Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
..., зачем Кирю увели, Киря решил ему лицо набить, но он физически слабее, он своего друга попросил, ну в общем другу этому почки отбил тот Леха, нос разбил, ...
А что теперь с другом этим, который за тебя впрягся? Которому почки насильник твой отбил? Больной теперь на всю жизнь?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А что теперь с другом этим, который за тебя впрягся? Которому почки насильник твой отбил? Больной теперь на всю жизнь?
Нет, в больницу не забирали, я с ним не общалась потом, да и я в целом с ним не была знакома особо, Киря говорил, что нормально все, отошел через неделю.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нет, в больницу не забирали, я с ним не общалась потом, да и я в целом с ним не была знакома особо, Киря говорил, что нормально все, отошел через неделю.
Где пьянка и наркота, там всегда разврат. Пьяная женщина - пи...де не хозяйка (поговорка). Любая алкашка и/или наркоманка всегда чья-то подстилка.

Еще бы мне, матери, и твоему отцу, научится жить с этой информацией, не искать сейчас виноватых, понять, что ситуация твоя классическая и по-другому и быть не могло, а не бежать творить вендетту. Ты понимаешь о чем я? Как думаешь, легко это нам?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мужик у которого он деньги спер важный какой то, он на него еще инфу собирал и добился срока максимального.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мужик у которого он деньги спер важный какой то, он на него еще инфу собирал и добился срока максимального.
Мужик правильно сделал, очистил общество от мусора. Если бы тебя с весом приняли в свое время, мы бы с отцом не стали бы тебя вызволять, ты бы тоже сейчас сидела, ты же знаешь. Ты могла сесть уже несколько раз, за разные преступления и за вес. Тебе просто повезло, что ты сейчас здесь, а не там.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мужик правильно сделал, очистил общество от мусора. Если бы тебя с весом приняли в свое время, мы бы с отцом не стали бы тебя вызволять, ты бы тоже сейчас сидела, ты же знаешь. Ты могла сесть уже несколько раз, за разные преступления и за вес. Тебе просто повезло, что ты сейчас здесь, а не там.
знаю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Используй свой шанс, чтоб стать приличной девушкой и хорошим человеком, чтобы мы, родители, могли тобою гордится в будущем и на старости лет (банально, но нужно для счастья).

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Лера, ты сейчас просто представь (воображение у тебя работает хорошо). Ты вылезла из огромной трясины из дерьма, слез, грязи и трупных разложений. Тебя засасывало, тебя почти поглотило это болото. Но тебе подали руку и ты вылезла.
Стоишь у края, смотришь на это болото и колотит тебя ещё сильно, и вроде бы уже все позади. Но смрад этого болота ещё идёт от тебя и нужно отмываться, но иногда, уже отмывшись ты всё-таки чувствуешь, будто мерещится, что ещё есть этот запах, не улетучился, преследует.

Прошлое трансформируется в опыт, в зоркий глаз - ты будешь на раз вычислять эти пустые глаза биороботов вокруг, их рассуждения для тебя превратятся в режущий уши лязг, за километр будешь чувствовать, каким духом несёт от них. Правильно говорят: «обжегшись на молоке, дуют на воду».

Будет идти время, и большинство эпизодов сотрутся из сознательного, задвинутся в самые дальние темные углы. Останется только одно чувство- я не допущу этого больше в своей жизни!

Наркотик, Алкоголь - плохой хозяин. Он делает одних слабыми и безвольными жертвами, других лишает рассудка и морали и превращает в тупое животное. Все они рабы с какой стороны не посмотреть.

У каждого в шкафу свои скелеты, уже старые загрубевшие шрамы. Держись, милая, этот мир прогнил основательно. Мы же здесь тем и заняты, чтобы вычищать от гноя раны, чтобы они быстрее заживали, затягивались, покрывались новой здоровой тканью.

Пусть мама и папа и ты, все смогут перенести. Стать одной крепкой и здоровой семьёй, трезвой, счастливой. За это и боремся. Прошлое не изменишь, а вот будущее в наших руках. В твоих руках

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если мама разрешит в свободное время, посмотрите.
Посмотришь, дай краткую характеристику главным героям - знахарке, Ване, рыжему и матери - медведице. И общий вывод.

Мультик хороший, добрый
Рыжий- алчный, жестокий, жадный
Ваня- добрый, справедливый, жизнь у него сложная вышла, не смотря на трудности был добродушным
Знахорка- хорошо воспитала Ваню, проявила милосердие, позаботилась о чужом ребенке
Мать- медведица- увидела в Ване хорошего человека, которого можно не бояться, готова была его как родного принять

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Лера, а такой мульт видела? Глянь по свободе. Там есть фраза "... дома она сидит, по пирам не шастает..." Мульт классный. Вот где любовь, чистые отношения, и когда стОит мужа спасать. Заметь, Ставр Годинович не пьет. Трезвый. Здоровый. Красивый. Здравомыслящий. А вокруг него всякая пьяная шваль скачет. Глянь. А может ты и видела.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не видела, а сколько он длятся? У меня заблокировано просто, если успею посмотрю сегодня как статьи доделаю.
Я еще думаю, почему от мультика про Медведя плакали, а у меня слезы не подступили, хотя от всего подряд обычно плачу

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
О, целых 2 мультика)
Я тоже попозже посмотрю. Можно?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295