Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Наручник сам затянулся, я специально ничего не затягивала, отцеплять не просила, хотела просто что бы так не пережимало сильно, позу с не согнутой ногой я выбрать не могла, я в стенку упиралась, развернуться не могла никак, близко было пристегнуто к батарее.
Я не собиралась никого сталкивать и самой уже страшно что пишут про то, что корона вырастет, я вообще не хотела разбираться, я признала свои косяки.
Не собиралась, а столкнула. И тем самым ты навредила СВОЕМУ ЛЕЧЕНИЮ. Вспомни, как ты сама Воробью писала про гусеницу, когда его качнул после 2 месяцев. Так подумай о своей жирное гусенице. Ты её ппц как откормила за сегодня. Поздравляю. Хуже ты сделала только себе и родителям.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Если не верите, могу дублировать её положение с цепью и скинуть фото.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Наручник сам затянулся, я специально ничего не затягивала, отцеплять не просила, хотела просто что бы так не пережимало сильно, позу с не согнутой ногой я выбрать не могла, я в стенку упиралась, развернуться не могла никак, близко было пристегнуто к батарее.
Я не собиралась никого сталкивать и самой уже страшно что пишут про то, что корона вырастет, я вообще не хотела разбираться, я признала свои косяки.
Значит ты красочно мне тут пизд.ишь, как тебе плохо и как тебя несправедливо мучают, так?! А по словам твоих родителей всё заслуженно. Да блть?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Отвечать не надо - мне твоё тявканье больше не интересно.
Весь день мозги еб.ала, нахер мне твоё пищание. Курица тупая, бл.ядь. Пощады не жди.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Воробей не подчинялся моим указаниям и тоже пытался столкнуть лбами меня и КФ, взывал в форум мол всех тут уважаю, никто не раздражает меня из вас. Какой следует вывод - я адекватен! Разъясните мне тогда отчего меня так раздражает мама, тут дело ясно - проблема в ней. Но КФ прессанул торча. Ава говноеда, цепь и ЛТП были очень полезны.
А вот в тот раз когда я встала в оппозицию команде и защитила торча, мол мы работали в поте лица, что вы на нас напраслину наводите - вот тогда меня приземлили и торч очень потрепал нам нервы в последующие несколько дней. Что было, то было!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Воробей не подчинялся моим указаниям и тоже пытался столкнуть лбами меня и КФ, взывал в форум мол всех тут уважаю, никто не раздражает меня из вас. Какой следует вывод - я адекватен! Разъясните мне тогда отчего меня так раздражает мама, тут дело ясно - проблема в ней. Но КФ прессанул торча. Ава говноеда, цепь и ЛТП были очень полезны.
А вот в тот раз когда я встала в оппозицию команде и защитила торча, мол мы работали в поте лица, что вы на нас напраслину наводите - вот тогда меня приземлили и торч очень потрепал нам нервы в последующие несколько дней. Что было, то было!
Об этом и речь. И ваш сын, и Лера не единичные случаи, скорее закономерные. Просто у Леры удалось вызвать доверие у части КФ. к Воробью вопрос , что он уже этого не помнит. Выводов получается не сделал?? :JC_spank: Или за подружку-торчиху заступился. И я вот даже не знаю, что хуже.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Слушать живую музыку- не бухать на лавке играя в домино
У него это конкретно и прямо связанно с бухлом
Как правило, очень часто этот контингент пробухивает потом все, что ему накидала в шапку. Для режим это паттерн свобода, самовыражение, протест, развязность, хиппи - разгульный образ жизни.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я всегда была достаточно упрямой и отстаивала свою точку зрения
Я вижу, что с наркоманией это не связано вот и отстаиваю
Лера, а как ты думаешь, почему мы настаиваем на трезвых родственниках на время изоляции?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я бы так же яросто отстаивала бы пользу и вкус гречки, если бы мне стали говорить, что она не полезна и не вкусная, тут же наркомания не при чем.
В том и дело - не отстаивала бы ты так яростно. Человеку с нормальными гормонами и здоровым мозгом нет нужды доказывать яростно что-либо. Он и так уверен в том, что ему это нравится. А наркоман будет орать и беситься, потому что не способен контролировать себя. И радует из этого скандал, что его не понимают, чтобы была причина упороться. Поэтому тебе и надо следить за своими мыслями. Поэтому нужна изоляция. Не будь ее, сработал бы старый паттерн - сбежать из дома и упороться - причина - родители меня не понимают

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
@Viktoriia @Cook прошу прощения, что вздумал поставить ваши методы под сомнения. Ваши мотивы спасти дочь не должны встречать препятствий.
Какая же бл.ядская эта наркота, у меня горит, клюнул как лох. Нельзя привязываться, верить торчкам.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Viktoriia @Cook прошу прощения, что вздумал поставить ваши методы под сомнения. Ваши мотивы спасти дочь не должны встречать препятствий.
Какая же бл.ядская эта наркота, у меня горит, клюнул как лох. Нельзя привязываться, верить торчкам.
Всё приходит с опытом :Acute:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Об этом и речь. И ваш сын, и Лера не единичные случаи, скорее закономерные. Просто у Леры удалось вызвать доверие у части КФ. к Воробью вопрос , что он уже этого не помнит. Выводов получается не сделал?? :JC_spank: Или за подружку-торчиху заступился. И я вот даже не знаю, что хуже.
Да уж, видимо когда сам больной долго идёт на поправку с разными рецидивами, то утешительно наблюдать, что ты не один в своей беде, и другие торчи тоже баламутят иногда своё болото, расцениваю это так.

Некоторые доводы Леры на первый взгляд звучали убедительно (на то она и рационализация), к тому же сути спора долго сам воробей не понимал, пришлось разъяснять. Методы родителей Леры оспаривать боялся до того момента пока не прочёл сообщение Тони. Когда выяснилось что он не спит и там наяривает в темноте сообщения я зашла в спальню и велела положить планшет, последние его слова были, если что, я на стороне Тони.
Это конечно тревожит. Как бы это событие не отразилось и на его поведении. Завтра нужно будет этих двух торчей проэкзаменовать, какие были сделаны выводы ими обоими.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Да уж, видимо когда сам больной долго идёт на поправку с разными рецидивами, то утешительно наблюдать, что ты не один в своей беде, и другие торчи тоже баламутят иногда своё болото, расцениваю это так.

Некоторые доводы Леры на первый взгляд звучали убедительно (на то она и рационализация), к тому же сути спора долго сам воробей не понимал, пришлось разъяснять. Методы родителей Леры оспаривать боялся до того момента пока не прочёл сообщение Тони. Когда выяснилось что он не спит и там наяривает в темноте сообщения я зашла в спальню и велела положить планшет, последние его слова были, если что, я на стороне Тони.
Это конечно тревожит. Как бы это событие не отразилось и на его поведении. Завтра нужно будет этих двух торчей проэкзаменовать, какие были сделаны выводы и в чем именно воробей поддерживает позицию Тони.
@Vorobey Сначала пусть прочитает, что было дальше, потом сделает выводы. Он жалеет "соседку по палате" и проникся моей петушнёй про несправедливость. Я повёлся на манипуляции. Воробей заслуженно получал цепь на свою ересь, так же и Курица.

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я ставила свои мысли под сомнение, но пришла к выводу, что вреда конкретно эти не несут
Я никого не заставляю использовать в речи эти слова, не навязываю, но и сама использовать их я могу
Если родителей они так бесят могу при них не говорить, но право на существование они имеют
Не все слова отсутствующие в словарях- плохие, ежегодно что то добавляют туда
И не все убранные из них- плохие
Ты просто ведомая. Тебе нравится быть частью разных субкультур и меньшинств, потому что это помогает тебе чувствовать себя частью чего-то большого и особенного - эмо, хиппи, стрит-музыканты, феминистки, веганы, ЛГБТ... Ты не слова ведь отстаиваешь, а просто повелась на идеологию феминисток. А это все сублиминальное (Соммер писал об и этом много), придумано для того, чтобы отвлечь внимание людей от индивидуального сознания и развития. Ты очнись и подумай хорошо, что ты так рьяно отстаиваешь, сколько ресурса своего тратишь на простую оболочку слова. Бл.я больше 15ти страниц на это дело всрато, целый день! Из-за феминитивов!
Мне тоже не особо нравится идея так коверкать слова, но в данной ситуации главное не это, а твоя реакция на замечание родителей. То, как ты распалилась совершенно точно - тяга, разогналась.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Про разговор.
После того как прицепил цепь залез на форум, посмотрел на это бл...во на последней странице и решил кочнуть сильнее чтобы из неё говно попёрло, потому что она затихорилась и продолжала гнуть свою линию. Либо второй вариант допрёт и образумится, начнёт думать своей башкой, кто лечит а кого лечат и от чего.
Согласен постановка и содержание вопросов не корректные, я их такими делать и не собирался, хотелбы узнать спросилбы по другому.
Спросил панимаетли она что она ......,. Напомнил что ей 18 лет. И спросил сколько у неё было партнёров..... Сколько раз находила нового партнёра в упоротом состоянии..... Сидела со спокойным лицом втыкала в манитор, вопросы либо игнорировала, либо отказывалась отвечать. После хождения по кругу, почему не ответит.... и почему должна отвечать на эти вопросы, размазала сопли, пошли обвинения в неправильном воспитании, что надо было её наказывать сильнее.... Потом из ванной пришла мама с вытертыми соплями и разговор продолжился в троём. Обсудили и осудили её неразборчивость в половых связях , количество партнёров которое она так и не назвала, но больше 3, объяснили что с такими взглядами на с.екс меньшинства, фиминисток, всевозможные движения, митинги.... она снова залезит в туже задницу по причине отсутствия критики к полученной информации. Обсудили несколько примеров, привели в пример Иесуса и имеющуюся религию, напомнили об прочитанных статьях, дали понять что она ничего не смыслит в том за что рвёт глотку и не знает всех тонкостей самих идей и их истории. Вроде как всё поняла. Предложил пойти покурить, отстигнул замок от гири вытащил цепь иза трубы батареи и пристегнул к гире. Посмотрел как она чапает с гирей к балкону, остановил через пару метров взял гирю и отнёс до балкона, по стояли, по курили, спросил всёли поняла, где у неё проблемы, откуда эта ситуация, что нужно делать чтобы не повторились подобные срывы и не вернуться в старую колею. Ответы меня удовлетворили. Глянул что вроде адекватная, отцепил гирю сказал идти в комноту. Пришла в комноту снял цепь. Немного подождал и поинтересовался не хочетли она что нибудь сказать. Она вспомнила про спасибо и извените. И уселась за ноут. Я пошёл на кухню читать посты дочери так как за день их там много накопилось, терпеть не могу чтото писать пока не прочту все сообщения. Потом минут через 10 пришла супруга, сидела рядом читала периодически плакала, думал что сильно обидилась на меня, за то что я её упрекнул, в том что она поддалась на манипуляции с наручниками, к концу прочтения понял что не на это, и похоже не на меня. А ещё понял что после пого как она всё поняла и извинилась она продолжела езду по ушам, корчить из себя невинно угнетённую и раскидываться обвенениями на сайте.

Действовал по ситуации, а то этти качели могли ещё на пару дней затянуться. Что такое наручники я знаю с разных сторон.
Если гдето не прав поправьте.

Последнее редактирование:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Про наручники я к тому что ничего страшного, проведи она с ними зажатыми даже 2 часа ничегобы небыло, на себе и не только проверенно. А приехал я полтора часа после того как она их затянула.
Все эти манипуляции удовольствия мне не доставляют.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Ты просто ведомая. Тебе нравится быть частью разных субкультур и меньшинств, потому что это помогает тебе чувствовать себя частью чего-то большого и особенного - эмо, хиппи, стрит-музыканты, феминистки, веганы, ЛГБТ... Ты не слова ведь отстаиваешь, а просто повелась на идеологию феминисток. А это все сублиминальное (Соммер писал об и этом много), придумано для того, чтобы отвлечь внимание людей от индивидуального сознания и развития. Ты очнись и подумай хорошо, что ты так рьяно отстаиваешь, сколько ресурса своего тратишь на простую оболочку слова. Бл.я больше 15ти страниц на это дело всрато, целый день! Из-за феминитивов!
Мне тоже не особо нравится идея так коверкать слова, но в данной ситуации главное не это, а твоя реакция на замечание родителей. То, как ты распалилась совершенно точно - тяга, разогналась.

Моя дочь относится к ЛГБТ,если у нее были отношения с девушками? И не один раз. Но она не отстаивает ЛГБТ.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Моя дочь относится к ЛГБТ,если у нее были отношения с девушками? И не один раз. Но она не отстаивает ЛГБТ.
Часто подростки "ищут себя" в подростковом возрасте, поэтому это неудивительно. Не волнуйтесь. Лишь бы была здорова. Сначала нужно разобраться с зависимостями.