Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Вик лучшеб ты спросила откуда цитата. Она хоть напрягласьбы немного

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я помнююю
Мамаа, какие еще есть фильмы с Вициным ?:JC_cupidgirl:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я помнююю
Мамаа, какие еще есть фильмы с Вициным ?:JC_cupidgirl:
"12 стульев", "опасно для жизни" - алкаша играл, который оторванную ЛЭП сторожил, "Операция Ы или приключения Шурика" и др.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
мысля в голову "ты никогда не пробовала домашний глинтвейн
История. Ребята были маленькие. Крым был Украиной. Мы приехали... Через какое-то время дети немного приболели. Лето, какой болеть, зачем лекарства, мама покупает вино, "черный доктор" по моему, ну и каждый вечер делает глинтвейн. Утром поехали на рынок за продуктами, людей много, ну и Матвей тут выдает,- мама, а можно я сегодня пить не буду вино?! Причем это звучит на весь рынок... И смех и грех

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, тебе уже задавали этот вопрос, ты проигнорировала. Ответь развернуто, зачем для лечения наркомана по методу необходим трезвый родственник?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
История. Ребята были маленькие. Крым был Украиной. Мы приехали... Через какое-то время дети немного приболели. Лето, какой болеть, зачем лекарства, мама покупает вино, "черный доктор" по моему, ну и каждый вечер делает глинтвейн. Утром поехали на рынок за продуктами, людей много, ну и Матвей тут выдает,- мама, а можно я сегодня пить не буду вино?! Причем это звучит на весь рынок... И смех и грех
Где смех то? Алкоголь ребенку. То от простуды, то для аппетиту, то чтоб спал крепче - кто на что горазд, в меру своего понимания. А потом удивляемся, почему ребенок вырос и употребляет пав.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, тебе уже задавали этот вопрос, ты проигнорировала. Ответь развернуто, зачем для лечения наркомана по методу необходим трезвый родственник?
Он имеет рычаги воздействия
Присекает тягу, исправляет кривое мышление, накладывает антирефлексы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Где смех то? Алкоголь ребенку. То от простуды, то для аппетиту, то чтоб спал крепче - кто на что горазд, в меру своего понимания. А потом удивляемся, почему ребенок вырос и употребляет пав.
Так не бутылку вливали))) столовую ложку, тепленькую с приправами

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Блинб
Сижу, мне мысля в голову "ты никогда не пробовала домашний глинтвейн" и такая типо грусть, что уже не попробую, потом подумала, что это так же глупо, как если бы "эх, а ты так и не ширнулась крокодилом"
Еще я раньше любила пробовать новые всякие напитки, ну типо когда я уже не пила особо, зайду в магазин, алкоголь не собираюсь брать, вижу новый вкус сидра или там гараж с клюквой появился, а его еще и поставили в отдел с хлебом блин, ну и мне интересно, а я покупала, могла даже просто попробовать пару глотков и выкинуть (я так же с сигами ароматизироваными, пробую новые, если не нравятся раздаю) ну и мысля типо "уже не попробуешь" а потом думаю "че то новые вкусы фанты или сок банановый я не пробовала и не охота"
Я с наркотой то приняла, что последний раз был, а вот с алкоголем не до конца, ну надеюсь дойдет, тут хотя бы контролировать себя всегда легко было достаточно
  • Сок виноградный - 1 Литр
  • Вода - 1 Стакан
  • Цедра лимона - 1 Ст. ложка
  • Апельсин - 1 Штука
  • Яблоко - 1 Штука
  • Гвоздика - 3 Штуки
  • Душистый перец - 3-4 Штук (горошек)
  • Свежий имбирь - 1/2 Чайных ложки
  • Корица - 1/2 Чайных ложки
  • Кардамон - 3 Щепотки
Безалкогольный глинтвейн, ничуть не хуже. Нашла, по чему страдать

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Нельзя. Много ли ребенку надо.
По мне это вообще идиотизм. Пиво для костей. Вино от болезней. Детям! И взрослым тоже понять не могу.
Это вот как с детским шампанским. Ну чушь же. Даже звучит "детское шампанское". Да, лимонад, но в упаковке алкоголя и под его названием. Детская водка будет? Жуть.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
  • Сок виноградный - 1 Литр
  • Вода - 1 Стакан
  • Цедра лимона - 1 Ст. ложка
  • Апельсин - 1 Штука
  • Яблоко - 1 Штука
  • Гвоздика - 3 Штуки
  • Душистый перец - 3-4 Штук (горошек)
  • Свежий имбирь - 1/2 Чайных ложки
  • Корица - 1/2 Чайных ложки
  • Кардамон - 3 Щепотки
Безалкогольный глинтвейн, ничуть не хуже. Нашла, по чему страдать
В том и дело, что всегда есть альтернатива, чай на травах с малиновым вареньем на раз сбивает температуру и отлично помогает справиться с температурой, а тут алкаша лечебная, по сути как медицинская марихуанна. Для здоровья же ш)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Он имеет рычаги воздействия
Присекает тягу, исправляет кривое мышление, накладывает антирефлексы
Плохо то, что ты заучить то заучила по чужим ответам и статьям, но не понимаешь, когда мы с отцом тебе этот вопрос задали, ответить так и не смогла, пока наводящие вопросы задавать не начали и моделировать ситуацию. На вопрос, может ли в роли трезвого родственника быть посторонний человек (сосед или вышибала за деньги) не задумываясь ответила "да". На вопрос, если наркомана просто кто-то просто запрет дома, не будет выпускать и будет носить ему продукты, а тот будет сам читать, достаточно ли это для лечения - ответила "да". То есть 2 месяца изоляции прошло, ты до сих пор не поняла, зачем я, твоя мать, с тобой сижу и вообще мою функцию как функцию трезвого родственника.

КФ, меня пугает это, она знает, что от нее хотят услышать, обладает прекрасной памятью, она просто запоминает правильные ответы и затем выдаёт их, без осмысления и глубокого понимания.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Плохо то, что ты заучить то заучила по чужим ответам и статьям, но не понимаешь, когда мы с отцом тебе этот вопрос задали, ответить так и не смогла, пока наводящие вопросы задавать не начали и моделировать ситуацию. На вопрос, может ли в роли трезвого родственника быть посторонний человек (сосед или вышибала за деньги) не задумываясь ответила "да". На вопрос, если наркомана просто кто-то просто запрет дома, не будет выпускать и будет носить ему продукты, а тот будет сам читать, достаточно ли это для лечения - ответила "да". То есть 2 месяца изоляции прошло, ты до сих пор не поняла, зачем я, твоя мать, с тобой сижу и вообще мою функцию как функцию трезвого родственника.

КФ, меня пугает это, она знает, что от нее хотят услышать, обладает прекрасной памятью, она просто запоминает правильные ответы и затем выдаёт их, без осмысления и глубокого понимания.

Вы в прнимер соседа привели которому бабки заплатят, если он будет с ним жить и прочитает стать, на форуме будет участвовать, то вполне.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если вариантов других нет
Конечно родня лучше из за рычагов, но все же есть случаи когда в гражданском браке и без детей лечили