- Реакции
- 17.963
"Ну и дура." ;))))
"Ну и дура." ;))))
Девушка, а девушка, как вас зовут ? Таня. А меня Федя. Ну и дура..."Ну и дура." ;))))
И вы о том же подумали?))))
М, сторомозила я) не распознала загадку.Вик лучшеб ты спросила откуда цитата. Она хоть напрягласьбы немного
"12 стульев", "опасно для жизни" - алкаша играл, который оторванную ЛЭП сторожил, "Операция Ы или приключения Шурика" и др.Я помнююю
Мамаа, какие еще есть фильмы с Вициным ?
История. Ребята были маленькие. Крым был Украиной. Мы приехали... Через какое-то время дети немного приболели. Лето, какой болеть, зачем лекарства, мама покупает вино, "черный доктор" по моему, ну и каждый вечер делает глинтвейн. Утром поехали на рынок за продуктами, людей много, ну и Матвей тут выдает,- мама, а можно я сегодня пить не буду вино?! Причем это звучит на весь рынок... И смех и грехмысля в голову "ты никогда не пробовала домашний глинтвейн
Где смех то? Алкоголь ребенку. То от простуды, то для аппетиту, то чтоб спал крепче - кто на что горазд, в меру своего понимания. А потом удивляемся, почему ребенок вырос и употребляет пав.История. Ребята были маленькие. Крым был Украиной. Мы приехали... Через какое-то время дети немного приболели. Лето, какой болеть, зачем лекарства, мама покупает вино, "черный доктор" по моему, ну и каждый вечер делает глинтвейн. Утром поехали на рынок за продуктами, людей много, ну и Матвей тут выдает,- мама, а можно я сегодня пить не буду вино?! Причем это звучит на весь рынок... И смех и грех
Он имеет рычаги воздействияЛера, тебе уже задавали этот вопрос, ты проигнорировала. Ответь развернуто, зачем для лечения наркомана по методу необходим трезвый родственник?
Так не бутылку вливали))) столовую ложку, тепленькую с приправамиГде смех то? Алкоголь ребенку. То от простуды, то для аппетиту, то чтоб спал крепче - кто на что горазд, в меру своего понимания. А потом удивляемся, почему ребенок вырос и употребляет пав.
Блинб
Сижу, мне мысля в голову "ты никогда не пробовала домашний глинтвейн" и такая типо грусть, что уже не попробую, потом подумала, что это так же глупо, как если бы "эх, а ты так и не ширнулась крокодилом"
Еще я раньше любила пробовать новые всякие напитки, ну типо когда я уже не пила особо, зайду в магазин, алкоголь не собираюсь брать, вижу новый вкус сидра или там гараж с клюквой появился, а его еще и поставили в отдел с хлебом блин, ну и мне интересно, а я покупала, могла даже просто попробовать пару глотков и выкинуть (я так же с сигами ароматизироваными, пробую новые, если не нравятся раздаю) ну и мысля типо "уже не попробуешь" а потом думаю "че то новые вкусы фанты или сок банановый я не пробовала и не охота"
Я с наркотой то приняла, что последний раз был, а вот с алкоголем не до конца, ну надеюсь дойдет, тут хотя бы контролировать себя всегда легко было достаточно
Нельзя. Много ли ребенку надо.Так не бутылку вливали))) столовую ложку, тепленькую с приправами
По мне это вообще идиотизм. Пиво для костей. Вино от болезней. Детям! И взрослым тоже понять не могу.Нельзя. Много ли ребенку надо.
В том и дело, что всегда есть альтернатива, чай на травах с малиновым вареньем на раз сбивает температуру и отлично помогает справиться с температурой, а тут алкаша лечебная, по сути как медицинская марихуанна. Для здоровья же ш)Безалкогольный глинтвейн, ничуть не хуже. Нашла, по чему страдать
- Сок виноградный - 1 Литр
- Вода - 1 Стакан
- Цедра лимона - 1 Ст. ложка
- Апельсин - 1 Штука
- Яблоко - 1 Штука
- Гвоздика - 3 Штуки
- Душистый перец - 3-4 Штук (горошек)
- Свежий имбирь - 1/2 Чайных ложки
- Корица - 1/2 Чайных ложки
- Кардамон - 3 Щепотки
Плохо то, что ты заучить то заучила по чужим ответам и статьям, но не понимаешь, когда мы с отцом тебе этот вопрос задали, ответить так и не смогла, пока наводящие вопросы задавать не начали и моделировать ситуацию. На вопрос, может ли в роли трезвого родственника быть посторонний человек (сосед или вышибала за деньги) не задумываясь ответила "да". На вопрос, если наркомана просто кто-то просто запрет дома, не будет выпускать и будет носить ему продукты, а тот будет сам читать, достаточно ли это для лечения - ответила "да". То есть 2 месяца изоляции прошло, ты до сих пор не поняла, зачем я, твоя мать, с тобой сижу и вообще мою функцию как функцию трезвого родственника.Он имеет рычаги воздействия
Присекает тягу, исправляет кривое мышление, накладывает антирефлексы
Плохо то, что ты заучить то заучила по чужим ответам и статьям, но не понимаешь, когда мы с отцом тебе этот вопрос задали, ответить так и не смогла, пока наводящие вопросы задавать не начали и моделировать ситуацию. На вопрос, может ли в роли трезвого родственника быть посторонний человек (сосед или вышибала за деньги) не задумываясь ответила "да". На вопрос, если наркомана просто кто-то просто запрет дома, не будет выпускать и будет носить ему продукты, а тот будет сам читать, достаточно ли это для лечения - ответила "да". То есть 2 месяца изоляции прошло, ты до сих пор не поняла, зачем я, твоя мать, с тобой сижу и вообще мою функцию как функцию трезвого родственника.
КФ, меня пугает это, она знает, что от нее хотят услышать, обладает прекрасной памятью, она просто запоминает правильные ответы и затем выдаёт их, без осмысления и глубокого понимания.