- Реакции
- 17.963
Именно. Пусть идет, куда шел.Я имею в виду, что если у мужчины убеждение, что он ничего никому не должен я его точно переубеждать не буду и убеждать в обратном. Просто пройду мимо.
Именно. Пусть идет, куда шел.Я имею в виду, что если у мужчины убеждение, что он ничего никому не должен я его точно переубеждать не буду и убеждать в обратном. Просто пройду мимо.
Так он жил так, как его воспитали! Он так привык. И его окружение было таким же, воспитанное так же.Парень, который и заботился и помогал и тампоны покупал и по очереди со мной уборку делал, цветы дарил- изначально таким не был, ему было стремно и тампоны покупать и пол мыть он не мужским делом считал, он помогал, но казалось, что он какой то там не мужественный из за этого тк его друзья так говорили и отец
Еще для него было странно, что я на токаря учусь, на автомойке работала, зарабатывать хочу много и тд, при этом готовить люблю его бывшие не работали никогда и не стремились, говорили ему, что мужик должен зарабатывать, подарки дарить, а девушка должна красивой быть и готовить уметь, а мама его наоборот алкаша на себе тянула и финансово и дома все делала, у него каша была на того, что должна девушка делать, что парень
Я ему про феминизм кидала посты и ничего, нормально все стало
Напоминает? Даже аватарку уже видел.Бл, сколько в тебе энергии и упёртости, с 7 утра безостановочно на своем стоишь
Правильно подметила Антуанетта, из-за того, что бабу понесло, мужик измельчал. А почему половина мужиков превратились в иждивенцев, безинициативных половинок, безучастных отцов, ленивых с бутылкой пива на диване, в 40 лет сидящих с джойстиком в руках и ритузах? Потому что миром правят бабы, им этого хочется. А бабы реально и дома и на работе как лошади. За что боролись на то и напоролись.Я в курсе и что
А если женщина мечтала работать на шахте
Почему мужчина может рисковать, а женщина нет
У меня столько энергии не было, после часа разговора меня уже колбасило, я уже просто соглашался что не прав. К аве кст до сих пор не привыкну, такое чувство как-будто это я пишу. Но на самом деле надеюсь разговор полезный для Леры, я и сам не мало интересных мыслей почитал, только уже надоело, занимаюсь своими делами, Лера надеюсь примет то что ей пытаются донести, в мире такого ярого поддерживающего нам не надо.Напоминает? Даже аватарку уже видел.
@ЛераКря, опять вопросы игнорируешь.Лера, ты почему сейчас к батарее привязанная за ногу сидишь?
Не только ты, тут пол форума тебя эти часы переубеждает.Я 9 часооооов пишу уже хернююю
Это потому, что ты питался бутербродами, тухлик. А Лера смотри как хорошо питается - энергии хватает даже квартиру отапливать горящей жопой.У меня столько энергии не было
Спорила@ЛераКря, опять вопросы игнорируешь.
Я могуЭто потому, что ты питался бутербродами, тухлик. А Лера смотри как хорошо питается - энергии хватает даже квартиру отапливать горящей жопой.
Чего отстояла в неравной борьбе?Спорила
Наркоманка
ХахахпхЭто потому, что ты питался бутербродами, тухлик. А Лера смотри как хорошо питается - энергии хватает даже квартиру отапливать горящей жопой.
Да ничего, время просралаЧего отстояла в неравной борьбе?
Ну, ты при своем еще мнении? Если донесли до тебя что-то, то время не просрано. Если при своем мнении то продолжаем ребят)Да ничего, время просрала
Ты прочла про Овертона? Или просто время просирала, пока мы херню писали? Или хоть что-то почерпнула для себя?Да ничего, время просрала
Я уже не знаю какое у меня мнение, я лучше лезть не буду во всякие течения, тем более пока не вылечусь, ну его нафигНу, ты при своем еще мнении? Если донесли до тебя что-то, то время не просрано.
Читаю сейчасТы прочла про Овертона? Или просто время просирала, пока мы херню писали? Или хоть что-то почерпнула для себя?
Я тоже, когда читаю, будто не она, а ты пишешь. Поменять надо сегодня-завтра. Просто я ей пригрозила тогда, если корону отрастит - получить аватарку говноеда, пришлось выполнять.. К аве кст до сих пор не привыкну, такое чувство как-будто это я пишу..