Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сидела со спокойным лицом втыкала в манитор, вопросы либо игнорировала, либо отказывалась отвечать.

Правда, один в один. Именно за такое отношение Матвей получил лещей в последний раз. И они не понимают, что с ними разговаривают родители! Люди старше их! Люди, которым эти торчи небезразличны! Зато эти пернатые гордые((( гордость будете проявлять после изоляции перед миром, который вас будет опять прогибать ..... ставить на колени.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как настрой, что снилось?
Ничего не снилось вроде бы
Настрой нормальный, стыдно за вчерашнее, что лбами столкнула
Проснулась, уборку сделала, помылась, иду уроки делать
По темам после такой херни лазить не охота, типо как я могу кого то лечить если такую хрень устроила, так что уроков больше успею
Про окно по маминой ссылке не дочитала немного, щас дочитаю

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их? 5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью.

Бог сотворил не мужика и мужика, не женщину и женщину, почему? Чтобы продолжать род человеческий. А все что продвигают с.екс- меньшинства, мир ведёт в утопию, к вымиранию. И не надо говорить, что это их выбор, это аморально, это извращение. Есть ещё люди занимающиеся скотоложством, мы их право выбора тоже должны учитывать? Не помню где, какой-то дядька завещал свое имущество коту.... Это же надо так упороться ...

Комент запоздалый, хотел высказаться, есть ещё, не буду.
Валерия, давай бери себя в руки и всегда помни, родители желают только добра тебе! И батя 100 пудов гирю себе принес вести здоровый образ жизни, а тебя ток попугать. Мы даже Матвею столько не грузили, учитывая что он пацан! Ни кто не хочет вам потом спины лечить.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
По темам после такой херни лазить не охота, типо как я могу кого то лечить если такую хрень устроила, так что уроков больше успею
Уроки и лечения себя это твоя первоочередная цель, а в темах участвовать нужно.
Нужно не стыдиться, а признать, понять, сделать вывод, почему так было и как это произошло, себе галочку пометить в черенке и дальше идти.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Моя дочь относится к ЛГБТ,если у нее были отношения с девушками? И не один раз. Но она не отстаивает ЛГБТ.
Где наркотики и алкоголь, там всегда разврат и падение. Наркота здорово стирает границы, однополые отношения в таких случаях не редкость. Синтетика по этой же причине (и не только по этой запрещена на зонах), вы до этой статьи еще дойдете
Как амфетамин называют на «зоне» и почему » NeNorma
Опыт с девушками еще не означает причастность к самому движению ЛГБТ - это же не кучка разрозненных людей, секреты которых не выходят за пределы их спален, имеющих отклонения, а вполне агрессивное направление, финансируемое определенными западным и структурами, несущее свою идеологию в массы, в том числе и путем принятия законов, и воздействия через кинематограф, и развращающее население. К тому же общество всегда лояльно относилось к отношениям "девушка-девушка", считая это скорее баловством (к мужчинам в однополых отношениях общество относится гораздо более отрицательно). Она может и стыдится этого опыта, но даже если нет, главное, чтобы это не имело для нее сверхбольшого значения (уже сейчас, по факту, что было - то было), и чтобы она не поддерживала идеолгию самого течения ЛГБТ, т.к. это, в первую очередь, инструмент в руках политиков, а наши дети, как обычно - пушечное мясо для них, и средство манипуляций в своих целях.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
типо как я могу кого то лечить если такую хрень устроила
Ну да, типа сознательная. От тебя только и слышно "Я Я Я Я Я"
Тебе с гирей понравилось, VIP персона? Сама цепь пристегнёшь или нужно батю попросить?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@IraidaK, Я вчера задала вполне конкретный вопрос дочери (к кол-ву половых партнеров): если бы в твоей жизни не было бы алкоголя и наркотиков, их количество отличалось бы в меньшую сторону? Ответ был сразу утвердительный, не задумываясь. Это и так понятно любому трезвомыслящему человеку, но мне было важно, чтобы она сама поняла и акцентировалась на этом, чтобы в будущем научилась вести себя более достойно. И решила бы для себя на уровне антирефлекса, что в ее жизни болше нет места ПАВ потому, что они из любого человека делают грязное, убогое животное, и это нихрена не круто, а позорно - и она, конечно, не исключение. А она отцу заявила, что это мы виноваты, что воспитали в недостаточной строгости. По ее вчерашним суждениям, отец, узнав о ее 1м сексуальном опыте, должен был ее выпороть, а он этого не сделал, и тем самым виноват перед ней. Я, конечно, понимаю, что это манипуляция и перекладывание ответственности (хотя конечно, доля правды в ее словах есть, мы и так видим, что много где недожали и просто попустили в воспитании). Факт - взгляд на то, каким должно быть воспитание ребенка, у неё поменялся за время изоляции кардинально. Еще пол года назад она считала самыми лучшими родителям тех, кто позволяет своему ребёнку абсолютно все (в том числе и прием пав, и неполучение им образования, и т.д.). Теперь искренне считает по другому. Мне хотелось бы верить, что всё, что сейчас с ней и нами происходит, позволит ей адекватно оценить в будущем реалии мира, в котором она, рано или поздно, будет воспитывать уже своих детей. И не допустить многих ошибок, которые сейчас допускают родители по незнанию, либо по мягкотелости, либо в силу зашоренности из-за собственных психозащит. Подытожу: "мы обоср.ались по полной, но постараемся избежать будущих ошибок".

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тебе с гирей понравилось, VIP персона? Сама цепь пристегнёшь или нужно батю попросить?
Она перебесилась, тише воды, ниже травы. Видимо, поняла, что натворила. С утра встала, пока я еще спала, быстро сделала уборку, плита и столешка, смотрю, чистые, относительно быстро приняла ванную и села за ноутбук, разговаривает нормально.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лера, поменяй аву, а то правда смотришь прям блевать охота) shitman.gif

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лера, поменяй аву, а то правда смотришь прям блевать охота)Посмотреть вложение 16785
А у меня прошлая фотка сильно с Воробьем ассоциируется. Читаю, воспринимаю Лерины сообщения Воробьиными и только потом до меня доходит, что это Лера

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А у меня прошла фотка сильно с Воробьем ассоциируется. Читаю, воспринимаю Лерины сообщения Воробьиными и только потом до меня доходит, что это Лера
Аналогично, смотришь на аву "воробей" потом, а неееее крякалка)))
Та ава, уже воробью принадлежит, да оно и ему больше подходила)))

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Прочитала все про окно, поняла каким образом информация проникает в мозг, людьми управляют.
На примере ковида все очень быстро, на примере лгбт тоже все сходится и еще много всего, с наркотиками ведь по сути та же история, сначала только про марихуану подумала и ее легализацию, потом поняла, что про наркотики в целом, просто поэтапно, сначала алкоголь и легализации уже добились полной и не то что легализации, а еще и перевоплощение во что то престижное, хотя казалось бы как яд может быть пристижным, потом вот с травой, она почти догнала алкоголь, теперь по чуть чуть и другая наркота, например метадон, кокаин считается престижным, может дойти до легализации всей наркоты и обобщенной престижности, не веществ по отдельности, а в целом
Вроде и простая схема, а так работает хорошо, люди и правда считают, что это их родные мысли, их мнение, а оно извне идет + это подкрепляется уважением каким то, смелостью, подбадривается стадо типо "да, ты на верном пути, теперь ты личность, за тобой будущее, продвигай свои(наши) идеи, покажи, что ты смелый, помоги другим войти в наши ряды, меняй мир( ради нашей выгоды)
Странно, что информация про это окно не особо распространена, никогда раньше не слышала, не видела