Свободу попугаехам! .......
Продолжалось это со вчерашнего дня и до обеда сегодняшнего. "с.екс меньшинства молодцы самовыражаются я в этом не вижу ничего плохого, я имею право, я хочу, поддерживаю феминисток......." В обед приехал посмотрел на это шатание понял что без варианта. Задолбало! На кухонном диване в положении полусидя с выпрямленной ногой, (не на весу), была пристёгнута к батареи. Наручник изначально был ослаблен, с какой целью они потом был затянуты, я не знаю, но догадываюсь. Походу всё прокатило, и мама отстёгивала и жертву состроила. Одет был он на то время пока я ездил за цепью, гирей, замками, а также подгонял звенья к штокам замков.
Приехал, отругал супругу за то что поддалась на манипуляции.
Столкнула лбами. Супруга обиделась.
Отстегнул покурить и решил посмотреть сможетели она с гирей на наручнике передвигаться. Получалось плохо, через 4 метра сказал стой на месте и пашол за ключами, Она продолжила двигаться постукивая гирей по полу, сказал чтобы остановилась ещё раз. Остановилась отстегнул, пошла курить. Всего она прошла метров 7.
Дальше сказал ей застелить себе рядом с батареей. Застилила прицепил цепь через батарею к гире. Села полу лёжа опершись на стену с согнутыми в коленях ногами, выбрать другую позу, и возможность перевернуться у неё была и никто её в этом не ограничивал.