Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
@ЛераКря, дома срач, уроки не делаются, зато рассуждаем чего б покурить и чеб сожрать еще хоть чего-нибудь. Как круто с тонкими сигаретами с ментолом ты будешь на балконе смотреться, а в будущем с Айкосом, прям человеком себя почувствуешь.
Да при чем тут круто, яд в любом виде не круто, просто вкус не приятен
Уборку уже сделала

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Дежавю.
Меня тоже воротило от сигарет в этот период. Я тоже цеплялся за это и раскачивал себя. Включи самокритику, так ли это важно на самом деле, чтобы психовать? :Acute:
В айкосах никотина, как говна за баней, голова трещит после них.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Дежавю.
Меня тоже воротило от сигарет в этот период. Я тоже цеплялся за это и раскачивал себя. Включи самокритику, так ли это важно на самом деле, чтобы психовать? :Acute:
В айкосах никотина, как говна за баней, голова трещит после них.
Кот бросил курить, кстати)
к его сестре уезжали, он на время отпуска решил бросить.
Периодически ему антирефлекс накладывала) Сейчас вроде норм, уже работает, вроде справляется

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Кот бросил курить, кстати)
к его сестре уезжали, он на время отпуска решил бросить.
Периодически ему антирефлекс накладывала) Сейчас вроде норм, уже работает, вроде справляется
Потом с табексом брошу. Без него не получалось раньше - пол-дня и в голове прямо шиза начиналась.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Потом с табексом брошу. Без него не получалось раньше - пол-дня и в голове прямо шиза начиналась.
табекс-шмабекс)) то было раньше. Теперь ты знаешь, как работает зависимость
Определись, для чего ты бросаешь. Изучи вопрос - посмотри картинки, как выглядят легкие курильщика, почиатй сколько ядов в сигаретке, как они кровь сгущают.
Поднимись по лестнице на 3 этаж и обратно несколько раз или пробеги 10 кругов на стадионе, вспомни сколько тебе лет и представь, что это можно сделать без одышки и без остановок.

И проси антирефлекс)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Когда отец читал про анозогнозию статьи то сразу бросил курить, хотя курил с 16лет,и пробовал кучу методов... Говорит понял механизм в голове

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Поднимись по лестнице на 3 этаж и обратно несколько раз или пробеги 10 кругов на стадионе, вспомни сколько тебе лет и представь, что это можно сделать без одышки и без остановок.
И проси антирефлекс)
Если кому интересно, я на 9й захожу без остановки, хотя небольшая и недолгая отдышка присутствует, да. Когда лифт встает)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
табекс-шмабекс)) то было раньше. Теперь ты знаешь, как работает зависимость
Определись, для чего ты бросаешь. Изучи вопрос - посмотри картинки, как выглядят легкие курильщика, почиатй сколько ядов в сигаретке, как они кровь сгущают.

И проси антирефлекс)
Помню, как прекрасно не курить (бросил на пол-года). Одни плюсы и главное - голова соображает хорошо. Некоторые бросают и говорят "никакой разницы" - просто они в себе не ковыряются)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да при чем тут круто, яд в любом виде не круто, просто вкус не приятен
Уборку уже сделала
Гормоналка наладилась, обмен веществ туда же, вот организм и не хочет больше в себя г.но пихать. Специально не бросай, а постепенно может и бросишь, само так выйдет. Я тут читала, что у многих тут так, как побочный бонус, вышло.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если кому интересно, я на 9й захожу без остановки, хотя небольшая и недолгая отдышка присутствует, да. Когда лифт встает)
В то же время я еще до наркомании после подъема на девятый минут 5 дыхание восстанавливала, а когда бегала вообще жесть, это при том, что до курения я часто от школы ездила на соревнования по легкой атлетике, в школе первые места занимала и отдышек не было никаких.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Помню, как прекрасно не курить (бросил на пол-года). Одни плюсы и главное - голова соображает хорошо. Некоторые бросают и говорят "никакой разницы" - просто они в себе не ковыряются)
Я на пару месяцев бросала и кайфово было, нет вечного "сиги закончились" "надо сиги купить" "надо покурить перед автобусом" и тд, свободней себя чувствуешь.
Потом как заторчала через неделю и закурила

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Потом как заторчала через неделю и закурила
Та же песня.
Вообще, сама процедура "курить" дебильная, дурацкое действие. В зеркало если смотреть - выглядит отвратительно. Никакой пользы, разума, сплошной рефлекс.
Ладно, об этом потом.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
На второй этаж поднимаюсь, уже весь красный и потный. Реально стоит с этим завязывать, мне кажется это та же херня что и с алкоголем, наркотой, зомбированы люди, не знают какой вред, а думают не так уж и вредно, а им пудрят мозги айкосами, гло и вейпами, внушая что это почти безвредно

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
На второй этаж поднимаюсь, уже весь красный и потный.
В 18 лет то? Дохляк, зато наркоман! Оно того стоило? Зубы еще не успели изо рта высыпаться?

..., мне кажется это та же херня что и с алкоголем, наркотой, зомбированы люди, не знают какой вред, а думают не так уж и вредно, а им пудрят мозги айкосами, гло и вейпами, внушая что это почти безвредно
Рембрендинг провели, формат изменили, под видом заботы о здоровье народа в очередной раз сменили лопату на побольше, и давай деньжища опять грести ею.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
У меня я так поняла антирефлекс на него(2 раза пробовала, первый раз блевала 2 часа, второй сутки встать не могла и блевала) а еще ассоциации с насваем тобиш говном в прямом смысле
Оно и есть все г.амно. Отсекай все лишнее от себя. Природой не предусмотрено никакие сигареты, алкоголи, наркота. Все искусственное, навязанное людям. А для чего, подумай сама.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Написала анамнез, не знаю правильно или нет
Ощущения отвратительные

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
У меня вопрос еще на счет нагревательных систем айкос/гло
Я думала просто потом купить после изоляции
Меня когда год назад от сиг воротило я гло купила, стики курила, вроде как менее вредные, смол нет, я тогда кашлять перестала
А то вдруг это тоже вреднее сиг, а о безвредности миф?
Конечно, они вредные. Создают плёнку на лёгких. Всё вредно - и сиги, и стики, и вейпы.
Ты разберись сначала с наркотиками и алко, не гони коней

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сразу напишу итоги.
День тупой какой то, не продуктивный
Утром тяга вот та была при чем прямая пока не покурила, больше не буду пытаться сиги не курить в ближайшее время, а то раскачалась
После тяги этой подташнивало еще больше часа
Чизкейк так и не приготовила, завтра 100% надо приготовить, как раз торт закончился сейчас
Анамнез написала, до сих пор состояние стремное, тошнит, грустно, тревожно, энергия исчезла
На гитаре сегодня не играла, только сейчас вспомнила, а уже поздно, шуметь нельзя
Спать хочется, допишу 4 статьи и спать пойду
Завтра хочу в первой половине дня все сделать что бы фильм посмотреть какой нибудь