- Реакции
- 8.295
Сегодня сделаюДа пусть тему создаёт и пишет в ней.
После уроков можно?
Сегодня сделаюДа пусть тему создаёт и пишет в ней.
Мб снюс купить или одноразки какие-нибудь? У меня электронная дудка, сигаретник, тип вейпа. Сиги я тоже курить не могу, противно, но если жижа заканчивается, курю их пока брат не купит новую жижу.Меня бесит что без сиг нельзя
Мне курить стало не приятно, тошнит от них
Раньше как просыпалась шла курить или как помоюсь, сегодня проснулась, помылась, думаю покурить надо и такая "фу, не хочу" выходила вместо покурить просто воздухом холодным подышать на балкон и хорошо так
Потом сижу, пишу и тут полезла херня в голову, картинки кристалов
Я отгоняю, антирефлексами закрываю, вздрагиваю, блевать аж охота, а они по новой
Подумала, что из за того, что не курила, пошла за зажигалкой, вышла на балкон и снова такая "фу, не хочу" думала и так отпустит
Сижу и снова кристалы... Пошла покурила и отпустило, но противно, тошнит.
Какой тебе снюс, гавно наркоманское?Мб снюс купить или одноразки какие-нибудь? У меня электронная дудка, сигаретник, тип вейпа. Сиги я тоже курить не могу, противно, но если жижа заканчивается, курю их пока брат не купит новую жижу.
Какой снюс блин??? Я от снюса так траванулась как то, это зло блинМб снюс купить или одноразки какие-нибудь? У меня электронная дудка, сигаретник, тип вейпа. Сиги я тоже курить не могу, противно, но если жижа заканчивается, курю их пока брат не купит новую жижу.
Чё? Явная тяга пошла? И дружок тут твой тут как тут. Смотри, как наркоманы помогают друг-другу.Меня бесит что без сиг нельзя
Мне курить стало не приятно, тошнит от них
Раньше как просыпалась шла курить или как помоюсь, сегодня проснулась, помылась, думаю покурить надо и такая "фу, не хочу" выходила вместо покурить просто воздухом холодным подышать на балкон и хорошо так
Потом сижу, пишу и тут полезла херня в голову, картинки кристалов
Я отгоняю, антирефлексами закрываю, вздрагиваю, блевать аж охота, а они по новой
Подумала, что из за того, что не курила, пошла за зажигалкой, вышла на балкон и снова такая "фу, не хочу" думала и так отпустит
Сижу и снова кристалы... Пошла покурила и отпустило, но противно, тошнит.
Я думал снюс можно. Нельзя так нельзя, учту.Хорошо что ты про снюс хоть не в тему новичка написал...
Еще бы снаф предложил
4 часа прошло, у тебя в уроках 1 статья сделана, чем занимаешься - тягу гоняешь.Чё? Явная тяга пошла? И дружок тут твой тут как тут. Смотри, как наркоманы помогают друг-другу.
Не гоняла, я антирефлексы так понакидала, что блевать охота была4 часа прошло, у тебя в уроках 1 статья сделана, чем занимаешься - тягу гоняешь.
Снюс — наркотик ли это? » NeNormaЯ думал снюс можно. Нельзя так нельзя, учту.
Не разрешаю. Твоему брату запрещено, нехрен подавать пример, ты не одна тут живешь. Как курила сигареты, так и кури. Могу полегче купить.А электронки точно нельзя? они не противные как сиги и смол нет
Он не понимает что это такое. А если понимал и продавал, то я вообще не знаю, что он за челКакой снюс блин??? Я от снюса так траванулась как то, это зло блин
Электронки люблю, у меня под есть, но его мама забрала, не разрешает.
Можешь какие-нибудь тонки ментоловые если есть не дорогие? Я хз куда легче, я и так щас тонкие курю последние 2 дняМогу полегче купить.
У меня я так поняла антирефлекс на него(2 раза пробовала, первый раз блевала 2 часа, второй сутки встать не могла и блевала) а еще ассоциации с насваем тобиш говном в прямом смыслеОн не понимает что это такое. А если понимал и продавал, то я вообще не знаю, что он за чел
Я вижу в его словах желание заменять одно вещество другим. Хоть какую-то дрянь, да и запихнуть в себя во время тяги, вместо того, чтобы пресечь антирефлексами на корню. Так не бросают. Наркоманское мышление.Он не понимает что это такое. А если понимал и продавал, то я вообще не знаю, что он за чел
Как это не понимает, он им закидывался раньше.Он не понимает что это такое.
Так я реально осознаю, что он отлично знает все про снюсы! Это и пугает, и злит!!! Он не врубается вообще! Отъелся, тёплый чаёк, книжки, беседы - всё улетучилось из головы. Нигде жопа не свербит уже. А значит выйдет и первое же приглашение в «приятную компанию» прельстит и попрется как бык на убой за своей смертью с тупыми глазамиЯ вижу в его словах желание заменять одно вещество другим. Хоть какую-то дрянь, да и запихнуть в себя во время тяги, вместо того, чтобы пресечь антирефлексами на корню. Так не бросают. Наркоманское мышление.
Как это не понимает, он им закидывался раньше.