Про разговор.
После того как прицепил цепь залез на форум, посмотрел на это бл...во на последней странице и решил кочнуть сильнее чтобы из неё говно попёрло, потому что она затихорилась и продолжала гнуть свою линию. Либо второй вариант допрёт и образумится, начнёт думать своей башкой, кто лечит а кого лечат и от чего.
Согласен постановка и содержание вопросов не корректные, я их такими делать и не собирался, хотелбы узнать спросилбы по другому.
Спросил панимаетли она что она ......,. Напомнил что ей 18 лет. И спросил сколько у неё было партнёров..... Сколько раз находила нового партнёра в упоротом состоянии..... Сидела со спокойным лицом втыкала в манитор, вопросы либо игнорировала, либо отказывалась отвечать. После хождения по кругу, почему не ответит.... и почему должна отвечать на эти вопросы, размазала сопли, пошли обвинения в неправильном воспитании, что надо было её наказывать сильнее.... Потом из ванной пришла мама с вытертыми соплями и разговор продолжился в троём. Обсудили и осудили её неразборчивость в половых связях , количество партнёров которое она так и не назвала, но больше 3, объяснили что с такими взглядами на с.екс меньшинства, фиминисток, всевозможные движения, митинги.... она снова залезит в туже задницу по причине отсутствия критики к полученной информации. Обсудили несколько примеров, привели в пример Иесуса и имеющуюся религию, напомнили об прочитанных статьях, дали понять что она ничего не смыслит в том за что рвёт глотку и не знает всех тонкостей самих идей и их истории. Вроде как всё поняла. Предложил пойти покурить, отстигнул замок от гири вытащил цепь иза трубы батареи и пристегнул к гире. Посмотрел как она чапает с гирей к балкону, остановил через пару метров взял гирю и отнёс до балкона, по стояли, по курили, спросил всёли поняла, где у неё проблемы, откуда эта ситуация, что нужно делать чтобы не повторились подобные срывы и не вернуться в старую колею. Ответы меня удовлетворили. Глянул что вроде адекватная, отцепил гирю сказал идти в комноту. Пришла в комноту снял цепь. Немного подождал и поинтересовался не хочетли она что нибудь сказать. Она вспомнила про спасибо и извените. И уселась за ноут. Я пошёл на кухню читать посты дочери так как за день их там много накопилось, терпеть не могу чтото писать пока не прочту все сообщения. Потом минут через 10 пришла супруга, сидела рядом читала периодически плакала, думал что сильно обидилась на меня, за то что я её упрекнул, в том что она поддалась на манипуляции с наручниками, к концу прочтения понял что не на это, и похоже не на меня. А ещё понял что после пого как она всё поняла и извинилась она продолжела езду по ушам, корчить из себя невинно угнетённую и раскидываться обвенениями на сайте.
Действовал по ситуации, а то этти качели могли ещё на пару дней затянуться. Что такое наручники я знаю с разных сторон.
Если гдето не прав поправьте.