Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ты понимаешь, к чему это приведёт а итоге? Мужик тебя у бара отпи.здит, потому что всё равны, а ему не понравилось, бухому, как ты на него посмотрела, когда мимо шла. Беременная в автобусе стоя будешь ехать. Воевать пойдёшь, в армию. Во время кораблекрушения первыми в лодки попрыгают мужики. Просто представь это!
Так все в меру хорошо, я же говорю, что не за радикальный феминизм, а в пределах нормы, просто без принижения и гендерных стереотипов

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А это то почему
Я не за то, что женщина должнаа или мужик должеен, а равноценные вложения в отношения, равноценная отдача
Так это не феминизм, а банальное равноправие, это и есть здоровые отношения, когда мужчина и женщина в одной команде и решают оба.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А это то почему
Я не за то, что женщина должнаа или мужик должеен, а равноценные вложения в отношения, равноценная отдача
Так никто никому не должен, просто нормальному мужчине ХОЧЕТСЯ ЗАБОТИТЬСЯ о своей женщине. Это уже потология?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот тут согласна со всем
Ну так я за нормальный феминизм, не что бы мужика тащить и быть сильнее и не наоборот что бы дома сидеть, не работать, стирать
А именно равной, что бы уважение было
Так меня и бесят эти сереотипы
И про тату и про дреды мне говорили
Какой еще "нормальный феминизм"???
Отношения, основанные на взаимоуважении, заботе, нежности, любви - это основа любой нормальной семьи, и феминизм тут совершенно ни при чем! Хватит приплетать всякую ненужную фигню! Просто будь нормальным человеком, веди себя как порядочная девушка, самореализуйся в жизни - и всё будет хорошо!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Не вижу вывода про Овертона. И про black lives Matter мнение, про Флойда, что я выше писала

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А зачем мужчина, у которого не возникает такого желания? Зачем заставлять? Никто никого не принуждает
Так заставлять и не надо, но у кого то могут быть установки
"покупать прокладки для мужика позор" "я не подкаблучник что бы мыть пол, это ее обязанность"
Вот и возводят это в норму, это же не плохо

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Разрушают сексисткие стереотипы

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
"покупать прокладки для мужика позор" "я не подкаблучник что бы мыть пол, это ее обязанность"
Значит, найди мужчину, который мыслит так же. Мне покупали тампоны, прокладки, противозачаточные и муж, и отец. И это нормально.
Муж готовил, и батя. Уборку делали, стрирали.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Бл, сколько в тебе энергии и упёртости, с 7 утра безостановочно на своем стоишь, мне для того чтоб просто читать это нужны передышки

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Значит, найди мужчину, который мыслит так же. Мне покупали тампоны, прокладки, противозачаточные и муж, и отец. И это нормально.
Муж готовил, и батя. Уборку делали, стрирали.
И ребёнка воспитывают оба, говно за ним убирают, кормят. Вот они, равные отношения. Но от того, что мы извращаем язык, отношения такими не станут

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Слушай, какая разница что у кого что-то. Главное взаимоуважение, забота, взаимоподержка. У нас в семье даже вопросов таких не возникало, и никого ничего не напрягает. Муж тоже и полы мыл и прокладки покупал. Был понимающий, любящим и я всегда себя с ним чувствовала в безопасности. И это нормально. И поэтому я за него и борюсь. Люди все разные

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так никто никому не должен, просто нормальному мужчине ХОЧЕТСЯ ЗАБОТИТЬСЯ о своей женщине. Это уже потология?
Не совсем верно. В твоих рассуждениях мужчина - нормальный, а женщина просто его (как факт), и потому он, нормальный, о ней заботится. И на счет никто никому тоже не совсем верно, когда речь идет уже о семье, тем паче, если там уже есть дети. Есть обязанности и у женщины, и у мужчины в браке - они вытекают из культуры, воспитания и законодательства той страны, в которой ты живёшь. Именно поэтому нужно не спать со всеми направо и налево и не рожать от кого попало, а ценить себя, представлять из себя что-то. А пока ты пустая как барабан, так и будешь рассуждать об отсутствии взаимных обязательств, феминизме и прочей западной чепухе, чтоб оправдать свою прошлую никчемность и возможные будущие неудачи.

Когда ты будешь самодостаточна, и интересна, проблем с кругом общения и противоположным полом не будет. И это будет естественно и само по себе, без особых усилий. Поэтому выкинь всю шелуху из головы и работай над собой.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну звучит же убого!! Зачем тогда все это? Может хватит новых идиотских слов, а лучше учить богатейший русский язык таким какой он есть?
Ооо, прорыв. Несколько месяцев назад ты мне доказывала, что ЛГБТ - это хорошо и норма, прям благо.
Как ты поддерживаешь феминизм ? Кто тебя ущемлял? Каким боком тебя лично это касается? Если у тебя были проблемы, то только из-за твоей несамодостаточности, непроффесионализма, безграмотности, отсутствия самоуважения и т.д. Ты это понимаешь? Что ты лезешь во все подряд, в любую грязь свой пятак норовишь засунуть. То ты на митингах за Навального, то ЛГБТ, то Феминизм. Слава богу, что мы не в Украине, ты бы там на Майдане скакала бы обдолбанная и пьяная, в первых рядах.
Вот почему-то сразу пришла на ум статья про колхозный анархизм . Лучше не браться за все слёту и не судить поверхностно, и тогда не будешь ведомой. И никто не использует тебя в своих интересах. Неопытные подобны кораблику, гонимому разными ветрами.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я уже и урок успел переделать, и 45 кортофилин почистить, и темы почитать, и покушать 2 раза, поболтать с родителями по нескольку раз, и тд, и все время как не зайду сюда, нихрена так и не изменилось

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Парень, который и заботился и помогал и тампоны покупал и по очереди со мной уборку делал, цветы дарил- изначально таким не был, ему было стремно и тампоны покупать и пол мыть он не мужским делом считал, он помогал, но казалось, что он какой то там не мужественный из за этого тк его друзья так говорили и отец
Еще для него было странно, что я на токаря учусь, на автомойке работала, зарабатывать хочу много и тд, при этом готовить люблю его бывшие не работали никогда и не стремились, говорили ему, что мужик должен зарабатывать, подарки дарить, а девушка должна красивой быть и готовить уметь, а мама его наоборот алкаша на себе тянула и финансово и дома все делала, у него каша была на того, что должна девушка делать, что парень
Я ему про феминизм кидала посты и ничего, нормально все стало

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не совсем верно. В твоих рассуждениях мужчина - нормальный, а женщина просто его (как факт), и потому он, нормальный, о ней заботится. И на счет никто никому тоже не совсем верно, когда речь идет уже о семье, тем паче, если там уже есть дети. Есть обязанности и у женщины, и у мужчины в браке - они вытекают из культуры, воспитания и законодательства той страны, в которой ты живёшь. Именно поэтому нужно не спать со всеми направо и налево и не рожать от кого попало, а ценить себя, представлять из себя что-то. А пока ты пустая как барабан, так и будешь рассуждать об отсутствии взаимных обязательств, феминизме и прочей западной чепухе, чтоб оправдать свою прошлую никчемность и возможные будущие неудачи.

Когда ты будешь самодостаточна, и интересна, проблем с кругом общения и противоположным полом не будет. И это будет естественно и само по себе, без особых усилий. Поэтому выкинь всю шелуху из головы и работай над собой.
Я имею в виду, что если у мужчины убеждение, что он ничего никому не должен я его точно переубеждать не буду и убеждать в обратном. Просто пройду мимо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну звучит же убого!! .
"Человечиху" - именно, что убого, папа для того и написал ей. Потому как у нее в голове "врачини", " докторки" и "генекологички". Она даже и не поняла, видимо, к чему он ее так назвал.