не буду и о прическах думать буду когда человеком стану
Первой покупкой у меня стали очки (для зрения). Ходил в дешёвых пластмассовых, неподходящих, глаза убивал. Всё откладывал покупку нормальных очков, и оправы не нравились. (зачем вообще, если можно обдолбаться) А тут зашёл брать контактные линзы, вышел - очки хорошие и радости полные штаны.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Итоги:
Чизкейк сделала, завтра выложу в "кулинарию" ночь настаивается
Фильм не посмотрела, долго все делаю
Тяг вроде не было кроме как разговора про дреды, не знаю тяга это или нет, сначала просто радостно как то писала, потом как мама написала, что это связка с наркотой грустно стало, страшно вообще думать, о чем не подумаю все тягой может быть
Прочитала у Воробья, что на улицу выходить не хочется, у меня периодически такие же мысли, страшно типо, ну просто тут безопасно, сижу, читаю, а там по всюду говно всякое, все является тригером, а я свои мысли нифига не контролирую походу, мама к теме дред пример сказала, что мозг так обмануть может, что начну я цветами любоваться на улице, а это мозг клад ищет на клумбах и я че то так загрузилась этим. Страшно короче и думать и из квартиры выходить. С людьми общаться тоже, куда не посмотришь все нарки, по всюду говно всякое, хоть в лес уезжай в землянке жить.
Пока пример писала в изложении про бывшего вспомнила(которого подсадила), каждый раз боюсь что передознется, потом снова забоялась, что это тяга.
Короче просто желание свернуться комком и память стереть нахер о наркоте, как будто ничего и не юзала, не пила , что бы думать свободно.
Почитала какая тяга может быть когда уже вышел с изоляции, поняла, что мне еще в течении 3х лет после изоляции всего бояться и во всем сомневаться.
Пиз.ц жить страшно. Мама подгоняет по статьям периодически говоря "пол года сидеть будешь" а у меня мысли "ну и хорошо" единственное что на шее сидеть не хочу, а так я бы работала удаленно и не выходила бы.
Иногда конечно мечтаю как выйду, но там больше с природой а не с социумом, я бы в поле, лесу, на море погуляла, пофоткала бы что нибудь. Потом подумала, что фотик по любому надо новый покупать, свой то я сдала, а потом загналась что и это тяга. Потом еще грустно стало, что я работать хочу капец как когда выйду, а вроде нельзя, ну мама говорит зачем мне деньги нужны, если с ними жить буду, буду к учебе готовиться и учится. А я бы до сентября поработала до учебы, на 2х работах, долги бы все отдала, вещей бы купила.
Короче все грустно и все страшно и такие мысли все чаще.

Из хорошего прочитав про мотики в теме Воробья вспомнила как я в детстве хотела мотик и джип, а расхотела в тот момент, когда на велике в стенку с разгону врезалась и рукой не могла шевелить, спустя года 2 осмелилась только на велик сесть, в процессе пути поняла, что тормоза не работают, стерла подошву, сумка замоталась в колесо и я упала, везла велик в руках до центра города, там снова решила по тихоньку по дворам поехать медленно, а мне ребенок под колеса выбежал и вот я решила, что ни на чем никогда ездить не буду. Потом перед торчанием и уже после поняла, что хочу на велике покататься и мопед хочу, джип еще ахзах.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Итоги:
Чизкейк сделала, завтра выложу в "кулинарию" ночь настаивается
Фильм не посмотрела, долго все делаю
Тяг вроде не было кроме как разговора про дреды, не знаю тяга это или нет, сначала просто радостно как то писала, потом как мама написала, что это связка с наркотой грустно стало, страшно вообще думать, о чем не подумаю все тягой может быть
Прочитала у Воробья, что на улицу выходить не хочется, у меня периодически такие же мысли, страшно типо, ну просто тут безопасно, сижу, читаю, а там по всюду говно всякое, все является тригером, а я свои мысли нифига не контролирую походу, мама к теме дред пример сказала, что мозг так обмануть может, что начну я цветами любоваться на улице, а это мозг клад ищет на клумбах и я че то так загрузилась этим. Страшно короче и думать и из квартиры выходить. С людьми общаться тоже, куда не посмотришь все нарки, по всюду говно всякое, хоть в лес уезжай в землянке жить.
Пока пример писала в изложении про бывшего вспомнила(которого подсадила), каждый раз боюсь что передознется, потом снова забоялась, что это тяга.
Короче просто желание свернуться комком и память стереть нахер о наркоте, как будто ничего и не юзала, не пила , что бы думать свободно.
Почитала какая тяга может быть когда уже вышел с изоляции, поняла, что мне еще в течении 3х лет после изоляции всего бояться и во всем сомневаться.
Пиз.ц жить страшно. Мама подгоняет по статьям периодически говоря "пол года сидеть будешь" а у меня мысли "ну и хорошо" единственное что на шее сидеть не хочу, а так я бы работала удаленно и не выходила бы.
Иногда конечно мечтаю как выйду, но там больше с природой а не с социумом, я бы в поле, лесу, на море погуляла, пофоткала бы что нибудь. Потом подумала, что фотик по любому надо новый покупать, свой то я сдала, а потом загналась что и это тяга. Потом еще грустно стало, что я работать хочу капец как когда выйду, а вроде нельзя, ну мама говорит зачем мне деньги нужны, если с ними жить буду, буду к учебе готовиться и учится. А я бы до сентября поработала до учебы, на 2х работах, долги бы все отдала, вещей бы купила.
Короче все грустно и все страшно и такие мысли все чаще.

Из хорошего прочитав про мотике в теме Воробья вспомнила как я в детстве хотела мотик и джип, а расхотела в тот момент, когда на велике в стенку с разгону врезалась и рукой не могла шевелить, спустя года 2 осмелилась только на велик сесть, в процессе пути поняла, что тормоза не работают, стерла подошву, сумка замоталась в колесо и я упала, везла велик в руках до центра города, там снова решила по тихоньку по дворам поехать медленно, а мне ребенок под колеса выбежал и вот я решила, что ни на чем никогда ездить не буду. Потом перед торчанием и уже после поняла, что хочу на велике покататься и мопед хочу, джип еще ахзах.
Сильно то уж не паникуй, справишься. Никто не гонит сразу на улицу бежать и по районам гулять. Потихоньку. Да и сейчас ты боишься чего? До чего ещё месяц минимум? Даже не загоняйся на этот счёт.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я думала к этому моменту себя уже человеком более-менее буду чувствовать, а такое ощущение, что уже вообще не буду