Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Это что за дерьмодемон?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А еще все переплетено жестко, связано то, что кажется вообще отдельным
Ну вот как отвлечь внимание пандемией и в это время внести поправки
Выложить видос который вызовет у толпы всплеск эмоций против власти действующей, призывать идти на митинги
Блогеры ради хайпа туда прутся и освещают, дети видят в них кумиров и тоже прутся
А потом на митингах вместо "мы тут власть" орут уже "легалайз" (мне видосики кидала знакомая из другого города и в тиктоке видела)
И вот тк толпа обьедененная одной целью считается одним организмом те, кто мог быть против наркотиков оказавшись в этой толпе уже сами орут это, а потом и пробуют и юзают и несут как благо тк "единство, объеденны одной целью" любая идея рожденная там перенимается остальными как истина автоматически
Каждый в толпе имеет поддержку других по этому чувствует свою значимость, супер гордится собой и не способен понять, что он- инструмент.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не связно как то написала, но вроде передала что хотела объяснить

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
люблю старые тупые американские комедии)
Ну, не скажи. Он хорош, актёрский состав тоже. Это тебе не Американский пирог.
Тут даже есть над чем задуматься.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну я все равно смотрела много старых из зарубежных
Больше всего правда ужасы, но комедии тоже
Теперь открывай для себя старые советские фильмы с моралью и смыслом, о дружбе и подвигах, о любви)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Прочитала все про окно, поняла каким образом информация проникает в мозг, людьми управляют.
На примере ковида все очень быстро, на примере лгбт тоже все сходится и еще много всего, с наркотиками ведь по сути та же история, сначала только про марихуану подумала и ее легализацию, потом поняла, что про наркотики в целом, просто поэтапно, сначала алкоголь и легализации уже добились полной и не то что легализации, а еще и перевоплощение во что то престижное, хотя казалось бы как яд может быть пристижным, потом вот с травой, она почти догнала алкоголь, теперь по чуть чуть и другая наркота, например метадон, кокаин считается престижным, может дойти до легализации всей наркоты и обобщенной престижности, не веществ по отдельности, а в целом
Вроде и простая схема, а так работает хорошо, люди и правда считают, что это их родные мысли, их мнение, а оно извне идет + это подкрепляется уважением каким то, смелостью, подбадривается стадо типо "да, ты на верном пути, теперь ты личность, за тобой будущее, продвигай свои(наши) идеи, покажи, что ты смелый, помоги другим войти в наши ряды, меняй мир( ради нашей выгоды)
Странно, что информация про это окно не особо распространена, никогда раньше не слышала, не видела
да, Лера, людьми манипулируют.
А еще все переплетено жестко, связано то, что кажется вообще отдельным
Ну вот как отвлечь внимание пандемией и в это время внести поправки
Выложить видос который вызовет у толпы всплеск эмоций против власти действующей, призывать идти на митинги
Блогеры ради хайпа туда прутся и освещают, дети видят в них кумиров и тоже прутся
А потом на митингах вместо "мы тут власть" орут уже "легалайз" (мне видосики кидала знакомая из другого города и в тиктоке видела)
И вот тк толпа обьедененная одной целью считается одним организмом те, кто мог быть против наркотиков оказавшись в этой толпе уже сами орут это, а потом и пробуют и юзают и несут как благо тк "единство, объеденны одной целью" любая идея рожденная там перенимается остальными как истина автоматически
Каждый в толпе имеет поддержку других по этому чувствует свою значимость, супер гордится собой и не способен понять, что он- инструмент.
Да, Лера, толпой можно управлять. Можно толпе навязывать общественное мнение. Я была поражена, как можно заставить полстраны скакать? Умные, образованные люди начинают прыгать и кричать какие-то слоганы. Здравый смысл по каким-то причинам покидает людей, включается разум толпы. И они готовы разорвать на куски любого, кто не разделяет их взгляды. Это я о Майдане. Также действует мышление футбольных фанатов. Еще Можно убедить общество, что мама и папа -это отстой. Что правильно родитель №1 и родитель № 2. Можно легализовать инцест и внушить, что это норма. Что уже говорить о сексменьшинтсвах. Можно даже убедить людей, что канибализм-это норма. Окно Овертона.... Вот для этого и нужны моральные принципы. Каждый человек должен понимать и осознавать, "что такое хорошо и что такое плохо". Чтобы уметь противостоять манипуляциям со своим сознанием, нужна самокритика. А еще "зри в корень" , кому это выгодно и для чего это делается (алкоголь, наркотики, феминизмы, лесбиянство, чаилдфри, революции и т.д.). Ведь все гениальное-просто. Семья-это норма. Дети в семье-это норма. Трезвость-норма жизни. Порядочность, честь, достоинство-это норма. Взаимопомощь-это норма. Мужчина добытчик и защитник, а женщина хранительница домашнего очага-это норма. Зачем что-то придумывать, извращаться? Сейчас сохранить себя такой, какой создала тебя природа, вот что сложно. Остаться собой, вот что сложно.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ты не родилась наркоманкой, ты родилась трезвым человеком. Но ты не сумела остаться собой. Вернись к истокам. И будь собой.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вот были митинги, хрен его помнит, Новальный вроде, вот даже нихера не знаю кто это, что это, зачем эти митинги, какие-то там расследования у него по самолётам, далек вообще от этого, а у нас тут каждую неделю были митинги, и просто прохожие с гастронома с продуктами в пакетах по пути домой истеричную толпу видят, передумали домой идти, продукты в урну и только рот открыли чтоб заорать, омон пакует, швыряют в бобик и на те условку. Я тоже хотел поехать, купить дымовухи и в толпу омоновцев кидать. В итоге просидел с пивом на районе, мама сказала не ехать, я вот так вот решил послушаться, и хорошо что не поехал, там прохожих просто брали и арестовывали. Я к тому что люди даже не знают за что, зачем, в чем смысл, какие последствия, а всё равно идут за толпой.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот были митинги, хрен его помнит, Новальный вроде, вот даже нихера не знаю кто это, что это, зачем эти митинги, какие-то там расследования у него по самолётам, далек вообще от этого, а у нас тут каждую неделю были митинги, и просто прохожие с гастронома с продуктами в пакетах по пути домой истеричную толпу видят, передумали домой идти, продукты в урну и только рот открыли чтоб заорать, омон пакует, швыряют в бобик и на те условку. Я тоже хотел поехать, купить дымовухи и в толпу омоновцев кидать. В итоге просидел с пивом на районе, мама сказала не ехать, я вот так вот решил послушаться, и хорошо что не поехал, там прохожих просто брали и арестовывали. Я к тому что люди даже не знают за что, зачем, в чем смысл, какие последствия, а всё равно идут за толпой.
Я ходила и орала и наклейки какие то клеила которые раздавали, что то про путина там было, мужика который эти наклейки раздавал менты забрали, у него их целый рюкзак был и через заборы там лезли помню понравилось ощущение, что я часть чего то...
Второй раз ходила когда уже употребляла, соупотреб паранойл, у него клад с собой был, он его во рту прятал, его мама шутила, что "там подкинуть могут что то, а тебе и подкидывать не надо", я с пивом шла , пила и я тогда подумала, а что если все остальные там такие же долбоебы и нарки которые пошли по приколу и для ощущения значимости и причастности к чему то.
В итоге кого я там из знакомых встретила : девочка которая пьет с 12 и щас на мефе сидит больше года, пацан который вообще не при делах, но ему для актива в тик токе надо, девочка, которая пошла за компанию тк ей скучно, а ее друзья идут, девочка у которой нет друзей и она решила там познакомиться с кем то.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А потом вот такие люди орут "мы тут власть" это же минус страна сразу
А, там еще была женщина, которая избила мужа из за того, что он за Путина, а она типо для его же блага поперлась тк он инвалид и у него маленькие пособия

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Я ходила и орала и наклейки какие то клеила которые раздавали, что то про путина там было, мужика который эти наклейки раздавал менты забрали, у него их целый рюкзак был и через заборы там лезли помню понравилось ощущение, что я часть чего то...
Второй раз ходила когда уже употребляла, соупотреб паранойл, у него клад с собой был, он его во рту прятал, его мама шутила, что "там подкинуть могут что то, а тебе и подкидывать не надо", я с пивом шла , пила и я тогда подумала, а что если все остальные там такие же долбоебы и нарки которые пошли по приколу и для ощущения значимости и причастности к чему то.
В итоге кого я там из знакомых встретила : девочка которая пьет с 12 и щас на мефе сидит больше года, пацан который вообще не при делах, но ему для актива в тик токе надо, девочка, которая пошла за компанию тк ей скучно, а ее друзья идут, девочка у которой нет друзей и она решила там познакомиться с кем то.
А теперь посмотри на все это со стороны, как наблюдатель. Что ты видишь? Сколько всего лишнего и бесполезного? Суета бестолковая. Отупление молодежи. Где во всех этих действах созидательное? Во что превратились молодые здоровые люди? Разве это не зомбоаппокалипсис? Посмотри лично на себя во всем этом? Разве это ты настоящая?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ору, для вас это как-будто школьная перемена. Ну вот и пример стайного поведения, даже не знают зачем припёрлись, куда и что надо делать, а просто горлопанят о том чего не знают или просто ради интереса, но это не значит что они не с толпой, думают отдельно, а по факту такие же зомбированные животные.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ору, для вас это как-будто школьная перемена. Ну вот и пример стайного поведения, даже не знают зачем припёрлись, куда и что надо делать, а просто горлопанят о том чего не знают или просто ради интереса, но это не значит что они не с толпой, думают отдельно, а по факту такие же зомбированные животные.
А алкоголь поголовно пить, это не зомби? Какая от него польза? Разве он нужен человечеству? Зачем его так рекламируют и делают нормой?