- Реакции
- 14.183
Про окно Овертона прочла?почему нет то, это уход за собой, это как руки кремом мазать
Про окно Овертона прочла?почему нет то, это уход за собой, это как руки кремом мазать
Ей бывший соупотреб цветы не дарил и в кино не водил. Сработали психозащиты, она назвала себя феминисткой, уговорила себя, что это не потому, что ему от нее надо только вместе употребить и что-то у кого-то украсть и переспать, а потому что они - равны (!) и поэтому никаких цветов ей никто дарить не должен, а значит их отношения - норма! Типо не он козел и наркоман, а она дура набитая, себя не уважающая, а она просто такая вся из себя продвинутая гордая феминистка!Водить машину можешь - да, работать на мужских профессиях - да, голосовать - да, и тд, ты всё можешь, где твои права ущемляют? То что в женском роде профессию не называют, ну назовут, а дальше член себе приклеишь чтоб наравне с мужиками быть?
Тебе говорят об одном, а ты в упор не видишь очевидного. Выдираешь из текста определённые фразы игнорируя все остальное. Пелена на глазах. Расчехлись уже.почему нет то, это уход за собой, это как руки кремом мазать
Я в курсе и чтоЛер, так эти профессии были запрещены женщинам, потому что они тяжёлые или опасные
Ага и еще содержала этого дегенерата, феминисткаЕй бывший соупотреб цветы не дарил и в кино не водил. Сработали психозащиты, она назвала себя феминисткой, уговорила себя, что это не потому, что ему от нее надо только вместе употребить и что-то у кого-то украсть и переспать, а потому что они - равны (!) и поэтому никаких цветов ей никто дарить не должен, а значит их отношения - норма! Типо не он козел и наркоман, а она дура набитая, себя не уважающая, а она просто такая вся из себя продвинутая гордая феминистка!
Лера, ты понимаешь, что это бред? Женщина должна быть женщиной. Она - хранительница очага и вполне имеет право не быть сильной ломовой лошадью, имеет право на заботу и знаки внимания.
Еще раз тебя спрашиваю, кто тебя ущемляет где по половому признаку?
Да ты мужика нормального найди и всё! Это равенство в семье! Это норма - он картошку чистит, я пол подмела. Он нарезал салат, я вещи постирала! Так и должно быть.нет
Вот на примере вождения машины
До сих пор есть стереотипы про "баба за рулем"
Я когда на токаря учится пошла мне оценки просто так ставили от того, что я одна девочка в группе
Это не равенство.
По дому все должна делать женщина зачастую даже если она работает не меньше мужика, он ей скажет "не мужское это дело полы мыть"
Или фраза "да куда тебе, ты же баба" все еще часто встречается
ЧегооЕй бывший соупотреб цветы не дарил и в кино не водил. Сработали психозащиты, она назвала себя феминисткой, уговорила себя, что это не потому, что ему от нее надо только вместе употребить и что-то у кого-то украсть и переспать, а потому что они - равны
Я тебе ответилаЕще раз тебя спрашиваю, кто тебя ущемляет где по половому признаку?
Ты думаешь это возможно физически? Я вот сомневаюсь что женщина бы выдержала хотя-бы 8 часов физ работы. или она может сделать такой же план как и мужчина в данном случае? Это же абсурдЯ в курсе и что
А если женщина мечтала работать на шахте
Почему мужчина может рисковать, а женщина нет
А это что было тогда? Почему ты сейчас в такой заднице, просрала всё, стала наркоманкой, раздала домашних животных, стала воровкой и мошенницей? Чем ты руководствовалась в этих "отношениях", рассуждая о том, что никто никому в отношениях ничего не должен?Чегоо
Я блин феминизмом интересоваться начала в 16-17
На тот момент у меня не было ни одних отношений, где мне не дарили цветы и не звали в кино
Я наркоманкой была а не фименисткойАга и еще содержала этого дегенерата, феминистка
Так тебе и не будут дарить цветов и заботится о тебе с такими-то взглядами на жизнь. Ты очень удобная партия, тебя можно использовать во всех смыслах. Ты ничего не стоишь своим ухажерамЧегоо
Я блин феминизмом интересоваться начала в 16-17
На тот момент у меня не было ни одних отношений, где мне не дарили цветы и не звали в кино
Ты понимаешь, к чему это приведёт а итоге? Мужик тебя у бара отпи.здит, потому что всё равны, а ему не понравилось, бухому, как ты на него посмотрела, когда мимо шла. Беременная в автобусе стоя будешь ехать. Воевать пойдёшь, в армию. Во время кораблекрушения первыми в лодки попрыгают мужики. Просто представь это!Я в курсе и что
А если женщина мечтала работать на шахте
Почему мужчина может рисковать, а женщина нет
Так она этого и добивается, а если мужик её не отп. издит, как равного себе, она в суд подаст на дискриминацию и ущемление правТы понимаешь, к чему это приведёт а итоге? Мужик тебя у бара отпи.здит, потому что всё равны, а ему не понравилось, бухому, как ты на него посмотрела, когда мимо шла. Беременная в автобусе стоя будешь ехать. Воевать пойдёшь, в армию. Во время кораблекрушения первыми в лодки попрыгают мужики. Просто представь это!
Вот тут согласна со всемДа ты мужика нормального найди и всё! Это равенство в семье! Это норма - он картошку чистит, я пол подмела. Он нарезал салат, я вещи постирала! Так и должно быть.
А стереотипы как были, так и будут. Я постоянно слышу в свой адрес про мои татуировки, про дреды, про вегетарианство, что я не пью - что я больная, наркоманка, плохая мать (с татухами нельзя рожать), никакая жена ( потому что могу сходить в кино с другом и муж нормально относится), потому что мясо есть надо, а я больная, а в дредах вши! Я улыбаюсь и иду дальше.
Явно не феминизмом я руководствоваласьА это что было тогда? Почему ты сейчас в такой заднице, просрала всё, стала наркоманкой, раздала домашних животных, стала воровкой и мошенницей? Чем ты руководствовалась в этих "отношениях", рассуждая о том, что никто никому в отношениях ничего не должен?
Так люди всегда говорят, потому что это человеческая природа. Раньше не было тату и автомобилей, а люди абсуждали всех и всяк. Причём тут феминизм. А ты все в кучуВот тут согласна со всем
Ну так я за нормальный феминизм, не что бы мужика тащить и быть сильнее и не наоборот что бы дома сидеть, не работать, стирать
А именно равной, что бы уважение было
Так меня и бесят эти сереотипы
И про тату и про дреды мне говорили
А это то почемуТак тебе и не будут дарить цветов и заботится о тебе с такими-то взглядами на жизнь. Ты очень удобная партия, тебя можно использовать во всех смыслах. Ты ничего не стоишь своим ухажерам
Так словом "врачиня" стереотип не пройдёт. Наоборот, меня такие слова заставляют задуматься, всё ли хорошо с феминистой, что она так каверкает язык. Доказывать и рушить стереотипы нужно делом.Вот тут согласна со всем
Ну так я за нормальный феминизм, не что бы мужика тащить и быть сильнее и не наоборот что бы дома сидеть, не работать, стирать
А именно равной, что бы уважение было
Так меня и бесят эти сереотипы
И про тату и про дреды мне говорили