Итоги:
Чизкейк сделала, завтра выложу в "кулинарию" ночь настаивается
Фильм не посмотрела, долго все делаю
Тяг вроде не было кроме как разговора про дреды, не знаю тяга это или нет, сначала просто радостно как то писала, потом как мама написала, что это связка с наркотой грустно стало, страшно вообще думать, о чем не подумаю все тягой может быть
Прочитала у Воробья, что на улицу выходить не хочется, у меня периодически такие же мысли, страшно типо, ну просто тут безопасно, сижу, читаю, а там по всюду говно всякое, все является тригером, а я свои мысли нифига не контролирую походу, мама к теме дред пример сказала, что мозг так обмануть может, что начну я цветами любоваться на улице, а это мозг клад ищет на клумбах и я че то так загрузилась этим. Страшно короче и думать и из квартиры выходить. С людьми общаться тоже, куда не посмотришь все нарки, по всюду говно всякое, хоть в лес уезжай в землянке жить.
Пока пример писала в изложении про бывшего вспомнила(которого подсадила), каждый раз боюсь что передознется, потом снова забоялась, что это тяга.
Короче просто желание свернуться комком и память стереть нахер о наркоте, как будто ничего и не юзала, не пила , что бы думать свободно.
Почитала какая тяга может быть когда уже вышел с изоляции, поняла, что мне еще в течении 3х лет после изоляции всего бояться и во всем сомневаться.
Пиз.ц жить страшно. Мама подгоняет по статьям периодически говоря "пол года сидеть будешь" а у меня мысли "ну и хорошо" единственное что на шее сидеть не хочу, а так я бы работала удаленно и не выходила бы.
Иногда конечно мечтаю как выйду, но там больше с природой а не с социумом, я бы в поле, лесу, на море погуляла, пофоткала бы что нибудь. Потом подумала, что фотик по любому надо новый покупать, свой то я сдала, а потом загналась что и это тяга. Потом еще грустно стало, что я работать хочу капец как когда выйду, а вроде нельзя, ну мама говорит зачем мне деньги нужны, если с ними жить буду, буду к учебе готовиться и учится. А я бы до сентября поработала до учебы, на 2х работах, долги бы все отдала, вещей бы купила.
Короче все грустно и все страшно и такие мысли все чаще.
Из хорошего прочитав про мотики в теме Воробья вспомнила как я в детстве хотела мотик и джип, а расхотела в тот момент, когда на велике в стенку с разгону врезалась и рукой не могла шевелить, спустя года 2 осмелилась только на велик сесть, в процессе пути поняла, что тормоза не работают, стерла подошву, сумка замоталась в колесо и я упала, везла велик в руках до центра города, там снова решила по тихоньку по дворам поехать медленно, а мне ребенок под колеса выбежал и вот я решила, что ни на чем никогда ездить не буду. Потом перед торчанием и уже после поняла, что хочу на велике покататься и мопед хочу, джип еще ахзах.