Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Вложения

• Screenshot_20211111-162543.png
    Screenshot_20211111-162543.png
    781,5 KB · Просмотры: 46

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Второй раз ходила когда уже употребляла, соупотреб паранойл, у него клад с собой был, он его во рту прятал, его мама шутила, что "там подкинуть могут что то, а тебе и подкидывать не надо",
Замечательная мама, либеральная.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну а смысл тогда себя идентифицировать с этим. Ты человек, вот , что важно и важно вылечиться. А как только ты начинаешь себя с чем-то идентифицировать, то твой разум и интеллект начинает кружиться только вокруг этого и защищает эту позицию, от чего ты становишься предвзятой и не способной посмотреть на вещи с другой точки зрения. Главная задача это выживание, а не то с чем ты себя идентифицируеш. Как это черт возьми тебе поможет избавиться от наркомании )

Е.бешь сама себя!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Блинб
Сижу, мне мысля в голову "ты никогда не пробовала домашний глинтвейн" и такая типо грусть, что уже не попробую, потом подумала, что это так же глупо, как если бы "эх, а ты так и не ширнулась крокодилом"
Еще я раньше любила пробовать новые всякие напитки, ну типо когда я уже не пила особо, зайду в магазин, алкоголь не собираюсь брать, вижу новый вкус сидра или там гараж с клюквой появился, а его еще и поставили в отдел с хлебом блин, ну и мне интересно, а я покупала, могла даже просто попробовать пару глотков и выкинуть (я так же с сигами ароматизироваными, пробую новые, если не нравятся раздаю) ну и мысля типо "уже не попробуешь" а потом думаю "че то новые вкусы фанты или сок банановый я не пробовала и не охота"
Я с наркотой то приняла, что последний раз был, а вот с алкоголем не до конца, ну надеюсь дойдет, тут хотя бы контролировать себя всегда легко было достаточно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Блинб
Сижу, мне мысля в голову "ты никогда не пробовала домашний глинтвейн" и такая типо грусть, что уже не попробую, потом подумала, что это так же глупо, как если бы "эх, а ты так и не ширнулась крокодилом"
Еще я раньше любила пробовать новые всякие напитки, ну типо когда я уже не пила особо, зайду в магазин, алкоголь не собираюсь брать, вижу новый вкус сидра или там гараж с клюквой появился, а его еще и поставили в отдел с хлебом блин, ну и мне интересно, а я покупала, могла даже просто попробовать пару глотков и выкинуть (я так же с сигами ароматизироваными, пробую новые, если не нравятся раздаю) ну и мысля типо "уже не попробуешь" а потом думаю "че то новые вкусы фанты или сок банановый я не пробовала и не охота"
Я с наркотой то приняла, что последний раз был, а вот с алкоголем не до конца, ну надеюсь дойдет, тут хотя бы контролировать себя всегда легко было достаточно
Распознаеш свой самообман, эт хорошо. А в груди щимит когда мысли посещают, что не попробуешь уже?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Распознаеш свой самообман, эт хорошо. А в груди щимит когда мысли посещают, что не попробуешь уже?
Ну сначала да слегка, разочарование какое то, ну это в момент, когда мысля только пришла
Я благодаря этому ощущению понимаю, что это не здорово как то и начинаю разумные доводы приводить, что я вот очень люблю чизкейки, я видела с облепихой, но не попробовала, я же об этом не ною, это мне в голову не врывается нежданчиком
Потом еще вспомнила пару ситуаций парашных с алкоголем связанных и все, нормально

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Теперь после мыслей о чизкейке я вообще сижу и думаю нахрен мне алкоголь, я чизкейки не ела пол года, ужас ведь
ахаха

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Все, завтра буду чизкейк учиться готовить если мама продукты купит

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я с наркотой то приняла, что последний раз был, а вот с алкоголем не до конца, ну надеюсь дойдет,
Алкоголь коварен. "Всего-навсего" стакан пива или фужер шампанского разрешит все остальное.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Блинб

Ага! Вот как купил бы пол дютефри, да как задегустировал. Хотя, зачем терять время на кассе, прямо там с витрины!!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295