Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В следующий раз, как шкурит, думай и слушай, что тебе говорят на форуме. Все это можно было закончить уже давно и себе могз не делала и родителям. Села подумала, что хотят донести, спросила у матери, все обсудили и получили результат. Человек и отличается, то от нарк тем, что может вести диалог и приходить к решению.
Головой думать учись, а не жопой, то когда голова отключается, жопа за все отвечает!!!)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я задал вопрос.
Что из того, что произошло, подходит под понятия "антирефлекс на наркоманское поведение", "ограничение свободы на тяге"? Какая причина?
Вела себя вызывающе, не реагировала на замечания, занималась словоблудием вместо работы, ей было сказано, что сегодня посидит на цепи, пока не успокоится и не начнет работать. - так было задумано.
Пристегнули, после чего продолжила веселиться, есть, пить, улыбаться, прыгать и скакать, попутно писать на форум как ей плохо, когда муж привез гирю, устроила клоунаду с жалобами о запредельных пытках, хотя в общей сложности не посидела на привязи даже пол дня. В итоге ограничение свободы было, антирефлекса не получалось, так как пан наркоман выставил родню садистами, некоторые члены КФ встали в защиту наркомана.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я вижу, как вы изворачиваетесь, чтобы оправдать свои сегодняшние действия, которые по факту являются издевательством.
Хорошо. Зови комиссию КФ, пусть решают.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я не выгораживаю нарка на лечении. Я хочу разобраться, за какие сегодняшние поступки ей лепят гирю наручником к ноге и посылают курить. За что её называют шалавой и так далее. За что её садят на цепь и заставляют спать на полу. Меня интересует, где здесь действия для лечения наркомании.
А что она крови попила родителям это не издевательство
То есть теперь надо мстить за это, игнорируя принципы лечения?
она весь день тягу гоняет
Она упёрлась в своё мнение, которое считает единственно верным. Самоуверенность, почему тяга? Тяга - явное или скрытое влечение к наркотикам.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тони, не совсем педогогично критиковать родителей/врачей в присутствии наркоманки. Она автоматом сейчас зацепиться за это. Ни фига она ещё не поняла и её продолжает нести, а извиняется она, делая оддолжение и продолжает жалеть себя и жаловаться косвенно на родителей. Её несёт как и воробья, как и Вексера, как и Распутина, когда-то на ровном месте,сталкиванье лбами лечащих НЕОСОЗНАННО,. Они потом сами ахреневали, что натворили. Помнишь, что было на следующий день с Матвеем, когда накануне отчитали при нем родителей, его понесло как полоумного на следующий же день. И продолжается это более суток. Когда она поймёт, мы это увидим, а тем более это увидят родители.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не выгораживаю нарка на лечении. Я хочу разобраться, за какие сегодняшние поступки ей лепят гирю наручником к ноге и посылают курить. За что её называют шалавой и так далее. За что её садят на цепь и заставляют спать на полу. Меня интересует, где здесь действия для лечения наркомании.

Она упёрлась в своё мнение, которое считает единственно верным. Самоуверенность, почему тяга? Тяга - явное или скрытое влечение к наркотикам.
Ты почитай, что она сегодня творила! Ее весь день шкурить, очнись давно самого нагибало?
Чел, дома скандал устраивал, что хлеба не было и где там путь к наркотикам????

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Помнишь, что было на следующий день с Матвеем, когда накануне отчитали при нем родителей, его понесло как полоумного на следующий же день
Чет я это не помню

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Тони, скрытая тяга не мысли о наркоте. Напрямую. Это, например, торч после лечения, зная, что ему нельзя распоряжаться деньгами, думает "у жены скоро д.р., возьму у начальника деньги втихую, сделаю подарок". Но подсознательно он понимает, что у него могут оказаться деньги и он может пойти упороться, но оправдывает для себя всё подарком. Таких мелочей, казалось бы, очень много. Нужно научиться это распознавать, задавая себе вопросы - зачем мне это, что это даст, какие риски есть для моей трезвости? И распутать эту цепочку.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Ты даже не предполагаешь последствий своих действий сейчас. Как укрепится ее корона благодаря твоим словам. Это откат моментальный, и намного. Я знаю свою дочь и знаю, что за этим последует. Ты ее не видишь, в отличии от меня, ты можешь только читать то, что она пишет. Она живет в комфорте, за 2 месяца изоляции ее впервые так понесло, и по нарастающей, цепь решили использовать впервые чтоб приземлить. Завтра уже всё было бы хорошо, она перебесилась сегодня. А теперь всё по новой. То, что ты сделал - называется медвежья услуга. При всем уважении.

P.S. В РЦ даже пока есть возможность бесплатно, я ее никуда не отдам.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Тони, даже мне кажется что её не нужно выгораживать, корона вырастет и она будет тыкать на родителей, почувствует победу над ними.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Свободу попугаехам! .......
Продолжалось это со вчерашнего дня и до обеда сегодняшнего. "с.екс меньшинства молодцы самовыражаются я в этом не вижу ничего плохого, я имею право, я хочу, поддерживаю феминисток......." В обед приехал посмотрел на это шатание понял что без варианта. Задолбало! На кухонном диване в положении полусидя с выпрямленной ногой, (не на весу), была пристёгнута к батареи. Наручник изначально был ослаблен, с какой целью они потом был затянуты, я не знаю, но догадываюсь. Походу всё прокатило, и мама отстёгивала и жертву состроила. Одет был он на то время пока я ездил за цепью, гирей, замками, а также подгонял звенья к штокам замков.
Приехал, отругал супругу за то что поддалась на манипуляции.
Столкнула лбами. Супруга обиделась.
Отстегнул покурить и решил посмотреть сможетели она с гирей на наручнике передвигаться. Получалось плохо, через 4 метра сказал стой на месте и пашол за ключами, Она продолжила двигаться постукивая гирей по полу, сказал чтобы остановилась ещё раз. Остановилась отстегнул, пошла курить. Всего она прошла метров 7.
Дальше сказал ей застелить себе рядом с батареей. Застилила прицепил цепь через батарею к гире. Села полу лёжа опершись на стену с согнутыми в коленях ногами, выбрать другую позу, и возможность перевернуться у неё была и никто её в этом не ограничивал.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тони, даже мне кажется что её не нужно выгораживать, корона вырастет и она будет тыкать на родителей, почувствует победу над ними.
Там корона уже пиз....дос в стратосфере.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Наручник сам затянулся, я специально ничего не затягивала, отцеплять не просила, хотела просто что бы так не пережимало сильно, позу с не согнутой ногой я выбрать не могла, я в стенку упиралась, развернуться не могла никак, близко было пристегнуто к батарее.
Я не собиралась никого сталкивать и самой уже страшно что пишут про то, что корона вырастет, я вообще не хотела разбираться, я признала свои косяки.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Наручник сам затянулся, я специально ничего не затягивала, отцеплять не просила, хотела просто что бы так не пережимало сильно, позу с не согнутой ногой я выбрать не могла, я в стенку упиралась, развернуться не могла никак, близко было пристегнуто к батарее.
Я не собиралась никого сталкивать и самой уже страшно что пишут про то, что корона вырастет, я вообще не хотела разбираться, я признала свои косяки.
Спать брысь!!!
Утро вечера мудренее!!!!
Спокойной ночи!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Лере сегодня с утра поставили аву, за вчерашние протестные настроения. Сегодня она спорила весь день, пыталась отстаивать свою точку зрения, что было бы разумно в случае, если бы в убеждении имелось бы здравое зерно. Но к диалогу подключилось пол форума в попытке донести всю нелепость отстаиваемых убеждений. Но торч был непреклонен и логические доводы не достигали ее сознания. Был спор ради спора. Чувствовалось раздражение. Поэтому здесь, родители применили воспитательные методы отрезвления.
Мы не видим ситуацию изнутри, закулисье всех этих процессов, но то, что просочилось на форум выглядело так, что Леру понесло.

Не поняла только про оскорбления от отца (сама форма донесения информации).
Да и гиря, для девчонки в 32кг - что она сможет делать с таким баластом на ноге, ну и про наручники на ногах я бы предостерегла