Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так чем мы с отцом, по твоему, вчера и позовчера занимались? И моя роль как трезвого родственника в твоём лечении последние 2 месяца? И почему по методу нужен именно родственник?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так чем мы с отцом, по твоему, вчера и позовчера занимались? И моя роль как трезвого родстаенника в твоём лечении последние 2 месяца?
Присекать тягу
Родственник сможет ее распознать, а чужой человек нет

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
С чего тебя качнуло так, что ты прошляпила этот момент, поддалась и тебя протащило около суток, помнишь хоть?
Не помню с чего началось
Помню какой повод нашла, а из за чего -нет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не помню с чего началось
Помню какой повод нашла, а из за чего -нет
Это, как твоя мама писала, как щелчок, и сразу глаза пустые и бред несешь. На втором месяце изоляции, это было в выходной, у меня начал крошиться зуб. И я об этом сказала. И тут щелк. Взгляд пустой, жестокий, чужой. И муж говорит, а у тебя ещё и зрачки широкие и зуб крошится, а здай-ка ты тест. Я же за тебя переживаю, я стала психовать, а он говори, что веду ещё себя неадекватно. И главное верит в этот бред и говорит, что переживает за меня, ну а к вечеру так себя раскачал, что был уже треш.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Почему именно 3 месяца?
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

Собственно, к чему я подняла тему. Физиологически ты практически уже в порядке. Режим соблюдаешь, засыпаешь и спишь замечательно (гораздо лучше, чем мы), хорошо питаешься, гормоналка у тебя пришла в норму. Пора начинать самой потихоньку уже отслеживать когда тебя только начинает качать. Научиться ловить такие моменты и присекать их самостоятельно, накладывая антирефлекс. Это не дело, когда к концу 2го месяца изоляции тебя шкурит почти двое суток, пол форума и родня тебе 14 часов подряд на это указывает, а ты упрямо сопротивляешься и кричишь, что тебя чуть ли не режут. Все в твоей голове. Инструкция прочитана. Статьи в полном объеме тоже. Весь материал под рукой, можно в любой момент прочитать еще раз или спросить, если что-то не понятно. Действуй. Обо всех своих мельчайших шатаниях сразу пиши сюда. И давай начинай, наверное, каждый вечер, вместе со "спокойной ночи" писать краткий отчет о прожитом дне.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Почему именно 3 месяца?
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

Собственно, к чему я подняла тему. Физиологически ты практически уже в порядке. Режим соблюдаешь, засыпаешь и спишь замечательно (гораздо лучше, чем мы), хорошо питаешься, гормоналка у тебя пришла в норму. Пора начинать самой потихоньку уже отслеживать когда тебя только начинает качать. Научится ловить такие моменты и присекать их самостоятельно, накладывая антирефлекс. Это не дело, когда к концу 2го месяца изоляции тебя шкурит почти двое суток, пол форума и родня тебе 14 часов подряд на это указывает, а ты упрямо сопротивляешься и кричишь, что тебя чуть ли не режут. Все в твоей голове. Инструкция прочитана. Статьи в полном объеме тоже. Весь материал под рукой, можно в любой момент прочитать еще раз или спросить, если что-то не понятно. Действуй. Обо всех своих мельчайших шатаниях сразу пиши сюда. И давай начинай, наверное, каждый вечер, вместе со "спокойной ночи" писать краткий отчет о прожитом дне.
Хорошо

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это, как твоя мама писала, как щелчок, и сразу глаза пустые и бред несешь. На втором месяце изоляции, это было в выходной, у меня начал крошиться зуб. И я об этом сказала. И тут щелк. Взгляд пустой, жестокий, чужой. И муж говорит, а у тебя ещё и зрачки широкие и зуб крошится, а здай-ка ты тест. Я же за тебя переживаю, я стала психовать, а он говори, что веду ещё себя неадекватно. И главное верит в этот бред и говорит, что переживает за меня, ну а к вечеру так себя раскачал, что был уже треш.
Вот это опыт. Это надо где-то оставить в статьях, чтоб не потерять.
Да, тезка, глаза. Взгляд становится вдруг другим у нарка, как стеклянные. Ты ему говоришь что-то, а он непрошибаем и гнет свое, на своей волне, и, главное, так логично всё у него, на миг кажется, что сама с ума сходишь, а не он . Потом начинаешь его качать, присекать, заводить его рассуждения в тупик, и постепенно из него гавно лезть начинает. А наутро он спит как младенец и полностью спокоен - у него все прошло (в идеале, если на следующие сутки заход не пошел), свеж и полон сил. А у тебя в ванной волосы повылазили после этого и во сне ты дергаешься и вообще чувствуешь себя мягко говоря не очень, будто по тебе танк проехал.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@ЛераКря, на следующей неделе, если КФ не против, потихоньку начинай перечитывать свою тему, начиная с 1й страницы (не только свои посты, но и комментарии к ним, чтобы отслеживать свою реакцию). Твоя задача рассмотреть собственную историю и увидеть как менялось твое мышление все это времявремя, что изменилось.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
@ЛераКря, на следующей неделе, если КФ не против, потихоньку начинай перечитывать свою тему, начиная с 1й страницы (не только свои посты, но и комментарии к ним, чтобы отслеживать свою реакцию). Твоя задача рассмотреть собственную историю и увидеть как менялось твое мышление все это времявремя, что изменилось.
Былобы не плохо чтобы свои соображения по прочтённому комментировала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Теперь итоги дня буду писать.
Напишу сейчас, а то потом забуду
Утром стыдно было очень, неудобно прямо, в темах новичков не писала по этой причине, усомнилась в степени своей адекватности, побоялась, что навредить могу.
Прочитала про окно, интересно было, поняла, что сомнению надо подвергать в целом всю информацию, до этого считала, что если не касается наркомании, то плевать, а так все мысли в целом могут быть чужими.
На гитаре быстрее стала акорды перебирать, но в ритм все еще не попадаю, может быть завтра добью "пачку сигарет"
На алкоголь потянуло, но я распознала, поняла, что на него антирефлексов не кидала особо, накинула.
Задумалась о вчерашнем вопросе о половых партнерах и про то, было бы их меньше если бы не вещества и вот ответ на это один из антирефлексов к алкоголю, не то что там прямо не разборчиво все было, но неприятная ситуация была
Читаю Комиссарову ловлю себя на том, что на теории поняла все, а потом те же ошибки совершаю и не отслеживаю
Курю все так же меньше, думала это однодневная акция, а нет, уже 3 дня не докуриваю сиги, по половинке курю(кроме вчера когда шатало), оставляю, неприятно к середине становится
Кушаю тоже меньше намного, думала так же, что это на пару дней, а оно стабильно уже неделю
Вот

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Извините еще раз все за вчерашнюю ситуацию, я вчера извинилась, но на тот момент еще всего не догнала.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я такие не знаю. Все, кого я слушаю, умерли.
Знаю группу "Мультфильмы"

Через терни и провода
Мне бы только не мучаться
Тучкой маленькой обернусь
И над твоим крохотным домиком
Разрыдаюсь косым дождем

Вроде так)
Мои еще не все умерли, но многие распались, меня вообще компашка бабкой называла за мои вкусы

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А кто не умер и не распался либо не особо популярны, либо приходя на концерты никого моего возраста не вижу, всем 25-40, но мне так и спокойней как то.