Чучело, 10го я тебя еще с улицы забирала и домой везла. А потом я тебя возила в область в наркологию и обратно, 70 км в один конец, пока ты мне нервы трепала и не могла определится "я хочу обратно", " я хочу быть дома". Так весь день и прошел. А 13го-14го ты с пульта Смарт ТВ еще бывшему соупотребу писала, делая из меня дуру.У меня вопроссс
Я дома с 10 сентября взаперти и с 10 читала статьи
С 14 начала писать изложение, зарегалась на форуме
С какого считается изоляция?
14-го сентября начала писать изложения на форуме. С этого дня и отсчет, скорее всегоЧучело, 10го я тебя еще с улицы забирала и домой везла. А потом я тебя возила в область в наркологию и обратно, 70 км в один конец, пока ты мне нервы трепала и не могла определится "я хочу обратно", " я хочу быть дома". Так весь день и прошел. А 13го-14го ты с пульта Смарт ТВ еще бывшему соупотребу писала, делая из меня дуру.
14го ты зарегистрировалась на форуме и начала работу. Вот 14е и есть твой 1й день изоляции. Потому как изоляция - это не просто в заперти сидеть.
14 ставь в профиле.
несколько дней тебе погоду не сделают.У меня вопроссс
Я дома с 10 сентября взаперти и с 10 читала статьи
С 14 начала писать изложение, зарегалась на форуме
С какого считается изоляция?
Вот я полностью с тобой согласен, что не стоит курить. Ты будешь слышать все запахи, дышать будешь по другому. Только вот дома что-то совсем еле слышный голосок говорит и так неоднозначно.На второй этаж поднимаюсь, уже весь красный и потный. Реально стоит с этим завязывать, мне кажется это та же херня что и с алкоголем, наркотой, зомбированы люди, не знают какой вред, а думают не так уж и вредно, а им пудрят мозги айкосами, гло и вейпами, внушая что это почти безвредно
Дреды красивые)
Я вот кстати удивляюсь, как Антуанетта успевает так регулярно менять образы?)Дреды красивые)
У меня похожего цвета были
Привет)Привет!
Я не буду читать всю тему, просто спрошу: сколько ты уже на изоляции? И как твой настрой?
Я уже лет 10 заплетаюсь. Бывает, через месяц переплетаюсь, бывает, 2 месяца хожу. С волосами вообще редко бывают, за 2 месяца максимум неделю. Не могу уже с ними, раздражают.Я вот кстати удивляюсь, как Антуанетта успевает так регулярно менять образы?)
Мне кажется это чудодейственное отсутствие зависимостей, вот на все есть время и энергия)Я вот кстати удивляюсь, как Антуанетта успевает так регулярно менять образы?)
На самом деле дреды - прекрасная экономия времени. Пучок сделал - причёска, бантик воткнул - нарядная причёска. Не надо мыть, красить, сушить, маска, бальзам. С тремя детьми и кучей живности ценишь экономию времени.Мне кажется это чудодейственное отсутствие зависимостей, вот на все есть время и энергия)
Я помню как удобно с дредами было, нет заморочек с "блин, через пол часа выходить а голова грязная" или "проснулась, а там гнездо" всегда красиво все на голове, я о них мечтала года 2Я уже лет 10 заплетаюсь. Бывает, через месяц переплетаюсь, бывает, 2 месяца хожу. С волосами вообще редко бывают, за 2 месяца максимум неделю. Не могу уже с ними, раздражают.
дааа)На самом деле дреды - прекрасная экономия времени. Пучок сделал - причёска, бантик воткнул - нарядная причёска. Не надо мыть, красить, сушить, маска, бальзам.
Поняла, да, что дело не в дредах или немытых волосах? Иногда голову нужно вымыть ИЗНУТРИ.Я помню как удобно с дредами было, нет заморочек с "блин, через пол часа выходить а голова грязная" или "проснулась, а там гнездо" всегда красиво все на голове, я о них мечтала года 2
Но я блин в очередной бзик "бросаю, начинаю новую жизнь" сняла их как типо знак, что я новый человек, естественно не помогло, потом денег вплести не было
Потом их мама выкинула, хочу после изоляции вплести
Ты сама заплетаешься, что ли? Свои дреды не хочешь?) или любишь разнообразие? Вообще тебе очень идёт! Ты сейчас такая, как на фото или у тебя коллекция аватарок с разных фотосессий?)Я уже лет 10 заплетаюсь. Бывает, через месяц переплетаюсь, бывает, 2 месяца хожу. С волосами вообще редко бывают, за 2 месяца максимум неделю. Не могу уже с ними, раздражают.
Сейчас с волосами) Завтра буду плестись.Ты сама заплетаешься, что ли? Свои дреды не хочешь?) или любишь разнообразие? Вообще тебе очень идёт! Ты сейчас такая, как на фото или у тебя коллекция аватарок с разных фотосессий?)
На улице не докапывались? Или теперь уже иначе? Типа есть чо, и прочее?) или это только к натуральным докапываются? Много народу заплетается, и не думаю, что среди них много употребляющих Даже на отзовике писали, что это миф. Да что там, у меня подруга есть, два в/о, семья, две крутых работы, заплелась во второй раз просто потому что: а) надоело что-то делать с волосами, вечно с ними проблемы б) ей идёт. И нормально.Я помню как удобно с дредами было, нет заморочек с "блин, через пол часа выходить а голова грязная" или "проснулась, а там гнездо" всегда красиво все на голове, я о них мечтала года 2
Но я блин в очередной бзик "бросаю, начинаю новую жизнь" сняла их как типо знак, что я новый человек, естественно не помогло, потом денег вплести не было
Потом их мама выкинула, хочу после изоляции вплести