- Реакции
- 7.280
Что поняла из всего этого?Вроде бы да
Что поняла из всего этого?Вроде бы да
Что фильтровать надо информацию и ставить под сомнение мысли не только связанные с наркоманией, а любые и так всю жизньЧто поняла из всего этого?
Меняй аву, то тошно смотреть на тебя в дерьме)Что фильтровать надо информацию и ставить под сомнение мысли не только связанные с наркоманией, а любые и так всю жизнь
Булки не расслаблять раньше времени
Пытаюсь до конца догнать на практике, что если все в один голос орут, что ты не прав, то надо остановиться и подумать, а не с пеной у рта все отстаивать до победного, когда уже и цель спора своего не помню
Меняй аву, то тошно смотреть на тебя в дерьме)
Мам, можно?
Ты знаешь, я в твоем возрасте тоже еще не плакала от мультов) Потом, позже, когда дочка родилась, стала сантиментальной))Не видела, а сколько он длятся? У меня заблокировано просто, если успею посмотрю сегодня как статьи доделаю.
Я еще думаю, почему от мультика про Медведя плакали, а у меня слезы не подступили, хотя от всего подряд обычно плачу
Можно. И раскладушку завтра можно вернуть.Мам, можно?
Да в том то и дело, что я супер сантиментальная вообще всю жизньТы знаешь, я в твоем возрасте тоже еще не плакала от мультов) Потом, позже, когда дочка родилась, стала сантиментальной))
СпасибоМожно. И раскладушку завтра можно вернуть.
P.S. Но это не повод опять на ушах начать стоять, если что.
Далеко, только ее не прячь, а как шкурить будет, сразу сама ставь ее на место)Мам, можно?
Хорошо)Далеко, только ее не прячь, а как шкурить будет, сразу сама ставь ее на место)
Посмотри. Хороший мульт.О, целых 2 мультика)
Я тоже попозже посмотрю. Можно?
А Седой Медведь не зацепил?Да в том то и дело, что я супер сантиментальная вообще всю жизнь
Ною вечно от фильмов, короткометражек, соцреклам, песен.
Почему то нетА Седой Медведь не зацепил?
Я тоже с годами плакса стала. И не важно, старый фильм или мультфильм или поновее. Смотрела тут с детьми "Историю Коко", современный мульт, обливалась слезами.Ты знаешь, я в твоем возрасте тоже еще не плакала от мультов) Потом, позже, когда дочка родилась, стала сантиментальной))
Но задуматься заставляет.Почему то нет
Это даааНо задуматься заставляет.
я этого рыжего так возненавидела, когда он сказал, что, мол, за такой кусок золота можно и мать родную продать"
Да, очень хорошо показаны человеческие качества: благородство и низость, доброта и зло, бескорыстие и алчность...Но задуматься заставляет.
я этого рыжего так возненавидела, когда он сказал, что, мол, за такой кусок золота можно и мать родную продать"
Мне ещё понравилось, что знахарка научила Ивана уважению к лесу и его жителям.Это дааа
Причём мама рыжего, неплохая вроде женщина, Ваню успокаивала. А он такой(Да, очень хорошо показаны человеческие качества: благородство и низость, доброта и зло, бескорыстие и алчность...
мудрый народ был -индейцы. Печальна их судьба, к сожалению. Но они заслуживают уважения, однозначно.Мне ещё понравилось, что знахарка научила Ивана уважению к лесу и его жителям.
Как у древних индейцев - на охоту выходили, у добычи просили прощения. Много не добывали, в меру. Каждую травинку рвали - извинялись.
Не чета современной охоте и отношению к природе у людей сейчас(