Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я теперь умею наручники отцеплять полицейские, ослабила и назад прицепили.
Вот поэтому торчи должны сидеть на обычной цепи с обычным навесным либо гаражным замком. Не радуйся, это временный вариант.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну принижали
Я не шарю, мне плевать как то, живут и живут и я живу и живу
Если окажусь в Германии буду плевать каждому встречному немцу в лицо. Заслуженно же? Их предки убивали наших

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вот поэтому торчи должны сидеть на обычной цепи с обычным замком. Не радуйся, это временный вариант.
А чего мне радоваться
Я радуюсь, что ноге не больно и все

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если окажусь в Германии буду плевать каждому встречному немцу в лицо. Заслуженно же? Их предки убивали наших
Они то ничего плохого не сделали конкретно
И я встречному негру ничего не сделала
И он мне
Это все разборки предков, которые меня не касаются

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Они то ничего плохого не сделали конкретно
И я встречному негру ничего не сделала
И он мне
Так об этом и речь, Флойда сделали героем, распиарили эту тему и по сути черное население стало ущемлять белых, потому что когда-то негры были рабами. И так с любой сверх идеей

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так об этом и речь, Флойда сделали героем, распиарили эту тему и по сути черное население стало ущемлять белых, потому что когда-то негры были рабами. И так с любой сверх идеей
Так это не равенство, а фанатизм
Я к этому отношусь так: не отношусь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Уже давно нет никаких разборок предков, это стало историей. Есть манипуляции и под видом равенства давно ущемляют и притесняют белых, гетеросексуальных, трезвых и т.д.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так это не равенство, а фанатизм
Я к этому отношусь так: не отношусь
А ты со своим феминизмом в крайности не впадала сегодня? Заплевала весь форум. Кидалась из крайности в крайность. Зачем? Что отстаивала? Чьи убеждения?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А ты со своим феминизмом в крайности не впадала сегодня? Заплевала весь форум. Кидалась из крайности в крайность. Зачем? Что отстаивала? Чьи убеждения?
Да не знаю я уже

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Лера, , пока не доконца дочитал, но надо отстаивать позицию, которая правильная! В русском языке нет очень многих слов, которыми сейчас пользуются люди. Вот представь Америку, где дали право голоса ЛГБТ,те лес.биянки, геи, трансвеститы и ТД, они там борются за равенство. В паспорте нет уже слов, мать- отец, там значится- родитель. И вот они будут отстаивать права у нас в России, где ты живёшь я не знаю. Как ты думаешь к чему мы придем в итоге???? Мы часто на Арбате смотрели на музыкантов, нам нравилось. Но это тоже определенный уровень жизни. Согласись. Сейчас это похоже на юнца, который не нюхал пороха, но отстаивает свою позицию. Он готов вляпаться, измазаться, чтобы доказать свою позицию. Но не доказав, все равно будет гордо смотреть как Орёл... В церквях процветает педафилия, церковнослужители венчают однополые браки, потому что они тоже отстаивают свою позицию. У нас в мире люди деградируют полностью, но отстаивают свои позиции. Педафилы носилуют детей, а отцы которые не могут содержать свои эмоции и в состоянии аффекта убивают этих извращенцев сажают в тюрьмы. Как ты считаешь, это правильно, у них же тоже определенная позиция.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я теперь умею наручники отцеплять полицейские, ослабила и назад прицепили.
У меня в колледж одногруппник наручники приносил, я научился находясь в наручниках их скрепкой отстегивать. Жаль когда мне нужен был этот навык, скрепки с собой не было. Вообще я это скрывал первое время от родителей, тип если бы они меня на изоляции пристегнули, я б ночью отстегнулся спокойно и ушел, да и цепь легко снять, но решил лечиться честно.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
У меня в колледж одногруппник наручники приносил, я научился находясь в наручниках их скрепкой отстегивать. Жаль когда мне нужен был этот навык, скрепки с собой не было. Вообще я это скрывал первое время от родителей, тип если бы они меня на изоляции пристегнули, я б ночью отстегнулся спокойно и ушел, да и цепь легко снять, но решил лечиться честно.
Самый нормальный замок - такой. И цепь со сваренными звеньями.
Сложно сломать. Мой три или четыре замка сломал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Хз, полной информации я не знаю, но говорю при этом, молчать буду
Раздраженная пока, когда спокойной будешь, трезво проанализируй день. И вообще, будешь вести себя спокойно, от тебя и цепь снимут, и аву нормальную дадут обратно

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Самый нормальный замок - такой. И цепь со сваренными звеньями.
Сложно сломать. Мой три или четыре замка сломал.

А, да, замок кст мой тоже легко сломать, но я могу снять по-другому, как носок, если туго цепь пристёгнута, то больно но возможно. Я это не к тому что меня к кровати надо привязывать. Да хер знает зачем я это сказал...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Такое сооружение, в котором щас нахожусь х.й снимешь
Тут и батарея и гиря 32 кг и цепь и 2 замка гаражных
Ногу не выпрямить, хз как спать
Ни покурить, ни в туалет
До этого как папа пришел говорю "курить хочу" я больше 4х часов не курила, он мне гирю к ноге наручником без цепи, гирю хрен поднимешь, наручник затянулся снова и раком по квартире вниз головой передвигаться, я пока до балкона дошла у меня вся кровь к голове прилила, весь пол поцарапала похожу
Ну теперь усовершенствованная версия "сиди в углу, бросай курить, нога пусть в колене закостенеет"

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ну принижали
Я не шарю, мне плевать как то, живут и живут и я живу и живу
В том то и дело, что всем плевать, но многие даже не задумываются почему!!! Чем темнокожие, китайцы, корейцы и другие нации ниже и отличаются от тебя, от меня, от Матвея и твоих родителей?. Да нет такого, все нации равны. Есть люди, которые хотят принизить, унизить, сделать рабами. Даже немцы, которые напали в ВОВ, там же не все поддерживали нацизм, многие пошли на войну под угрозой смерти, под угрозой смерти их семьи.
Надо наоборот быть сильными и иметь правильную позицию в жизни. В статьях написано почему у нас коррупция. Чтобы человек был слабым и им можно было управлять.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295