- Реакции
- 8.295
Я это писала в тот самый момент, естественно я на нервах была и писала эмоционально, но нигде я не врала и не приувеличивалаМанипуляция.
Я это писала в тот самый момент, естественно я на нервах была и писала эмоционально, но нигде я не врала и не приувеличивалаМанипуляция.
Хватит врать! Я проверяла пальцами. Меньше надо было скакать на одной ноге с вилкой до сковородки и обратно, не затянула бы сама.Мне папа помогал в конце, перед тем как снять, а когда наручник+ гиря без цепи никто ниче не помогал
Лежала я 4 часа не "как обычно" первые часа 2 норм, оно изначально было туго, но нормально
А вторые 2 часа перетянуто жестко
Я не лежу обычно ногой к батарее, мне ногу приходилось на весу держать или на пень ставить, второй наручник вниз полз по батарее и стягивал
Там костяшка, наручник круглый, он с одной стороны давил, с другой место было под костяшкойХватит врать! Я проверяла пальцами.
Пан наркоман впервые за 2 месяца изоляции испытал дискомфорт? Цепь не понравилась? Она никому не нравится. Ее никто из наркотов не хочет одевать. Как ты думаешь, почему?Там костяшка, наручник круглый, он с одной стороны давил, с другой место было под костяшкой
Покажи где я соврала, ты писала не так, как было, ты писала, что сразу цепь+гиря с возможностью передвижения, я просто написала все детали. Сначала на нервах писала, потом написала, что все уже норм и отвечала на вопросы. Я не говорю что это с пустого места и не заслуженно и я не пыталсь никого разжалобить.Хватит врать! Я проверяла пальцами. Меньше надо было скакать на одной ноге с вилкой до сковородки и обратно, не затянула бы сама.
Торчиха, твоей анозогнозии большой привет, своими стонами и жалобами ты разжалобила всех, кого только можно и тебе видимо поверили, что над тобой тут незаслуженно издеваются и оскорбляют весь день злые родители. Ну я даже не знаю, как теперь выруливать из этой ситуации, и что делать с твоей завтрашней короной, которую тепрь уже будет видно из стратосферы.
уже вижутебя шкурит весь день, а ты не видишь этого.
Перестанет вам мозг насиловать - отпускайте тоже.
Да, Тони, конечно.
Я к батарее пристегнутая сидела, потом приехал папа, говорит "курить пойдешь?" я говорю "да" он наручник на ногу к гире прицепил и я вот так до балкона шла
начали не с вопроса о половых партнерах, а сходу с оскорблений, я не понимала смысл мне это сейчас выслушивать, что я сейчас с этим сделаю, ну ш.люха, шалава, шаболда, подстилка, сейчас я это как изменю и что я сделала что бы именно сейчас это все вспоминать
сказали стилить себе на пол одеяло, спальник, через нее прицепили, спросила как курить и в туалет, сказали "никак"
Я не сталкивалаНаглядный пример, как торч умеет сталкивать лбами!!!
И что пожалеть тебя торчиха нужно? Ты родителей жалела пока торчала, ты вернешь их здоровье, сколько слез мать пролила, пока тебя мразь ловила и вытягивала из под твоего соупотреба????Там костяшка, наручник круглый, он с одной стороны давил, с другой место было под костяшкой
С утра надо было видеть и слушать, что говорят и раком бы с цепью и гирей не ходила, а сейчас извинись перед родителями и спать чеши. Выеб....ла сегодня им весь мозг!!!уже вижу
Я извиниласьсейчас извинись перед родителями и спать чеши.
Тони, какое там издевательство????? Посидела малая на цепи пару часов и что????Я вижу, как вы изворачиваетесь, чтобы оправдать свои сегодняшние действия, которые по факту являются издевательством.