- Реакции
- 8.295
Я хз как там у тебя было пристегнуто, тут здоровая цепь ржавая в которой просто ногой шевелить больно, ни то что стянуть ее пытаться.если туго цепь пристёгнута, то больно но возможно.
Я хз как там у тебя было пристегнуто, тут здоровая цепь ржавая в которой просто ногой шевелить больно, ни то что стянуть ее пытаться.если туго цепь пристёгнута, то больно но возможно.
Ору. Родители строгие кнш. Но постарайся увидеть в этом пользу, для тебя ж это делается..Такое сооружение, в котором щас нахожусь х.й снимешь
Тут и батарея и гиря 32 кг и цепь и 2 замка гаражных
Ногу не выпрямить, хз как спать
Ни покурить, ни в туалет
До этого как папа пришел говорю "курить хочу" я больше 4х часов не курила, он мне гирю к ноге наручником без цепи, гирю хрен поднимешь, наручник затянулся снова и раком по квартире вниз головой передвигаться, я пока до балкона дошла у меня вся кровь к голове прилила, весь пол поцарапала похожу
Ну теперь усовершенствованная версия "сиди в углу, бросай курить, нога пусть в колене закостенеет"
Да не хочу я нихрена, я успокоилась, а меня сначала вниз головой заставили передвигаться, а теперь у батареи в углу сижу, на полу с согнутой ногой спать буду, на аву вообще насрать ужеРаздраженная пока, когда спокойной будешь, трезво проанализируй день. И вообще, будешь вести себя спокойно, от тебя и цепь снимут, и аву нормальную дадут обратно
Да не успокоилась ты, даже по смс видно.Да не хочу я нихрена, я успокоилась, а меня сначала вниз головой заставили передвигаться, а теперь у батареи в углу сижу, на полу с согнутой ногой спать буду, на аву вообще насрать уже
Очень полезна не возможность курить от которой у меня крыша поедет и я нервная как хрен знает ктоОру. Родители строгие кнш. Но постарайся увидеть в этом пользу, для тебя ж это делается..
Сначала успокоилась, вот когда поняла, что я 9 часов просрала, вообще спокойная сталаДа не успокоилась ты, даже по смс видно.
Эмоции получать, род продолжать, знания передаватьЛера, как ты думаешь, для чего человеку дана жизнь?
Бл, когда отпустят будешь 100 раз думать прежде чем говорить. Ты ж весь день спорила, могла б спокойно промолчать, сказать, да, я была не права. Да успокойся, твои родители не варвары, ослабят или както поудобнее конструкцию наворотятОчень полезна не возможность курить от которой у меня крыша поедет и я нервная как хрен знает кто
Очень полезно не разгибать ногу
Очень полезно ссать в ведро или куда я там ссать буду, хз пока что
зож
Какие у тебя сейчас эмоции? А род продолжать кто будет, если у нас наркомания, алкоголизм, гомики, лесб.и, кто? Знания какие?????Эмоции получать, род продолжать, знания передавать
Все что от тебя требуется, проанализировать, спокойно себя вести, не бузить, иначе так дольше просидишь у батареи.Сначала успокоилась, вот когда поняла, что я 9 часов просрала, вообще спокойная стала
Щас уже нет опять
Не знаю, мб напомнить прошлую жизнь, мол такой и останешься если меняться не будешь. Спроси у них, вы ж можете разговаривать, не психуй.Вот какого х.я ко мне щас подошел папа и начал говорить, что я ш.люха, я сижу ***** молчу, читаю, ко мне приходят и начинают обсирать, при чем тут это все, сижу и слушаю "ш.люха, шаболда, подстилка"
Если я не хочу говорить сколько у меня было половых партнеров почему я должна блин говорить об этом.Не знаю, мб напомнить прошлую жизнь, мол такой и останешься если меняться не будешь. Спроси у них, вы ж можете разговаривать, не психуй.
Ага, затихариться. Умный блин.Бл, когда отпустят будешь 100 раз думать прежде чем говорить. Ты ж весь день спорила, могла б спокойно промолчать, сказать, да, я была не права. Да успокойся, твои родители не варвары, ослабят или както поудобнее конструкцию наворотят
Думать о чем говорить, это не значит молчатьАга, затихариться. Умный блин.
Уффф. Вообще это твои родители, если спрашивают, значит надо. А так, никто не захотел бы отвечать, это так вообще личная жизнь, но опять же, ты на лечении, а это твои врачиЕсли я не хочу говорить сколько у меня было половых партнеров почему я должна блин говорить об этом.
Нет, этот не сломал. Обычных навесных 3 сломал.Таких 3 замка сломал?