- Реакции
- 2.087
Ага, чёт память отшибло...Чет я это не помню
Доброе утро!
Ага, чёт память отшибло...Чет я это не помню
Сидела со спокойным лицом втыкала в манитор, вопросы либо игнорировала, либо отказывалась отвечать.
Как настрой, что снилось?Доброе утро
Ничего не снилось вроде быКак настрой, что снилось?
Уроки и лечения себя это твоя первоочередная цель, а в темах участвовать нужно.По темам после такой херни лазить не охота, типо как я могу кого то лечить если такую хрень устроила, так что уроков больше успею
Где наркотики и алкоголь, там всегда разврат и падение. Наркота здорово стирает границы, однополые отношения в таких случаях не редкость. Синтетика по этой же причине (и не только по этой запрещена на зонах), вы до этой статьи еще дойдетеМоя дочь относится к ЛГБТ,если у нее были отношения с девушками? И не один раз. Но она не отстаивает ЛГБТ.
Ну да, типа сознательная. От тебя только и слышно "Я Я Я Я Я"типо как я могу кого то лечить если такую хрень устроила
Она перебесилась, тише воды, ниже травы. Видимо, поняла, что натворила. С утра встала, пока я еще спала, быстро сделала уборку, плита и столешка, смотрю, чистые, относительно быстро приняла ванную и села за ноутбук, разговаривает нормально.Тебе с гирей понравилось, VIP персона? Сама цепь пристегнёшь или нужно батю попросить?
Могу надеть если надоСама цепь пристегнёшь или нужно батю попросить?
А надо? Или будешь думать своей головой, без 32кг на ноге?Могу надеть если надо
будуИли будешь думать своей головой, без 32кг на ноге?
А у меня прошлая фотка сильно с Воробьем ассоциируется. Читаю, воспринимаю Лерины сообщения Воробьиными и только потом до меня доходит, что это ЛераЛера, поменяй аву, а то правда смотришь прям блевать охота)Посмотреть вложение 16785
Аналогично, смотришь на аву "воробей" потом, а неееее крякалка)))А у меня прошла фотка сильно с Воробьем ассоциируется. Читаю, воспринимаю Лерины сообщения Воробьиными и только потом до меня доходит, что это Лера