- Реакции
- 11.480
Не на феминизм.Это антирефлекс на фименизм какой то.
Не на феминизм.Это антирефлекс на фименизм какой то.
Не на феминизм.
Нога уже посинела?Да я шутки шучу
Нет, но онемелаНога уже посинела?
Смотрела фильм "Пила"?Нет, но онемела
да, мама ножи убрала)Смотрела фильм "Пила"?
Я тебе ведро принесу с балкона.а еще я узнала об этом недавно по этому пила много сока без всякого страха.
Это антирефлекс на фименизм какой то.
Ты до сих пор не написала вывод. И про Флойда.Ну кстати я пилу вижу за диваном
Я дочитываю, я просто уроки делала еще, ну я поняла как все продвигают, логично звучитТы до сих пор не написала вывод. И про Флойда.
Итоги за день - куча писанины и никакой работы и анализа?
Блин, пипец, я аж эти подзатыльники на кухне слышал. Меня самого стремануло.Я сегодня аж вспылила, дала подзатыльников, довёл.
Условный рефлекс? Аж подпрыгнул?Блин, пипец, я аж эти подзатыльники на кухне слышал. Меня самого стремануло.
это что?"black lives matter"
Жизни чёрных важны, движение. Про Джорджа Флойда слышала? Уже сколько времени гремит, ты же не в вакууме жилаэто что?
Я слышала, но я в это не лезу, я просто за то, что бы их не принижали, но и не возвышали. Они не лучше, не хуже, просто тоже люди.Жизни чёрных важны, движение. Про Джорджа Флойда слышала? Уже сколько времени гремит, ты же не в вакууме жила
Да кто их принижает.? Под лозунгами о справедливости чёрные тормозили белых прохожих, заставляли становиться на колени перед ними. Это уже истерия какая-то. С ЛГБТ уже все с ума сошли. Ты видела где нибудь марши гетересексуалов? И так во всем. Свехнулись с этой толлерантность. Сейчас самые уязвимые слои населения это белые натуралы. В них тыкает любой фрикЯ слышала, но я в это не лезу, я просто за то, что бы их не принижали, но и не возвышали. Они не лучше, не хуже, просто тоже люди.
Ну принижалиДа кто их принижает.?