я тоже в детстве в дверь деревянную с разгону влетел не спецом.
хотел на спор с бордюра на заднем сьехать(козлить) ,а близко был тока бордюр перед домом,ну я перед мусоропроводом и решил,хватило бы времени оттормозиться,но педали встали вверху и другая внизу и ни туда ни сюда , ну я таким образом влетел в дверь мусоропровода. разнылся естессно мелкий,но башкой не стукнулся ,повезло, только вилку сломал и колесо укатилось нафик. Все бабки сидели и неодумевали как так додумался,думали что я специально решил в стену)) дед починил на заводе на след день велик и я снова погнал колесить.
Ты главное не сдавайся,все ошибаются,но встают и идут дальше. Мопед,джип,велик, все заработаешь купишь. Главное осознанно живи теперь,иди к своим мечтам и целям . Масса веще интересных в жизни кроме наркоты,друзей и гулянок. Мне раньше говорили родители ,что рано или поздно друзья испарятся,гулять перестанешь и тд, а ты г.олый останешься,ничего не добившийся,одни гулянки,да спортивные игры. Я не верил,но так и произошло.Все по семьям завели и потихонечку никого не осталось рядом. Тем более когда пришла беда,хрен кто помог,ведь у каждого своя семья и каждый сам пытается выжить,а тут я . Вот и ты задумайся .Все проходит. Люди уходят,Другие приходят,меняются взгляды на жизнь,увлечения. Саморазвитие не нужно останавливать,иначе останешься один.
И если упал с велика,встань и садись снова.Только сделай выводы почем так ,измени и катайся дальше. Дурак не тот кто ощибается и учится на своих ошибках,а тот кто не делает выводов и снова те же ошибки повторяет.